2022/07/11
    なちこ051008さん
    大きい!嬉しい!
    中1の息子に購入。 組立も簡単で、梱包の片付けも楽でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/28
    2022/07/13
    ご子息様へご購入いただいたとのこと、ありがとうございます(*'▽') 大きなカッコイイ机できっと勉強が捗りますね♪ 大人になっても使えるシンプルな机ですので、末永くご愛用いただけると幸いです(#^^#) 嬉しいレビューありがとうございました★
    2021/05/12
    トモっちょさん
    製品は良いけど・・・
    組立は一人で10分程度。しっかりしたつくりの為、結構重いです。 二人で作業したほうがいいと思います。 広々としており、値段の割に高級感があります。 なお、モニターアームなどのクランプを使用する場合は天板のフレームが干渉するので注意が必要です。 今回初めて利用させて頂きましたが、配送に時間が掛かりすぎです。 さらに脚部の折れた不良品が届いたので、交換依頼。 実際に使用できるまで注文日から3週間以上掛かりました。 ★4を付けていますが、あくまでも製品のみの評価です。 ショップは★0です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/05/12
    この度はせっかくご注文いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存でございます。 お忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
    2023/01/11
    すももも222さん
    急ぎで必要だった為、届いてすぐに組み立てました。 本来であれば部品6のパイプが2本、1と3が一本ずつのはずが部品6が3本、1が1本入っており無駄に穴の空いたパイプを取り付ける羽目になりました。 他の方のレビューを見て部品交換は時間がかかるとのことですぐにでも使いたかった為組み立てましたが、ゴミが入ったりすることを考えると、交換依頼などの対応をすればよかったかなあと思います。 また、パイプに多数のスレあり
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品自体、お組み立てが完了しているようではございますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2022/01/09
    ssaf9003さん
    製品に傷あり
    まだ他の部材は確認出来ていませんが、製品に写真のような傷がありました。 写真2枚目のように袋の破れがないことから、梱包前の傷だと思うのですが… 量産品なので仕方ないとは思うのですが、もう少し製品が安定すると嬉しいです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/09
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社からいただきましたメールにご返信させていただいておりますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2019/10/07
    どこに荷物があるのかわからない状態で約2週間、やっと手元に届きました。 心配していた天板にはやはりそこそこの傷と汚れが数カ所。大きなえぐれた傷はパテのようなもので一部汚く埋められており、天板裏のシールはぐちゃぐちゃ。 高い勉強代になりました。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/08
    お届けまでにお時間頂戴しまして誠に申し訳ございませんでした。 また、商品に不具合があったとのこと重ねてお詫び申し上げます。 お組み立て状況によりましては失礼なご提案かもしれませんが、 お差支えなければパーツのご交換も可能でございますので、 ご希望の場合はお手数ですが弊社までご連絡頂けますようお願いいたします。
    2017/05/07
    残念・・・
    サイズ的に気にいったのですが、天板に陥没傷及び擦り傷あり。組み立て時、天板用の梱包ダンボールを開けたとたんに発見。天板用の梱包ダンボールにも製品全体を包むダンボールにも外部からの押し込まれた跡が無いから、配送中で発生したものでは無い。 検品が甘く多少の傷でもスルーして製品梱包されたのでしょう。他の方のレビューにもありましたので残念です。
    注文日:2017/04/22