テレビ台 ローボード 200 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

気に入っています!
商品は勿論 配送の方も親切に置くところにまで配慮して下さって良かったです

2019-10-12
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
光沢のあるホワイト、とってもカッコいいですよね☆

4 2019-10-10

コスパ良し
200cmのモデルを注文しましたが55インチのテレビをおいても違和感なしです。

2019-10-11
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★
ありがとうございました!(^^)!

5 2019-09-03

想像していたより良かったです! 送料は北海道なので高かったですが値段以上の価値はあると思います。

2019-09-04
ご満足いただけてよかったです!
ホワイトは光沢があって高級感がありますよね♪
送料についてはご負担をお掛けしますがご了承いただきありがとうございました><
  • maimai0307さん
  • maimai0307さん

5 2019-08-15

200cmのテレビ台に60型のテレビを設置しました。大きさが丁度よくてバランスがいいです。お値段以上の見栄えです。保護シート?を剥がさないまま1度設置してしまい、テレビの置き直しになってしまったので気をつけてください(笑)

2019-08-16
ご満足いただきありがとうございます^^
当店でダントツ人気のテレビボードとなっております☆
収納もたっぷりあり、すっきりとしたデザインですのでお部屋の雰囲気を崩すことなく空間に馴染みやすい商品となっております!

5 2019-05-02

実物が見られないため、2ヶ月くらい悩みに悩んで購入しました。
結果、大正解、大満足でした!
新居の雰囲気にぴったりで、お値段きいて友達もびっくりしてました!

4 2019-03-23

50インチのテレビを置いていますが、かなり余裕があります。
色合いやサイズ感もイメージどおりだったので、良かったです。

• nriecosmosさん
  • nriecosmosさん

5 2019-03-10

素敵なローボードで大変満足しております。ありがとうございました。

4 2018-12-22

白で購入。とても綺麗で高級感あります。なんとも組み立てがないのもよかったです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2018-10-26

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2015-12-20

落ち着いたデザイン
新築して新しい家のリビングにと購入しました。
いろいろ迷った結果、色はウォルナットで2000mm幅にしました。購入時には少し大きいかなと思っていましたが、奥行きが小さいので以前の1200幅よりも部屋が広く使えるようになりました。色はウォルナットでリビングの雰囲気が落ち着いた感じになりとても満足しています。とてもいい買物をしました。

4 2015-12-19

ウォールナット
ウォールナットを購入しました。
キズなど無くキレイな品物ですが、僅かに天板に反りがありました。
天板とアクリル部分の隙間がギリギリです。
使用に支障は有りませんが、A型には気になります。(笑)

4 2016-01-12

とてもしっかりとした商品で大変満足しておりますが、箱詰めの際に中に入ってる薄い板に引っかかってできただろう傷が15センチにわたり2か所できていました・・少しショックなので☆四つにさせていただきました。

5 2017-09-03

組み立て済みなので楽でした
テレビラックの長さでかなり悩みましたが、200センチで正解でした。
収納もかなり入るので、DVDだけでなくノートパソコンも入れています。
色も安っぽくなく、長く使えそうです。大切にします。

5 2016-04-20

ホワイト
新築してから気に入った物が見つからず、以前のテレビ台を使ってましたが、やっと購入しました☆お値段の割にステキで気に入りました、引き出しの手をかける部分が少しガサガサしています。

4 2016-04-07

普通に良いです
色が濃くてほとんど黒に見えます。
茶が良ければ色の選択を良く悩んで!