5 2024-04-05

カラー:シャビーナチュラル

色味もきれいでしっかりした作りでした。とても気に入りました。

2024-04-06
ご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-09-25

今回65型TVを購入。娘からLOWYAがおしゃれでいいよっておすすめ(娘もこちらで購入)
最初は180を検討してましたが納品日の関係でキャンセルさせて頂きました。後に200があることに気付きTV設置日に間に合わないこと前提で注文しましたがすぐに発送してくださり設置日に間に合いました!キズひとつなく背面にコードを収納できるところも良くおしゃれでお値段以上のお買い物ができました。問い合わせの返信にもありがとうございます。本当に感謝、感謝です。

2023-09-26
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^)♪
お嬢様にも弊社ご愛用いただいているとのこと、とても嬉しいです!
サイズもぴったりお使いいただけておりますでしょうか??
温かみと品のあるデザインなので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)
是非、今後とも弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします*.°
この度は誠にありがとうございました!!

5 2024-03-24

新築用に購入しました
横幅3m50cmの部屋に配置しました。テレビは65インチです。バランスもちょうどいいです。収納力もあり多機能で、お値段の割りにしっかりした作りで満足です。

2024-03-25
ご満足いただけて何よりでございます!
シンプルですが多機能ですので、使い勝手が良い商品でございます。
ぜひご活用くださいませ!
新居用に弊社商品をお選びいただきありがとうございました(#^^#)

5 2024-01-28

カラー:シャビーナチュラル

55型のテレビを置いて使っています。色も形も完璧で、リビングの印象を左右するものなので、満足する買い物でした。180cmと迷いましたが、200cmにして正解でした。

2024-01-29
完璧と言っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
大きいサイズですと左右にスペースが生まれて
解放感も出ますし小物を飾っても素敵ですね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-11-18

カラー:WHストーン\r :\r :\r :\r :\r :

家族全員満足です。
本日届きました。
200cmのテレビ台に65インチのTVです。
写真よりも、現物は長く見え、TVとのバランスも良く収納もあり、コスパは良いと思います。
委託の配送業者も対応が良かったので、他の方が書いてある業者態度は当たり外れがあると思います。

2023-11-19
ご購入誠にありがとうございます!
テレビ台はインテリアの中心になりますので、
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-06-18

65型のテレビを購入したため、購入しました。
届いて、全体を確認したところ、背面に写真のような穴が4つあいておりました。
サイトの写真にはこのような穴はなかったため、お問い合わせしたところ、タッカー跡(業務用のホッチキスのような工具で背面の板を留めた跡)になりますので、不良ではございませんと回答が返ってきました。
ただ、やはりサイトの写真にはそのような跡がなく、仕様と言われてと、品質上問題がないか気になりましたので、再度確認したところ、問題はないとのことでしたが、そのままお使いいただけるのであれば、お値引きさせていただきますとの回答が返ってきたので、正面ではなく背面で目立つこともなかったので、そのまま使うことに決めました。
商品自体は大変気に入っており、お問い合わせ後の対応も早かったため、星4とさせていただきます。
ご購入検討中の方への、ご参考になれば幸いです。

2022-06-20
せっかくご購入いただきましたのに
ご期待に沿う商品提供ができず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-06-14

画像を載せたら回転してしまいます。見にくいですがご確認ください。
お届けまで2週間以上と記載がありますが、実際は購入して2日後に発送メールがきました。
1枚目の画像、引き出しがズレている?と思っていたら、サイズが隣のものより明らかに大きい!!それが原因でしょうか、最後まで閉まらないし、1番大きな引き出しと土台は割れていました。。
交換対応はとてもスムーズでありがたかったのですが、だんだんとモヤモヤしてしまい。。検品されていますよね?こんな大物家具、引き出しのサイズが大きいなんて、見落としますか?
配送のお兄さんも、このような事はそうない…とおっしゃっていたので、かなり低い確率で不良品に当たったのだろうと思いますが、ダメでしょう。
家具を作った方も、作ってる時にサイズが合ってない事に気づいていないなんて信じられないのですが…。
交換希望のメールをして8日後に新しい商品が届きましたが、収納できる事がメリットなのに、交換するわけだから物もしまえない。
収納する物も決めていたし、片付かない事がストレスで、大変困りました。
そしてこの大物家具の配送も、受け取り対応もスケジュールを空けておかなくてはいけないし。
救いだったのは、配送のお兄さんがとっても爽やかで、2歳の娘への対応も優しくて感激しました。
今後、私のような想いをする方がいないよう、検品作業も入念にお願い致します。
新しく届いた商品は、引き出しも最後まで閉まりましたし、とても綺麗です。
引き出しを開けなくても、ガラス部分からバッチリビデオのランプも確認できて便利です!もちろん、操作もスムーズ!カラーも商品画像通りでした。
ようやく我が家の物になり、一安心しています。大切に使わせていただきます。

2022-06-15
この度は弊社商品の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
交換品は無事だったようで、安心いたしました。
貴重なお手間、お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
また、商品やお届けに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • タム2128さん
  • タム2128さん

5 2023-02-22

点検し問題無さそうで安心しました。
発送日時も配送センターからの電話があり時間帯も分かったので良かったです。
配送業の方も2人で玄関上まで安全に対応してくださいました。あとは主人とのチームワークでなんとか無事に設置できました。
配線ポケットのおかげで床に配線がつくことなく嬉しいです。65型のテレビも程よくフィットしています。あとは耐久性が良いと嬉しいです。

2023-02-23
しっかり幅広のデザインなので、存在感がありますね( *´艸`)
どんなお部屋にもマッチする、やさしいシャビーナチュラルのお色もポイントです♪
少しでも、お客様の生活にお役立て出来ることを願っております!

4 2022-10-15

シャレオツに仕上がりました。
時間指定不可で実際は13-16時の配達予定でした。玄関渡しまでの条件、我が家は2階にリビングがあるので一人で階段を運びましたが、幾度か三途の河を渡りかけました。一人はダメ、ゼッタイ。

2022-10-16
レビューのご投稿、ありがとうございます(#^^#)
当商品は「玄関先引き渡し」の、大型商品となっており
お時間指定不可でございます。
2階への設置とのこと、ご協力できず申し訳ございません><
また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします(o_ _)o))

5 2022-06-17

ウォールナットのテレビボード
新築に合わせてこちらのテレビボードを購入させて頂きました!
商品の質、梱包の丁寧さ、配達員さんも2人がかりで持ってきてくださりました。全て踏まえて非常に満足しています!テレビは40型です。
完成品で届くのですが,幅が200cmと大型商品ですので賃貸等幅が狭い玄関だと入らないかもしれないので注意です。

2022-06-18
ご満足いただけて弊社としても嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)

4 2023-03-01

新居用に購入しました。色味も写真通りで満足です。ただデッキ入れる方の左下の所に傷がありました。正面から見ても全然見えない所なのでまぁいいかなぁ…と。

2023-03-02
ご満足いただけて何よりでございますが
傷があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます<m(__)m>

5 2023-02-20

ホワイトを購入しました。部屋にはマッチしており、高級感があって気に入っています。梱包は傷がつかないようにビニールフィルムで覆われていたので、とてもキレイな状態で届きました。
フィルムを貼っていない小口に汚れみたいのがありましたが、マイクロファイバーで擦ったら、あっさり拭き取れました。

2023-02-21
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(#^^#)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>

5 2015-12-20

落ち着いたデザイン
新築して新しい家のリビングにと購入しました。
いろいろ迷った結果、色はウォルナットで2000mm幅にしました。購入時には少し大きいかなと思っていましたが、奥行きが小さいので以前の1200幅よりも部屋が広く使えるようになりました。色はウォルナットでリビングの雰囲気が落ち着いた感じになりとても満足しています。とてもいい買物をしました。

5 2021-08-25

新居用に購入しました。
傷や凹み、ガタつきなどもなく内部もしっかり造られてます。問題なくキレイな状態で届きました!
引き出しもスムーズに開閉しますし、開けた時の内部も写真の通りグレーで安っぽく見えないです。
大容量なので中にDVDはもちろん、リビングで必要な物の収納に使えます。
右の扉の背が高いのもWi-Fiルーターなどしまうのにちょうど良いと思います。
背面部以外は木の質感が感じられる見た目になっていて満足です。
説明にある通り、扉が閉まっていてもきちんとリモコン操作もできます!
完成品で届くのでそこも楽でした!
同日にTVも到着予定だったのですぐに設置できて良かったです。
完成品のため当たり前ですがかなり重いです。
受取の時は2人いると良いと思います。配送の方は玄関までなので1人だと運ぶのは無理かと…。
このお値段でこのクオリティは嬉しいです!

2021-08-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
大容量の収納なのでお部屋がすっきりしますよね(#^^#)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

4 2022-03-16

家の雰囲気にとても合った色で、素敵です。テレビはまだ乗っていませんが65型を購入。引き出しと扉の収納もたっぷりあって使いやすそう。扉収納にはコードを通す穴も空いており、スイッチ(ゲーム)を収納予定。コード類もまとまりやすくなっているので、背面もスッキリするのが良いです。欲を言うならば、真ん中の収納の木目の柄が上下反転していたならば全体の木目が繋がりもっと良かったなぁ。

2022-03-17
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/