【送料無料】 ランドリーラック 洗濯機 ラ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • オシャレで使いやすい
  • ダークブラウン購入。この色ってなかなか無く、うちは脱衣場の壁紙がブラウンなのでとても合います。あと、組み立ての説明とパーツの梱包が丁寧。 パーツ毎に袋や記号で分かれていて、説明書を見ながら欲しいパーツがすぐに分かる。デザイン上、カゴやフックを引っかける場所がたくさんあり、使い方色々です。横揺れしますが、前に倒れる事はないので許容範囲。蛇口などに針金で縛れば揺れません。これは洗濯 ・・・(続きを読む
  • ちゃとごんさん
  • 3 2016-12-26
  • デザインがオシャレ
  • 洗濯機上ラックでオシャレな物を探していました。インテリアに馴染む色とデザインで気に入りました。組み立ては30分位かかりましたが、丁寧な説明書が付いていたので難しくはありませんでした。ただ、脚の底がツルツルしたプラスチック素材の為、設置したときに滑りやすく、すぐに動いてしまいます。棚板の横にガードがない為、タオル類や小物類は落ちてしまいそうになるのが不便です。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

なかなか。
蛇口が横についているため、サイズ的に不安でしたが、ラックの奥行きが思ったよりもなく、蛇口手前にいい具合に置くことができました。
使用感としては、前後は大丈夫なのですが、左右に揺れる。力をかけたら壊れそうなくらい。不安だったので蛇口と結束バンドで固定しました。普通に使う分には大丈夫です。

5 2016-10-17

なかなかおしゃれなデザインのものが、おうちの大きさにはまらなかったのですが、これは調節が可能なので、ぴったりはまり、なおかつあまり見かけないブラウンなので、おしゃれ感が出て良かったです!!

5 2016-09-27

助かりました
Panasonicの蓋の大きな洗濯機に買い換え、下段が高いものを探していましたが、なかなか見付からなく、アジャスター付きのこの商品をダメ元で買うことに。
いつも白いラックなので、ブラウンにしてみたら凄くいい感じ!
アジャスターで上手く水平にして横の柵みたいなとこに蛇口を通したら全くぐらつかず、安い買い物が出来ました!
本当に買ってよかった(^^)
ぐらつくと書いてる方が居ますが、設置場所や高さが悪いんじゃないかと…?
発送も早く、散らかってた洗面所がすぐ片付けられたので助かりました♪
ただ、女性一人での設置は少し時間がかかるかなぁ?と…
うちは旦那さんに手伝ってもらいました

4 2017-06-06

狭くても大丈夫
収納スペースが欲しくて購入。洗濯機設置後でしたが何とかなりました。組み立て時間は1時間でした。

5 2017-06-04

可愛い
洗濯機を動かさないで置ける。
シンプルだけど、可愛い。で探して購入しました。
が、組み立てに苦労しました。穴の位置を間違えてしまいネジが余ったので気づきましたが、もう少し拡大した説明だと分かりやすいかも。
商品は満足してます。

5 2017-05-10

便利です!
洗濯物関係を収納したくてこちらに決めました。
女性1人でも簡単に組み立て出来ました。
横のデザインも気に入っていますし、小物入れも簡単に掛ける事が出来るので購入して良かったです。

5 2017-04-26

良い物です
あまり重い物を沢山載せると少々フラつきます。
約30分で組み立てができました。

4 2017-03-23

シルバーのスチール製の物と白い物と迷い、此方の商品を選びました。買って良かったです。

5 2016-12-23

組み立てもわかりやすくて一人で15分位で出来ました。

4 2016-10-27

可愛い
旦那に作ってもらいましたが、組み立ての説明書は分かりにくかったようですが、15分くらいで出来ました

5 2016-10-15

とても可愛い
実用的で可愛く到着も早く、組み立てもわかりやすくて一人で出来ました。

4 2016-09-21

満足
お洒落で気に入ってます。
設置後の不安定感はありましたが、何らかの方法で安定する方法を考えると良いと思います。
使用しては、満足してます。

5 2016-04-14

しっかりしています。
洗濯機の上の壁が斜めになっていたのですが、これは前が長いのでサイズもぴったりでした。思ったよりもしっかりしていて色やデザインもいいです。
前の部分にはハンガーも掛けられるし、棚にはタオルも置けて使い勝手も良さそうです。
組み立てはビニールにアルファベットが打ってあって作業もし易かったです。二人で持って組み立てた方が効率は良さそうです。

4 2015-10-27

ブラウン格好いい
商品が人気なのか1週間ほど待ちましたが、綺麗にひとつひとつ梱包されて安心できました。主人と二人でしたので30分もかかりませんでしたが、ややこしいと言っておりました。洗濯機周辺がスッキリし、かご等に洗剤やバスタオルをいれ可愛く
これから仕上げて行きたいと思います。

5 2016-03-07

狭いスペースにも収まりました
アパートの洗面所に洗濯機置きが設置されており、洗面台と洗濯機置きの隙間が2センチぐらいしかなく、
置くことができるか心配でしたが、そのごく僅かな隙間にもちょうど収まりました。
色は迷った末に洗濯機と洗面台と同じ白にしましたが、圧迫感がなく良かったと思います。
また、S字フックが付いてきたので、到着したその日からドライヤーなどを掛けることができて、便利でした。
組み立ては、2人掛かりで1時間程かかりましたが、説明書を読めば難しいことはありませんでした。
幅を広めに伸ばすと、棚の付いていない右側の棒の上に、洗濯用のカゴも置くことができました。
洗濯機回りのスペースが有効活用できて気に入っています。