【送料無料】 グルーニー ネックウォーマー...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • ☆10まであったら☆10にします!
  • もともと肌が弱いのもありますが、最近になって顎裏に大量の湿疹のようなものができてしまって、これまで使っていたマフラーが一切使えなくなってしまいました。それでこちらの商品を見つけました。これまでタオルなど色々なマイクロファイバー商品を購入してきましたが、こちらの商品は柔らかさが桁違いです!!湿疹も全く痛くないし、とにかくあたたかい!!自転車通勤で使用し、汗をかいて早速濡らしてしま ・・・(続きを読む
  • kaoka03さん
  • 3 2016-02-07
  • ちょっと小さいね
  • 画面のモデルさんのような小顔な方にはちょうど良いかもしれませんが、他社品と比べてかなり小さいです。しかも伸びない生地なのでボタンを2つすると苦しいくらい。結局ボタンは使わず、もっと大きい輪になる位置を糸で縫合して使ってます。おしゃれなのと暖かいのは気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • バニラ8598さん

4 2017-01-21

悩んでたけど買ってよかった。肌触り最高!
ふわふわもふもふで最高に気持ちいいです!
秋口にベリーショートの髪型にしたら、冬を迎え首の後ろがスースー寒くてネックウォーマー必須に。
そこで一昨年から購入を悩んでいたこちらのネックウォーマーを再考していたところ、思いっきり値下げされていたのでポイントとクーポン使いまくり激安に購入出来ました。
結論、もっと早く買えばよかった。室内外で大活躍です。
星4つなのは、他の皆さんがレビューされてるようにボタンが取れ易く、直しが煩雑なのと(外れると寒い)2つはめると若干ピッタリしてしまい首周りがモタモタするから。
それと多分もう製造されてなく、在庫処分品なのでカラーが選べなかったからです。
是非デザイン再考しまた販売して欲しいです。

5 2017-06-12

ついでに買わせてもらいました
クーポンゲットの為単価の安い商品を買わせて頂きました。評判が良いので楽しみですが、6月の今は必要のない商品なので保管しておきます。使う時が楽しみです。

5 2017-03-04

母に買ったのが良さそうだったので。
毎年ふわふわ感がグレードアップしていて目が離せないグルーニー。襟もフワッフワでふわふわ好きとしてはたまらない商品。ただひとつ物申したいのがボタンホールが少々大きすぎるようだ。外れる。ワザとなのか、、? 少し前のプレゼントのポンチョも気に入って愛用中。

5 2016-11-24

寒くなるので
お世話になった知人の女性にプレゼント用に購入しました。とても良いネックウォーマーでした。おしゃれなデザインで良い買い物ができました

5 2016-10-29

母へのプレゼントに。
あげてから毎日使ってくれています。最近ぐっと寒くなったのでちょうど良かったみたい。新商品喜んでくれてよかった!

4 2017-09-17

すごい寒さ防止
冬の風の強いときや吹雪でも、首元には風も雪もはいりません。
また、冷たくなった肌にもやわらかいこの生地はやさしくて、もう普通のマフラーはつかえません。

5 2017-02-23

マフラー
静電気もなく暖かくて良かったです。家族にも勧めて購入しました。早い対応でありがとうございます。

4 2017-02-18

あったかい
かなり分厚いですが、生地がすべすべしていて触り心地はやはりgroonyそのものですね。
動くとボタンが外れやすい(首が太いだけ?)ですがホントに暖かいです。

4 2016-12-20

欲しい色が・・・
この商品を知ったのが、けっこう寒くなってからだったので
選べる色が少なかったのが残念でした。
でも、暖かさや柔らかさは文句なし。
ずっとネックウォーマーがほしかったので、いいものが買えてよかったです。
綺麗な箱に入ってたのも好印象。プレゼントにもよさそうですね。

5 2016-12-12

買ってよかった(*`ω´*)
Twitterで購入した人の感想を聞いて、購入しました。
お値段の割にもこもこふわふわでさわり心地がいいし、風も通さず暖かくとてもお気に入りになります。
着る毛布のほうも購入してみようと思います!

4 2016-12-10

あったかいです。
ごわごわせず、
でも、暖かい。
この冬にゎ欠かせないです。

4 2016-12-05

暖かくて気持ち良いです!
当初欲しかったブルー系は売切れていて違う色を注文しましたが気に入って使っています。最初は自転車通学の娘用に購入しましたが首がくすぐったいらしく使ってもらえませんでした(笑)ボタンが外れてしまうので☆−1です。

5 2016-11-30

暖かい
とても暖かく、室内用で、使用してましたが、外室様にもう1枚注文したくらいです。肌触りも良く、就寝時にも巻いて寝ています。朝まで首肩冷えなくて助かってます。

5 2016-11-25

軽くて暖かい
グルーニーシリーズはブランケットをはじめ何種類か購入しました。
肌触りが良く自宅で手軽に洗えて大活躍です。ネックウォーマーも程よい厚みと肌に触れる滑らかな肌触りにとにかく暖かい。購入して良かったです

5 2016-11-10

温かい!結構縦幅があるのでアゴまで隠れて温かいです。肌触りもいい。