4 2022-05-01

組み立てが少々面倒ですがデザインよく気に入りました。

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです★
  • -takecha-さん
  • -takecha-さん

4 2015-12-16

価格の割には
少し安っぽい感じがしました。
デザインは写真通りなのですが、付属部品、天板など
こんなもん??って思いました。
天板に1か所やや深い傷が…
組み立ては40分くらいで終わりました。
某ニッセ〇に比べたらそんなに難しくはなかったです。
重量感はありますね。
あと、角があるので、足をぶつけた時は悶絶します。(笑)
欲を言えば、下段のガラス板の高さをを自分好みの高さに調整できるように、何ヶ所か穴が開いてたらいいかなと思います。
ソファーの高さには丁度いいかもしれないけど、床座りだと足が入らずテーブル位置が遠いです。

• amarinthさん
  • amarinthさん

5 2015-09-27

13年ぶりに買い替え
いまの平机がちょっと低くてパソコンを使っていると首が痛くなるため、買い替えを検討していたところにこの商品を見つけ、質感もよさそうだったので購入しました。
自分で見落とした失敗点:内寸がテレビスタンドより小さかったため、壁掛けできなくなってしまった…。
届いてちょっとがっかりした点:天板に数か所、糊のような跡があり、ウェットティッシュで拭いたもののなかなか取れていない点、想像以上に重い点(特に中板ガラス)。
変わるといいなという点:もうちょっと棚板が高ければ足を伸ばせるのになぁ…。重いので、オプションでキャスター(ストッパーつき)がつけられるといいなぁ。
想定よりよかった点:質感(これは本当に十分
ガラスが気になる方は裏返して使うと反射しなくなります(強度はわかりませんが…)
お値段を考えたら★5でも全く問題ないのですが、まだまだ改善してほしい点もあるので-1で。
<追記>
ぶきっちょで工作センスに乏しい私で、組み立て所要時間は1時間半ぐらい。
ボンドは足りなくなったので買い足しました:できれば2本付けてほしいなと思います。
<追記その2>
結果、下に4cm分のパッドを入れてテレビスタンドと高さを合わせました。すると足が伸ばせるようになりました! これは思わぬ効果でした♪ 私は座高が高い(足が短い…ちなみに身長は171cm)ので高さもバッチリになりました(女性や足の長い方は座椅子と組み合わせたりすることでさらに使い勝手がよくなるかも)。ということで★5に変更します! ただし【重い】という難点は変わりませんのでそこは覚悟してくださいね。

• ARACINGさん
  • ARACINGさん

5 2022-02-13

重量感がありいい感じ。
組み立ても アルファベットで部品別にまとめてあるのもよかった。
そして予備部品もあったのでたまにある部品がない!ということはなさそう。
総じて〇 だけど木栓ボンドのサジ加減が微妙なので私は結構最後絞りだしましたw
もう少しプラスであってもいいと思うが構造上特に不足しても問題なさそう。

2022-02-16
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/~~~

4 2021-09-11

大きさとデザインが気に入りました。
部屋の大きさと雰囲気を考え購入。
色合いがよく、サイズも部屋に合っているので気に入っています。
ただ、組み立てているときに耐久性に不安がありました。
重いものを載せなければ問題ないと思いますが。
追記
イヤな予感は的中しました。
テーブルを持ち上げた際、壊れました。
上部の板を持ち持ち上げると下の板の耐久性がないため重さで壊れるので注意です。

2021-09-12
弊社ご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
いただいた貴重なご意見をもとにご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいります。
是非ご愛用いただけますと幸いです<m(__)m>

4 2020-06-19

なかなか良いかも
見た目は、なかなか良さそうです。
耐久性は、これからですが、付属のボンドが、全然出てこないので、家にあるものを使用しました。組み立て簡単でした

• Bom525さん
  • Bom525さん

5 2021-11-02

購入から商品到着まで直ぐでした、他の方たちのレビューを参考にしましたが、値段以上に見えて良い感じです。
組立もドライバーだけで簡単でした。

2021-11-04
数あるショップの中から弊社商品お選びいただきありがとうございます。
無事にお届けができ、お組み立ても問題なかったようで何よりでございます♪
天板下もスペースで天板もごちゃつかずご使用できるかと思いますので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~

4 2020-07-21

お洒落テーブル
ウォルナットの長方形を選択。組立て説明書通りできました。このデザイン、質感、値段ともに満足のいく商品だと思います!

2020-07-22
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りでございます!(^^)!
木目とガラス版がマッチしてよりオシャレに引き立ててくれますよね(*´ω`*)
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!
この度はご利用いただきありがとうございました(@^^)/~~~

4 2020-05-17

テーブルが少し高いので、座っての食事がちょっとね…
もう少し低ければGOODなんだけど。
あと、ガラス板があるのでテーブルの下に足が入らないから、これまた食事の時がちょっとね…
物は値段相応ですかね。悪くはないです。

2020-06-18
高さが合われなかったとのこと、残念ではございますが、
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いですm(__)m
LOWYAのご利用ありがとうございました!
  • sonosunさん
  • sonosunさん

4 2020-04-17

組立が簡単で、仕上がりも比較的良いです。
1点、木栓と穴の大きさが合わないところがあったのですが制作誤差の許容範囲だと思います。

2020-04-17
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。商品保障等の対応が可能な場合がございます。詳細はメールにてご連絡させていただきます。お手数ですがご確認をお願い致します。誠に申し訳ございませんでした。

5 2018-07-08

ありがとうございました!大切に使います!

4 2016-08-18

気に入りました
組み立てに30分位で完成しました。
とてもしっかりした作りで気に入りました。
テーブル上面に保護シールがあれば良かったかなと!

5 2015-12-23

イメージ通り
商品到着後早速組み立て見ました、組み立てもスムーズに出来て、部屋にもマッチしてイメージ通りで、とても満足してます。

• tnori9さん
  • tnori9さん

5 2015-10-16

組み立ても簡単でとても使いやすくてお気に入りのテーブルです。

• wingsleighさん
  • wingsleighさん

4 2015-10-08

値段の割に良い商品で気に入っています。
組み立ても40分程度しかかかりませんでした。
ただ、ひとつ残念なのが足元のガラス台を支える部品(F)が穴にフィットしないので
何度も取れてしまい、いちいち付け直すのが煩雑です。
自分で穴を調節する必要がありそうです。