2023/12/01
    カラー:ホワイト/パープル\r :\r :\r :\r :\r :
    どんなクリスマスツリーにしようか検討していて、この商品を見た瞬間に「探し求めていたのはこれだ!」と思い購入しました。オーナメントの色合いやデザインが好みでとても可愛いです。セットになっているのでセンスがない私でも安心です。ツリースカートだけ別で購入しました。はじめ組み立てて、木だけだと「イメージしていたより小さかったかな?」と思ったけど、オーナメントを飾り付けると豪華になりちょうど良いボリュームでした。オーナメントはラメが落ちるので、飾る前にラッカースプレーでコーティングしました。お部屋全体が華やかになり、ホリデーシーズン楽しませてくれそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! お写真も拝見させていただきましたが カーテンのお色味ともマッチしていて素敵ですね(*´ω`*) 素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ★
    2023/11/14
    可愛いしおっきいし去年から悩んでて買っちゃいました♡買って正解でした♡♡
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    大きなクリスマスツリーは憧れですよね(*^^*) 悩んでいただいた末のご注文とのことありがとうございます! ご購入のツリーが今年のクリスマス活躍しますように♪ 嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    2023/11/28
    オーナメントの交換も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/29
    ご購入誠にありがとうございます! この度はお手数をおかけし申し訳ございませんでしたm(__)m クリスマスのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/12/08
    はる6250さん
    コンセントを使わないクリスマスツリーを探していて、可愛いこちらのツリーを見つけました。 ツリーの色も、オーナメントの色合いも、ライトもとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/03
    2022/12/09
    この度は弊社のツリーをお選びいただき、ありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです(@^^@) 素敵なクリスマスをお過ごしください☆
    2022/11/26
    ぺぺろん0322さん
    こどももおお喜び!
    めっちゃかわいいです! 公式サイトで一目惚れして、楽天でお安く買えて良かった! 届いた次の日にはワクワクしながら家族みんなで飾りつけしました!オーナメント多い! 素敵なクリスマスツリーありがとうございました!
    注文日:2022/11/23
    2022/11/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ツリーは飾り付けが楽しいですよね~(*´ω`*) 気に入っていただけて良かったです! 素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ★ミ
    2022/12/12
    綺麗なツリー
    到着時にイルミネーション1つとれていて連絡したら早々に必要なパーツ送ってくれました。信頼できるショップさんです。ツリーは写真通りキレイです。ただイルミネーションが乾電池式なので、日没から23時くらいまでしか付けてませんでしたが1週間もたなかったので、お家によるとは思いますが個人的には電源式のが良かったと思いました。なので、ダミー電池(電池式のものをUSB電源から供給できるようにするもの)をア○ゾンで1000円ちょっとで購入し、今では煩わしい電池交換なくピッカピカにずっと輝いてくれています。参考になれば幸いです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆彡 ご不便をお掛けしてしまいました中、お気に召してくださっているとのこと、大変光栄です! イルミネーションの点灯について、電源式の方がよかったとのお話ありがとうございます。 早速、今後の商品改善の参考とさせていただきたく存じます( ..)φメモメモ お客様のクリスマスがより華やかになりますように...♪*° この度は、誠にありがとうございました!
    2022/12/20
    ボリュームがあって可愛かったです。小さな子でも飾り付けがし易かったですが、ライトが絡まっていて延ばすのに苦労しました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/21
    この度は弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます(^-^) ライトが絡まっていたとのこと、申し訳ございませんでした。 飾り付けていただいたツリーとともに素敵なクリスマスをお過ごしいただけますよう、願っております☆
    2022/12/09
    オーナメントがいっぱいで、飾るのが楽しく、とても豪華です ライトも賑やかです とても良いお買い物でした
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/01
    2022/12/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております★ クリスマスツリーは飾り付けがとっても楽しいですよね(*´▽`*) 素敵なクリスマスをお過ごしください!
    2022/11/27
    ひさべーたさん
    高さと横のボリュームのバランスが良く、見栄えがいいです。 飾りも種類と数が多くて、子供が飾り付けで楽しめました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    ご家族で飾り付けして頂いたとのこと・・ありがとうございます(*ノωノ) ボリューム感のあるツリーと、鮮やかなオーナメントがとっても可愛いですね! 今年も素敵なクリスマスになることを願っております♪
    2016/12/27
    まったん1220さん
    すごくいいと思います!
    初めてのツリー購入でしたが、本当に豪華で息子も大喜び! モーナメントもたくさんついてきて、豪華でしたよ♪ ただモーナメントのラメがすごく落ちやすく、床がラメだらけになりましたけど(笑)
    2015/11/13
    凄くいいです!
    オーナメントも十分入っていて、追加の必要もないくらい充実してます。 唯一残念なのはオーナメントの紐に欠損が二つもあったことぐらいです。 足元に木の柵カバーを使って自宅で飾りましたが、かなり立派で好評です。 リボンも巻き巻きしてもかなりの長さあるので、トップ用に一部切り取って飾れました。 大満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/01
    2015/11/15
    7aikumaさん
    満足です!
    昨日、家族でセッティングしました。思ったより大きくて、家具の配置を変えた程です(^◇^;) 4歳の息子には、ちょっと大人っぽ過ぎて物足りないようでしたが、イルミネーションを点けてあげると大喜びでした。 最初は下の方の枝が少ない感じがしましたが、たくさんのオーナメントを飾ればゴージャスになります! 本当にオーナメントはたくさん入ってます! 飾る時にオーナメント表面のキラキラが散らばってしまう事と、オーナメントを引っ掛けるところが1つ外れていたので、星はマイナス1ですが、トータルで満足です! 白い新居にマッチしてます(^-^)/
    注文日:2015/11/10
    2021/11/21
    chi-nyan★nyanさん
    大満足♪おしゃれすぎツリー
    サンプル写真通り!! めちゃくちゃ可愛くておしゃれです♪♪ 買ってよかった♪♪ 猫も気に入って上底風の飾り付けですが(^^) 写真、何故かむきます。。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/11/07
    2021/11/21
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 写真通りだったようで安心いたしました(*´▽`*) とっても素敵なツリーですよね~★ミ 素敵なツリーとともに素敵なクリスマスをお過ごし下さい(*・・*)/~~~
    2015/11/14
    hide&nonさん
    ムード
    あんまりギラギラなツリーは嫌だけど、子供が喜んでくれたらいいなと購入!まだ内緒。明日飾ります!反応が楽しみです。箱が思ったより大きかった(笑)ので収納場所が少々必要です(^^)
    注文日:2015/11/07
    2019/12/12
    さなさなさーなさん
    すてきなツリーでした!
    組み立て始めた時は、意外と葉が少なくてしょぼいかも…なんて思いましたが、完成してみるといい感じでした!確かにあんまりにも葉がもっさりしてると飾り付けし辛いのかも…? 皆さんレビューにある通り、ラメが散らかります(笑)掃除が面倒な人は新聞紙やレジャーシートを敷いて組み立てた方がいいかもです。 ★-1の理由は、LEDライトが思ってたのと違ったからです(。-_-。)ついたり消えたりピカピカすると思ってたのですが、ずっとついたままでよく見ると少しずつ色が変わっていくタイプでした。まあ、綺麗なのですがピカピカして欲しかったので残念です。私の確認不足かもしれませんが…。 トータル的には満足しております!
    注文日:2019/12/01
    2019/12/13
    この度はライトがご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページに記載の通り、ゆっくりと色が移り変わっていく仕様となっております。 いただいたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。
    2017/11/21
    ゴージャスです
    ツリー本体のつくりはとてもしっかりしています。 オーナメントは、他の方のレビューにもありましたが、2つひもがなくて、つきませんでした。 たくさん数があるので、気にならない程度ですが、どの箱のものにも必ず2つくらいずつ不良品があるのは、残念です。 今までのツリーよりも枝がたっぷりしていて、オーナメントの色合いと、木の白っぽい感じがとても大人びていていい感じです。 夜イルミネーションがつくと、色とりどりで、昼間とはまた違った感じが楽しめます。
    注文日:2017/11/14
    2017/11/13
    ボリューミー
    組み立て簡単。 説明書も有って安心です。 写真通り、木の感じもオーナメントもボリュームたっぷり、おしゃれなツリーてす。 オーナメントはテンション上がる綺麗さ。 LEDのライトと共に、とても幻想的で美しいです。 木の枝が一本取れてましたが、許せてしまいます 笑 リボンは想像以上に長く感じました。 不器用な私は持て余してしまいそう。 せっかくなので、今年は写真を参考に巻いてみたいと思ってますが、オーナメントがたくさん有るので、なくても充分綺麗で存在感は出ます。 家の都合上、150センチを購入したけど、180センチのこのツリーを見てみたいな~。 もっと素敵なんだろうな~。 後はもう少し安ければな~ 笑 でも、満足です。
    注文日:2017/11/07
    2017/11/12
    幸せな気持ちになれるツリー!
    下の子供が6歳になり倒される心配がなくなったタイミングで我が家も大きいツリーを飾りたくなり、購入することにしました。 家具屋さん、おもちゃやさんを数件探したものの葉が安っぽい…ライトが気に入らない、バラで買うとすごい金額になってしまう…等でなかなか決められなかった中やっとこちらのツリーを見つけました。 パープル150センチ去年は購入を決意した直後に完売してしまい、今年は迷わず10月に即買いしました! 特にライトは他では見かけない大きく丸い玉に、グラデーションで光るものは7000円くらいしていたので、それだけでもコスパよしです。 今年からツリーの足に巻く布が付いてきてラッキーでした。赤の飾りがメインのものと迷いましたが、紫が大人っぽくて大満足です。飾りの紐部分も1つも不具合なかったです。葉も隙間を埋めるようひらけばスカスカには見えません。 ラメが落ちるとのレビューを参考に、マスクをして母子3人で飾り付けをしました。子供も数日前から楽しみにするくらい喜んでいました。 買って本来にヨカッタです。ショッピングモールで色々ツリーを見かけますが我が家に帰ってこちらのツリーを見ると幸せな気持ちになります。 来年はパープルの部分をピンクや水色に変えたりして毎年楽しんで飾っていこうと話し合っています。
    注文日:2017/10/18
    2015/11/17
    dada0522さん
    高級感あります
    週末に飾りました。素敵です!! LEDライトの光が美しくてウットリします。 玄関に飾っていますが、あまり興味のなさそうな顔をしていた旦那も綺麗なツリーのお出迎えに喜んでおります。 もちろん、明るいところでもオーナメントひとつひとつに高級感があり気に入っております。180cmのツリーと共用のせいか大きすぎるなと思うオーナメントもありますが、飾る量を減らして調整しています。 とにかく沢山のオーナメントが入っているので、子供が壊しても笑顔で予備と交換できますよ♪(実際は、飾る際に落としても壊れませんでしたが) 完成品を女性一人で持ちあげるには重たいので、180cmと迷いましたが、150cmでないと私は運べなかったので結果OKです。
    注文日:2015/11/08
    2018/12/18
    まめ8854さん
    今回セール中(?)で、かなりお安く購入できました。 150センチか180センチか迷ったのですが、狭い我が家には150センチで丁度良かったです。このサイズでも枝にボリュームがあるので、十分存在感があります。リアルに作られている枝がいい味を出してくれていて、安っぽく見えないです。 皆さんが仰っている通り、飾りのラメが散らかりますが、掃除機をそばに準備して組み立てればなんの問題もないです。 このお値段で大変良い買い物が出来ました。早く子供達に見せてあげたいです。
    注文日:2018/12/05
    2017/12/03
    とてもきれいです。
    設置も簡単でオーナメントもたくさん入っていて、きれいに飾ることができました。 特にLEDライトはゆっくりと光の色が変わっていき、幻想的で素敵です。 ただ、飾りつけをしているときにオーナメントのラメがポロポロ落ちて来て手も、床もラメだらけ。 飾りつけをするときは掃除機を近くに置いて最後にさっと掃除できるようにしておくことをお勧めします。 ラメの処理だけがちょっと大変だったので☆4つで。
    注文日:2017/11/10
    2016/12/19
    レビュー遅くなりすみません。 オーナメントのボリューム、モミの木の作り、LEDの雰囲気など満足のいく商品です。幾つか飾り付け用の紐が無かったり、短すぎるのもありましたが、まぁ許容範囲かなと。 皆さんのレビューでラメが落ちやすいとあったので、100円ショップで透明のアクリルスプレーを購入し、吹き付けてから飾り付けしました。飾り付けの際は、どうしても葉と擦れるのでパラパラとラメが落ちますが、触ったりしなければほとんど落ちない程度にはなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    2016/12/15
    はに0831さん
    めちゃキレイ!
    めちゃ豪華でキレイです! オーナメントも、多過ぎるくらいセットになってて オススメします。 色合いは、大人っぽくてステキ!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/28
    2016/12/09
    オススメです!
    とってもキレイです♡夜はもちろん昼間もオシャレなツリーです。オーナメントも沢山ついていて商品の写真通りのツリーが出来上がりました!1歳の娘も大喜びです。150cmで高さも丁度いいです。the クリスマスツリーという感じの赤いオーナメントがメインのツリーと迷っていましたが、こちらの色の方が大人っぽくオシャレで素敵です♡他の方が言っていたラメの落ち具合もそこまで気になりません。購入して良かったです!
    2016/11/29
    みおママ0123さん
    迅速な対応
    電球の不具合にも即対応していただき安心して取引できました。ありがとうございました!
    注文日:2016/11/20
    2016/11/19
    RロNさん
    綺麗!統一感あってお洒落!大人な感じでいいですね。他の方のレビューとほぼ同じで気になるのは飾りの破損とラメ位ですがこれらは元から沢山飾りがついているのと、ラメ位ならささっと掃除機をかければよいだけなので問題なしです。他のレビューで描いてあった不安なネジがはまりにくいことや、割れがあるわけでもなく良好な商品でした。宅配便の会社を選べたら更に良かったです…でもちゃんと届いて安心しました。買って良かったです!
    注文日:2016/11/16
    2015/11/23
    大変満足⭐
    届いた箱が小さくて、思ったより小さかったかなぁと不安になりましたが、 葉を広げると大きくなり、予想通りの大きさになりました。 と同時にコンパクトに収納できると安心しました。 ライトも次々に色が変わり本当にきれいです。 購入して本当に良かったです!! 星を4つにしたのはラメがたくさんおちてしまうのと、オーナメントにヒモがついていなくて つけられないのがあったからです。
    注文日:2015/11/07
    2015/11/17
    としきーさん
    いいものだと思います。
    中々無い色合いで気に入って購入しました。 自宅用に購入したので少し大きく感じますがこれにしてよかったなと思えるつくりの良さでした。葉っぱが多く飾り付けはバランスを考えながらやるとそれなりに時間がかかりますが、家族で楽しみながら作り、完成した時には綺麗で期待通りのものになりました。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/11/04
    2015/11/16
    かわいい!
    期待通りの商品でした。オーナメントもたっぷりで、見応えがあります。イルミネーションも様々な色合いにゆっくりと変化し、見ていてあきません。ラメは多少落ちますが、私は気になる程ではありませんでした。ヌードツリーにして、オーナメントを別に買おうか迷いましたが、センスのよいオーナメントがたくさん使われており、こちらにして正解でした。大事にしたいと思います。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/16
    満足です
    イルミネーションライトが他には無い大きさとデザインだったので、この商品に決めました。オーナメントもオシャレで、枝も2種類の素材で安っぽさがなく大変満足です。 ただ、トップモチーフはリボンで自由に作れる!とありますが、素人なのでリボンの結び方のバリエーションなんて知らないですし、写真のように上手く作れません。トップだけ浮いてしまうので、オシャレな☆のトップだけを別で買おうかと思います。トップもセットに入っていれば…
    注文日:2015/11/05