5 2016-08-28

新しい物が欲しかった
パソコン乗せても、食事しても調度良く、寄りかっかて立つときも、動かないのでとっても満足です。4本足とかじゃないので、デザインも気に入っています。

• 143405さん
  • 143405さん

4 2016-02-20

しっかりしている
ブラウンを買いました。
女1人で作りましたが、1時間くらいで組み立てられました!
机自体は重みもあって、結構高級感もあります。
ただ、角が角張ってるので小さいお子さんとかいらっしゃったら注意が必要ですね。
その他は問題ありません。

• 2misia2さん
  • 2misia2さん

5 2021-10-04

謝って、付属のボンドを使わずに組み立ててしまいましたが、きちんと使えてます。
デザインも色もお気に入りです。
ありがとうございます。

2021-10-05
デザインやカラーもお気に召していただけたようでうれしいです(^^)/
今回、付属のボンドをご使用にならずにお組み立てをされたのですね。
ご使用には問題がないかと存じますが、万一、商品に不具合が生じた場合は
保証期間内であれば対応が可能ですので、お気軽にお問合せください。

5 2021-08-31

部屋が明るくなりました。
早めに届けていただき主人と組み立てました。説明書が分かりやすく、部品にもナンバーなどが記名してありましたので、割とスムーズに組み立てられました。とてもしっかりしていて、デザインも素敵です。ホワイト系なので部屋も明るくなりとても満足しています。

2021-08-31
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
より一層お部屋がおしゃれになりますよね( *´艸`)
日々の生活のお供として是非ご愛用いただければ幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2020-10-16

写真通りの商品でした。ガラスを固定している吸盤が少し弱く感じました。硝子板を持ってテーブルを動かさないほうがいいようです。

2020-10-16
無事お届けできて何よりでございます(#^.^#)
天板下が見せる収納になっているので、置くものによってイメージが変わるのが魅力ですね★
ガラスを固定している吸盤につきましては、貴重なご意見として関連部署に共有させていただきます。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

5 2020-09-28

高級感あり
友人が組み立ててくれたので、完成品しか見ていないですがちょうど良い大きさで色合いもよく、大満足です。重いので一人で簡単に動かせないですが…。

2020-09-29
ご満足いただき何よりでございます(^^♪
ご移動の際は充分にお気をつけいただければと思います( ;∀;)
ご購入いただきありがとうございました!!
  • machan2595さん
  • machan2595さん

5 2020-07-28

見た目もとても可愛く購入して良かったです!
組み立ても難しくなく完成することが出来ました!

2020-07-29
この度はLOWYAのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
気に入っていただけたようで良かったです!!
ガラス版がスタイリッシュに引き立ててくれますよね(*^^*)
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております♪

4 2020-03-26

大きさちょうど良くお洒落です。
重量があるので移動は少し重いです。

2020-03-26
ご購入ありがとうございます^^
重量があるため移動は少し大変ですが、設置場所からのズレることが少ないのでストレスなくご利用いただけますよ(@^^@)
お洒落なお部屋づくりのお役にたてますよう期待しております☆

5 2019-05-09

高級感あり
金額の割に高級感があり、安定していてとても良い買い物をしました。
色合いも写真のように優しい色合いで良かったです。

4 2019-01-28

可愛い
可愛くて満足でしたが、組み立てる際に必要な木の小さなパーツが2本ほどすぐ折れてしまいました。

5 2018-03-17

大満足!
楽天SS中に安くなってたので購入!値段以上に見えます!ブラウンを購入しましたが、品があり本当にいい買い物をしたと満足しています。彼氏に組立てもらいましたが、1時間程で出来ました。電動ドリルとゴムハンマーは必要だと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-13

値段のわりには見た目がよく
友だちが欲しがってたのでおススメしました。

• miiiiko27さん
  • miiiiko27さん

4 2015-10-27

思ったより組み立てが楽で1人でも簡単に組み立てられました!
ガラス以外がよく見るとちゃっちーなと思いましたが普通に使うぶんにわ問題ないので満足です!

5 2015-10-22

買ってよかった
色々お店を見てまりましたがなかなか予算に合うものがなくて、ネットで見つけたこちらに決めました。
重厚感があり実際重いので動くこともなく自分の部屋には、少し大きめでしたが
デザインもよくいい買い物をしたと思います。

• べー4160さん
  • べー4160さん

5 2015-09-17

ぴったり
新居のリビング用におしゃれなテーブルを探していました。手頃な値段でいいものが見つかりました。