2015/12/14
    はじめて利用しました
    こんばんは。 はじめて利用させていただきました。 到着も早く、メール対応もよかったです。 商品も思っていたより良いものでした。 今日から新しい布団で寝ます。 少し布団に臭いがあるので、暫くは毎日干すようにしたいと思います。 宅配便業者に問題ありなので星は4つにしました 再配達をお願いしたら、受付との連携がとれておらず違う時間帯に来て、また不在連絡が入っていました。 ドライバーの人にも言いましたが、佐○急便駄目ですよ。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/28
    梱包はコンパクト実物はフンワリ
    ダブルサイズを購入しました! 商品が届き、イメージしていた梱包より一回り小さく、サイズを間違えたかと焦りました。 が、開けてみると間違いなくダブルでした。 開けて広げてみるとフンワリと広がりました。 驚くほど軽く、臭いは気になりません。 すごくあったかいです。 ただ、カバーを掛けずに使うとシャカシャカ音が気になります。布団の上で雑誌を広げたりするとシャカシャカシャカシャカ。カバーすることをおすすめします。
    注文日:2015/11/24
    2016/04/17
    doubleQさん
    暖かい
    書くのが遅くなりましたが、いい買い物だと思います。 匂いが少しありますが、それほど気にしない程度です。 暖かくでコスパがいい買い物でした。
    注文日:2015/12/27
    2016/03/14
    品揃え
    ダブルサイズの在庫があって助かりました。
    注文日:2016/03/10
    2016/02/19
    あたたかいー
    お手頃価格で買ってみました。 ものすごく暖かくふわふわです。 寒いお部屋で使っていても暖かいです。 いまのところ暖房、毛布を使わずに使用してます。
    注文日:2016/02/09
    2016/01/21
    ダブルサイズが欲しくて
    ダブルサイズの羽毛布団が欲しくてこちらの商品を購入しました。薄いかなと思ったけど暖かくて買ってよかったです。
    注文日:2016/01/16
    2016/01/04
    軽くて暖か
    想像していた通り軽くて暖かく満足しています。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/19
    やっと届いた~
    楽天セール中に、ポチッとしたので随分待たされました。 寒くなってきたので、あせりました。 袋の中に入っているので、随分ぺちゃんこですが、干してどのくらい戻るか楽しみです。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/07
    MEGBONさん
    軽いです。
    新居に合わせて買いました。 今までも羽毛だったのですが、 軽いですね。 寒い冬にこれ一枚で乗り切れるかはちょっと不安ですが、 今のところ、大丈夫です。 たくさん、同じような商品が出ていますが、こちらで満足しています。
    注文日:2015/11/12