[クーポンで500円OFF 5/25 12:00〜5/27 12:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-25
  • ターコイズ購入。色は若干暗め?
  • お昼過ぎに注文して、次の日の夕方には発送通知がきました。お届け日はその二日後。注文時に時間指定は出来なかったのですが配送会社がヤマト運輸だったので届くまでに時間指定をすることが出来、スムーズに受け取ることが出来ました。届いてからは一人で15分〜20分ほどで簡単に組み立て完了。ただ、ワッシャー?というネジの間にかませて使う部品が一個足りないと思ったら油っぽいなにかでピッタリ二枚くっつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • デザインは予想通り けど不満
  • 足部分、デザイン、肌触り共に良好でした。イメージ通りといった感じです。いい商品なのに、残念な事が1点。ファブリックの布地に商品タグのようなシールが貼ってあります。これ自体はなんら驚きではないのですが、その粘着性に驚きました。物凄い粘着力で表面だけ剥がれて粘着部分だけ残ります。ドライヤーで温めた、ガムテープで地道に作業して、なんとか目立たない程度に剥がせました。1時間根気よく。もっ ・・・(続きを読む
  • 旅猿1979さん

5 2019-03-10

グリーンを購入。座面が広く、安定感があります。コンパクトでおしゃれに見えお部屋にとても馴染んで大満足です。配送日時指定を間違えたのですが、快く迅速に対応して頂き、感謝しています。

4 2019-02-12

思ったより硬い座り心地でした。
値段的に満足です。

4 2019-02-04

イエロー購入
購入して1週間以内に届きました。色はとても可愛いく、組み立ても簡単に出来ました。
ただ、コロがスムーズに動かないので、星4にしました。
子どもはすごく喜んだのでよかったです。

• Raanaさん
  • Raanaさん

4 2018-11-20

黄色を購入しましたが、イメージ通りの見た目で満足してます。そこまで長時間座らないこともあり、座り心地も十分です。狭い部屋でも圧迫感なく、椅子の上であぐらもかける点が気に入ってます。ただ、キャスターは本当にハマりづらかったです…笑

4 2018-10-16

ふぅ。やっとキャスターがはまりました笑
こちらで高校生の自室に勉強用の机と椅子を購入しました(今までリビング学習してました)。机はまだ届きませんが、椅子は届いたので早速組み立て。
「これは簡単、簡単」と付属の六角レンチで組み立てていましたが…おっと!脚部品にキャスターがはまらない。
「不良品では?」(すみません)とぶつぶつ言いながら娘と悪戦苦闘しました。
一度あきらめ、ネットで「椅子 キャスター はまらない」なんて検索して、軍手はめてもう一度チャレンジ。脚部品に馬乗りになってキャスター押し込んだら、はまりました!やったー!
レッドは画像の色より暗めかな?も思いましたが、白っぽい部屋に置くのでアクセントになって素敵です。
私は臭いも気になりませんでした。
滑りよくするためにキャスターやシリンダーにはオイルが塗ってあるようなので、下に何か敷いて使った方が良さそうですね。
あとは机が届くのが楽しみです(こんなんでちゃんと組み立てられるのかしらw)

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2018-08-01

グリーン購入です。
イメージ通りのかわいさです。
組み立ても簡単でしたが、キャスターをカチッと音が鳴るまではめ込むのが大変でした。
クルクル回るので、力が入れにくかったです。

5 2018-07-21

迅速な対応で感謝です。
黄色といっても落ち着いた色で部屋の中の差し色になり明るい色を選んで良かったと思います。
シンプルで座り心地もとてもいいです。

5 2018-06-05

良い商品で、大変満足です♪ありがとうございました。

5 2017-12-10

イメージ通りです
テレワーク用に背もたれつきの椅子を探していました。ホームページの画像と同じものでイメージ通りです。椅子も座りごごち悪くなくコスパ高い買い物ができました。組み立ても簡単です。耐久性は不明ですが生地も含め不安はありません。大型なので配送指定が必要ですが、指定可能日が2週間先以降だったのでもっと早ければベストです。

• hotryotaさん
  • hotryotaさん

5 2018-03-17

組み立て簡単
箱を開ける方が時間が掛かったくらい組み立て簡単です。デザイン、座り心地も気に入っています。

• m1018.さん
  • m1018.さん

4 2018-02-08

意外と
他の方が糸くずが出ていた、汚れがあるなどとレビューしておられたので少し不安でしたが、私の所には何の問題もなく綺麗なものが届きました。組み立ての際に下のキャスターを付けるのですが女性が付けるには非常に固く苦労するかもしれないです。商品自体はとても良いものだと思います。

5 2017-10-29

かわいい
娘の勉強机用に購入しました。水色を希望していたのですが、男の子向けのものが多く可愛いのを探していたのでとても満足しています。
子供の25キロの体重では椅子が下がらなく、遊ばなくてちょうどよかったです。

4 2017-10-23

色も形も可愛くて良いです。
色も形も可愛くて良いです。欠点は座面が固くお尻が痛くなること。私は椅子用座布団を置いて使っています。背もたれも角度は変えられないのでクッションをおいて使っています。

4 2017-08-01

かわいいだけじゃない!
こちらで購入したデスクに合う椅子を探し、一目惚れで注文。
黄色が派手すぎず地味すぎず、しっかり濃い黄色で
ホワイト基調の自分の部屋に良いアクセントとなりました。
写真だと背もたれが低いかな、と不安でしたが座ってみると丁度良い高さでした!座面が広いのであぐらもかけます笑
硬さも良く、長時間座っていてもそこまで痛くなりません。
ただ、開封したときのにおいが異国の香り?が強く、
人によっては苦手かも…天日干しをしてからの組み立て推奨と思ったのでー1です。ただ、わたしはファブリーズをして済ませました。笑

• 梅煮さん
  • 梅煮さん

4 2018-01-06

小4の息子に購入。
デスクと共に購入しました。子供には少し大きいですが、本人は喜んでおります。値段もお手頃。