オフィスチェア オフィス チェア デザイン...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-25
  • ターコイズ購入。色は若干暗め?
  • お昼過ぎに注文して、次の日の夕方には発送通知がきました。お届け日はその二日後。注文時に時間指定は出来なかったのですが配送会社がヤマト運輸だったので届くまでに時間指定をすることが出来、スムーズに受け取ることが出来ました。届いてからは一人で15分〜20分ほどで簡単に組み立て完了。ただ、ワッシャー?というネジの間にかませて使う部品が一個足りないと思ったら油っぽいなにかでピッタリ二枚くっつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • デザインは予想通り けど不満
  • 足部分、デザイン、肌触り共に良好でした。イメージ通りといった感じです。いい商品なのに、残念な事が1点。ファブリックの布地に商品タグのようなシールが貼ってあります。これ自体はなんら驚きではないのですが、その粘着性に驚きました。物凄い粘着力で表面だけ剥がれて粘着部分だけ残ります。ドライヤーで温めた、ガムテープで地道に作業して、なんとか目立たない程度に剥がせました。1時間根気よく。もっ ・・・(続きを読む
  • 旅猿1979さん

4 2017-08-01

かわいいだけじゃない!
こちらで購入したデスクに合う椅子を探し、一目惚れで注文。
黄色が派手すぎず地味すぎず、しっかり濃い黄色で
ホワイト基調の自分の部屋に良いアクセントとなりました。
写真だと背もたれが低いかな、と不安でしたが座ってみると丁度良い高さでした!座面が広いのであぐらもかけます笑
硬さも良く、長時間座っていてもそこまで痛くなりません。
ただ、開封したときのにおいが異国の香り?が強く、
人によっては苦手かも…天日干しをしてからの組み立て推奨と思ったのでー1です。ただ、わたしはファブリーズをして済ませました。笑

5 2017-12-10

イメージ通りです
テレワーク用に背もたれつきの椅子を探していました。ホームページの画像と同じものでイメージ通りです。椅子も座りごごち悪くなくコスパ高い買い物ができました。組み立ても簡単です。耐久性は不明ですが生地も含め不安はありません。大型なので配送指定が必要ですが、指定可能日が2週間先以降だったのでもっと早ければベストです。

4 2017-04-27

子ども&女性向き☆可愛い椅子
レッドを自分の部屋用に購入。気に入っています。買ってよかったです。
組み立ては簡単で、一人で短時間のうちに組み立てることができました。
サイズは思ったより小さめ。子供や女性にはよいけれど男性には小さいかも。
色は落ち着いた深みのある赤。インテリアのアクセントになっています。
長時間座っても蒸れたり、お尻が痛くなったりすることもなく、快適に使っています。

5 2017-01-24

おしゃれで、組み立ても簡単、座り心地もよさそうです。
買ってよかったです。
ファブリック生地とベルベット生地と両方購入しましたが、冬はファブリックはちょっと寒そうですが丈夫そうです。
全色両方の生地からえらべるともっといいです

• 梅煮さん
  • 梅煮さん

4 2018-01-06

小4の息子に購入。
デスクと共に購入しました。子供には少し大きいですが、本人は喜んでおります。値段もお手頃。

5 2017-10-29

かわいい
娘の勉強机用に購入しました。水色を希望していたのですが、男の子向けのものが多く可愛いのを探していたのでとても満足しています。
子供の25キロの体重では椅子が下がらなく、遊ばなくてちょうどよかったです。

4 2017-10-23

色も形も可愛くて良いです。
色も形も可愛くて良いです。欠点は座面が固くお尻が痛くなること。私は椅子用座布団を置いて使っています。背もたれも角度は変えられないのでクッションをおいて使っています。

5 2017-05-23

圧迫感がない
そこまで長時間座り続けるわけではないので背もたれの高くない、圧迫感を感じないデザインのものを選びました。脚がシルバーなのでスッキリ見えます。

4 2017-05-23

コスパいいです
問題ありません。しっかりと作られており写真通りで満足してます。

4 2017-04-27

シンプル
シンプルなデザインと色が気に入り購入しました。
商品としては、組み立ても簡単ですし問題ありませんでした。
個人的な感想としては、少々座面のクッション性が乏しいと感じます。
また、浅く腰掛けていると、表面布が少しズレてきました。

5 2017-03-22

2度目の購入です。とても迅速に対応いただきました。また機会がありましたら是非利用したいです。

4 2017-02-16

良いです。
子どもの勉強机のために購入。デスクは入荷待ちでまた配達されず、椅子だけが先に届きました。とても可愛い商品です。ブルーを購入しました。とてもいいお色です。コンパクトだし組立も簡単でした。
でも、心配なのでデスクの高さに合うのかしら。先に発送されちゃったのでもう返品もできないし、それだけが不安です。

5 2017-02-11

高級感があってお洒落で座り心地がいい
お値段の割にとてもしっかりとした作りで、座り心地がいいです。今回ターコイズを選択しましたが、ベルベット生地が高級感があって、お洒落です。とても気に入りました

5 2017-09-12

パソコン用のチェアを探していて、見た目のかわいさにひかれました。緑色は落ち着いて圧迫感もなく、使いやすいです。お気に入りです。

• aikeyさん
  • aikeyさん

5 2016-06-08

商品画像通り、色も素材感も期待どおりのとってもかわいいイスでした!
組み立ても組み立てというほどのものでもなく、5分もかからないくらいで完成しました。
デザイン重視で選んだのですが、程よい硬さで座りごこちもとても良く、背もたれが低いので狭い部屋でも圧迫感がありません。
コンパクトなのに座面は広く、旦那が、あぐらをかくスペースがある!と、とても喜んでしばらく座ったまま家中を移動していました 笑
昇降もキャスターもスムーズで安定感もあるし、オシャレで高級感もあるのにこんなに安くてとても良い買い物をしました。