[クーポンで最大10%OFF 8/18 18:00〜8/21 0...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • 見た目はgood!
  • 【デメリット】・非常に重い為、1人で運ぶのは困難・2人以上で組み立てるべきであること・男女1人ずつで比較的効率よく組み立てても、2時間程かかる・ダンボールが大きく、緩衝材のゴミが多い(上記4点セミダブルベッドなので当たり前だと思いますが……)・コンセントが任意の位置で固定する仕様である為、自分で宮棚に固定用の穴を開けなければならない・コンセントのコードが右側固定・六角レンチが小さく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 可もなく不可も・・・
  • 大まかに作りは雑で、値段相応です。寝るだけなんで作りを求めてないから、こんな物でしょう(^_^;)それと1階から2階の部屋へ上げるのに大変でした、梱包をばらしてからでないとあがりませんでした。(大きいし重いです) ・・・(続きを読む

5 2018-03-29

娘の新生活に購入。
3人で組み立てました。
重みもありしっかり感はありますが組み立ては女の人には大変です。
携帯も枕元で充電でき娘はお気に入りのようです。

• cidruさん
  • cidruさん

5 2018-04-09

満足
1人で組み立てたので、少し時間がかかりましたが、しっかりしていて満足です。

4 2018-01-22

組み立てるのに少し時間が掛かりましたが、軋みもなくガッチリしてるので良かったです。

5 2017-05-20

安いけど、しっかりとした商品なので、ギシギシした音もせずとてもいいです

• Tanny-Tさん
  • Tanny-Tさん

4 2017-05-14

満足しています。
組み立ては1人で行い1時間程度でした。
完成したものはしっかりした作りでした。
耐荷重を考慮される場合は、最適です!

• こひ2146さん
  • こひ2146さん

5 2017-05-14

すばやい発送
すばやい発送でした。商品も安定感あり、良いです。

5 2017-04-02

注文番号:209653-20170306-0105720383
子供の新生活のために、このベッドとホットカーペット、ラグ、こたつ布団を
注文しました。ベッドも宮付きで子供も気に入っています。
大型の物が揃えられて新居に届けてもらえたので、とても助かりました。

4 2017-02-17

意外と組み立てやすい!
組み立て二人で1時間くらいでした。
意外と簡単でよかったです。
安い割に安そうには見えないのでいい買い物ができました!

• rmU0u0Uさん
  • rmU0u0Uさん

5 2016-09-09

宮棚とコンセント付きのベッドフレームを探しており、デザインと価格に惹かれて購入しました。
二人で寝転がっても余裕のある広さです。
ただ、ベッドで寝返りを打ったり、起き上がる際にギシッキシッとした音が結構鳴るので耐久性などがどのくらいの物なのか少々気になります。

• loscorpioさん
  • loscorpioさん

5 2016-08-25

組み立ては簡単です
注文から配送まで3日しかない、出荷は速いです。
組み立てはすごく簡単で、2人で一時間ぐらいができます。
ベッドはシンプルですが、宮棚が付いているので、便利だと思います。

• MM3479さん
  • MM3479さん

5 2015-10-12

満足しています
商品説明にうたわれている通りの性能を発揮していると思います。

5 2016-03-30

良いお買い物をした
ずっと布団で寝ていたのですが
カビが気になったのと、
お部屋をスッキリ見せたかったのもあり
ベッドを探していました。
検索して割とはじめの方でこのベッドを発見して
通気性が良くて、お値段がお手ごろで
見た目もいい感じで丈夫そう。
他もいろいろ見ましたが、
これが一番希望に近かったので購入しました!
とても重いというレビューが多かったのですが
実際もかなり重かったです。
組み立ては普段からDIY等をやっている
このような組み立てが得意な男性に
手伝ってもらいました。
(結局私は梱包を解いたり支えたりするだけでした・・・)
そのおかげで1時間もかからないで組み上がりました。
〇部品が入ってるプラスチックの入れ物が
かなりぴったりくっ付いてて開けにくい
〇付属のレンチが使い物にならない
〇ダンボールや発泡スチロール等のゴミが多い
〇始めに乗る時「バキッバキッ」と大きい音が出る
が気になったくらいで全く不満は無かったです。
(気になったと言っても全くの許容範囲ですが)
事前にレビューを見ていたので、
とても助かりました。
ベッド下に収納も出来ますし宮もあるので、
お部屋がかなりスッキリ。
良いお買い物をしました。

5 2016-03-29

満足
配送業者さんは4Fまでの階段をお一人で運んで来られましたが、設置部屋まで大人の男性一人で移動させるのは無理でした。組立は高校生(3年生)が一人で2時間半ほどかかりました。頭の方のパイプのネジ穴は締めきると留まったのですが、足元の方のネジ穴はきつくなりつつも回り続けたので気づいた時にはパイプが少々楕円になってしまいました。残念です。宮棚がどうしても上手くはまらず左右差5ミリど出てしまいましたが、枕で隠れるし安定しているようなので良しとします。二日間寝ましたが軋みもないので現物を見ずに買ったわりには良い買い物だったのではと思います。

4 2015-10-24

コスパ高いです○ 組み立ては大変×
モノは素晴らしいの一言です。数日間使用しましたが、グラつき・軋みなどは一切感じられません。
安っぽさがなく、大満足しています。ベッド下のスペースが活用できるのも良いです。
(一部部品に欠損がありましたが、影響はないところです)
店舗の方の対応は良かったです。商品前の質問、配送日でのお願いにも快く対応してくれました。
難点は組み立ての大変さです。僕は一人で組み立てましたが、2時間以上かけて汗だくになりながらやりました。注意してやらないと床を傷つけてしまうかもしれません。また、段ボールの廃棄も手間です。
レンチやナットの使い方のコツがわかるとスムーズにはなります。実はベッドのポジションを変更するために、もう一度組み立てなおしたのですが、そのときは1時間くらいで終わりました。
(部品Aの向きの説明は不親切ですね。他の方のレビューのおかげで助かりました)
総合的には満足しています。

• 韓昌★さん
  • 韓昌★さん

4 2015-10-13

いいと思う!
昨日夜届いて本日の朝組み立て。まだ使っていないので使用感は分かりません。シングルサイズの口コミを参考にしたので、Aのヘッドフレームの向きは間違えずに済みました。ナットを取り付ける際も、初めは苦戦しましたが六角レンチとスパナを両サイドからそれぞれ反対方向に回すと締まっていくと気付いてからは多少力はいるものの、問題なく付属のもので出来ました。一番大変だったことは、本体を段ボールから取り出す時、ネジなどの工具が入ったプラスチックの容器を開ける時で、組み立ては本当に簡単でした!組み立ては単純なものでしたが、1人でやるにはかなり大変だと思います。重いしネジを締めている時、支えが必要です。初めは1人で組み立てていましたが、すぐにこれをどう1人で、、、?と思いましたので´д` ;
ホワイトを購入しましたが、宮棚の木製部分も綺麗で、全体的に安っぽさを感じませんでした。パイプベッドの中でも強度を意識した作りだったのが購入の決め手です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム