2 2022-01-05

展示品か中古品が届いたのか?
使いまわしの梱包箱で届きました。
少し不安になり開けて見たとろ所々欠けているし、テーブルの裏修復してあるのとテーブル面の右角ヒビ入っているので展示品か中古品が届いたと思うぐらいショックです。3点しか載せられない見たいですが、写真のとおりです。
使え無い事はないので返品せず組み立て使います。
組み立て見ました。
デザイン的に良いのでテーブルクロスを敷きヒビを隠して使います。

2022-01-06
ご購入いただきありがとうございます。
商品に不具合があり申し訳ございません。
すでに完成済かと存じますが、ご使用に差し支える場合は弊社までお問い合わせいただけますと幸いです。
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • akity.ayaさん
  • akity.ayaさん

2 2021-11-28

レビューを見てある程度覚悟していましたが、やはり傷は多かったですし、足も若干ガタつきます。
色もイメージより少し明るめ

2021-11-29
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2019-04-25

可愛いですが、、、
可愛いです!インテリアにも映えます
が、思い。商品もスチールの部分が潰されて居て不良品って感じでした。返品するのもめんどくさく自分で直してどうにかしました。

• koko 281さん
  • koko 281さん

2 2018-07-23

天板傷だらけ
引きずった後があちこち残っており醜いです。なので量販店に行って買ってきました。大変勉強になりました。
とりあえず何かには使えそうなので、物置に飾っています。笑笑

• an5826さん
  • an5826さん

2 2018-02-20

すぐに壊れた
お値段の割にデザインは素敵でしたが、ガラステーブルの重量を支えるだけの作りではないようで
すぐに壊れてしまいました。
直しと補修に費用がかかり、かなり高い買い物になってしまいました。

2 2017-08-03

グラグラで不安
ネジがかまないところが所々ありました。
組み立て終わって、設置。グラグラしてます。
揺らさないように気をつけて使うしかないなと思いました。重量感もあり、見た目はすごく良いのに、それが残念。安いから仕方ないと我慢です。

2 2016-12-11

傷が多い
シルバーの部分に傷が多すぎです。
これが商品として成り立っているのが不思議なくらいです。
細かい傷ならまだしも、目に余るほどの傷がついています。
ちょっと不信感すら抱きました。

2 2016-08-24

これはひどい、、
全体的にすごく雑に作られている。
木のパーツの端部分は荒く適当に削られた感じでした。
1箇所深くえぐられたような傷もありました。
安いので仕方ないと思うのですが、
デザインはすごく好みなのでショックでした、、
遠くからみれば高級感のあるおしゃれなテーブルです

2 2016-08-21

安いだけに仕方がないけど
覚悟してましたが重いです。
それから他の方も書いていましたが、天板と足を支える筒が変形していてハマりませんでした。力ずくでどうにか入れましたが、あの変形は少し歪んでいるという程度ではありません。円形ではありませんでした。
梱包は段ボールの中の緩衝材(発砲スチロール)が砕けていて、部屋中に散らばり、後の掃除が大変でした。天板の角を保護する保護材も外れていたし、ネジなどの細かい部品もバラバラと入っていました。
MADE IN CHINAなので仕方がないのでしょうか。部品が揃っていただけマシかもしれません。
デザインが気に入って購入し、ショップの対応も悪くなかっただけに、粗悪な商品で残念ですが、値段を考えたらこんなものと思うしかありません。

2 2016-03-20

雑さが目立つ、、、、
加工に雑さが目立ちます。
天板部分にボンド跡が付いており、全体的に仕上がりが粗いです。
梱包材の発砲スチロールがボロボロと張り付き片付けがしにくく、番号の付いたシールが剥がしづらく粘着痕が残ります。
商品の質は60点、梱包の仕方は45点くらいなところです。
量販店で同等の商品を購入した方が満足度は高かったかと後悔しています。

2 2015-09-29

重すぎる。。。
間の部分が強化ガラスのせいかめっちゃ重くて運んだり、
組み立てるのに苦労しました。
でもデザインはめっちゃ可愛い!
75cm幅の長方形があったらもっとよかったな。。。