2023/07/26
    nori6861さん
    作りやすく、しっかりしていてとても良かった おすすめします
    注文日:2023/07/01
    2023/07/27
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆彡 無事にお組立ていただけたようで安心しております!! 宮付なので、ベッドで過ごされるお時間もとっても快適に感じていただけるのではないかなと思っております(^-^)☆彡 是非、ながくお使いいただけますように...♪ この度は誠にありがとうございました(^O^)
    2022/09/28
    nekonekocafeさん
    リーズナブル
    2階に設置するために買ったのですが 1階で梱包を解いてパーツを一つずつ運ばないと一人だと厳しいと思います パイプベッドでマットを敷く部分もすべて鉄なので体重のある方は高反発マット以外は厳しいかもしれません また組みたては付属の工具はあるものの電動工具がなければ一人で組み立てるのは時間がかかるかな 商品自体はリーズナブルな価格で丈夫だとおまいます 良い買い物が出来ました
    注文日:2022/09/15
    2022/09/28
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★
    2017/08/02
    Yoriphantさん
    購入から約半年経過
    今年の3月に購入し約半年経過しますが、今のところ危なげ無く毎日使えてます。73kgの息子がドーンっと飛び乗っても頑張ってるようです(笑)ダブルベッドでこの求めやすい価格だったので耐久性に不安がありましたが、大丈夫みたいですよ。部屋の掃除もし易いし良い買い物だったと思います。ただ、一人で組み立てるのは結構大変でした。
    注文日:2017/03/06
    2015/11/17
    たばたコボさん
    高さがいいです。
    ベットの下に収納ケースがたくさん入り大変重宝です。 組立も簡単でした。
    注文日:2015/10/27
    2015/09/27
    たーくんままさん
    無事に届きました! 組み立ては説明書を見れば、特に問題なく簡単にできました。思っていたよりしっかりとした作りで購入して良かったなと思いました
    注文日:2015/09/17