2023/10/08
    引き出し付きの天板に脚を付けるだけなので、組み立ては簡単でした。六角レンチも付属しているので工具を買う必要もなく便利です。天板はツルツルで両サイドにフックがあるので物をぶら下げれて便利です。残念なのは、動かすと少しグラグラします。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ ぐらつきにつきましては、ネジの締め直しで改善する可能性がございますので、 お試しいただければと存じます(≧▽≦) 改善されない場合は、お手数ですが弊社までご連絡をお願い致しますm(__)m ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/02/04
    nao4866さん
    勉強机
    子供の勉強机としてシンプルな物を探していたので購入しました。 しっかりした机で幅も充分あり広々使えます。 商品が届くのも早かったです! 子供も喜んで使っているので、購入して良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/02/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです! シンプルなので飽きずにご使用いただけるかと思います(*´▽`*) 末永くご使用くださいませ★
    2023/01/01
    丁度いい大きさ、値段が決め手で購入。この値段でこの品質なら満足です。 それなりの値段の長く使えるデスクも探していたのですが、納得の行く物が見つからず長く使うにも用途が変わるかもしれないのでやめました。 今回は在宅勤務のモニター増設で緊急だったので購入しやすくて助かりました。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/03
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ ぜひお役立ていただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2016/07/09
    ★MACHIX★さん
    天板は白にしました
    梱包がとてもしっかり、丁寧にされていました。 カバンかけは、左右どちらかにしか無いと思っていましたが、両方あったので、この点も良かったです! 入荷待ちしていた甲斐がありました。 新居の内装に合わせ、今まで使っていた黒のテーブルからこちらのテーブルに変えたのですが、雰囲気もサイズもとても良くなりました。 実際の使用感は、また追って追記できたら…と思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2016/07/02
    2017/10/23
    値段相応
    中国製なので仕方ないですが;; 引き出しの隙間が空いていたり 天板を止めたテープをはがしても べたべたして綺麗にはがれなかったり・・・ しかし引き出し付きで1万円 と考えるとしょうがないかな~ と思ってしまったりww 組み立ての説明は、ものすごく 親切で分かりやすかったです。 梱包などは綺麗にされていました。
    注文日:2017/10/18
    2016/04/24
    組立簡単
    長年連れ添ってきたどでかい勉強机とおさらばするため、奥行のないすっきり簡素な机を探していたところみつけて購入しました。 引出も一つのみで文字通りのただのデスクなので(笑)、商品は重くなく、難なく2階へ運べました。 見た目もナチュラルで、安っぽくなく気に入っています。
    注文日:2016/04/11
    2015/08/29
    しっかりしてます。
    6畳ほどの部屋の一角に作業スペースが欲しくて購入しました。 色はナチュラルです。 しっかりした作りでガタつきもなく、触り心地もすべすべしていて気持ちいいです。 奥行はありませんが、横幅はあるので広々使えます。 組立は、20代女で30分程で終わりました。付属の六角レンチで組み立てられるので、ドライバーなどは不要です。 部品にアルファベットでシールが貼ってあるので分かりやすいです。 ただ、そのシールの粘着力が強く、剥がしても少し残ってしまい…それだけが不満です。
    注文日:2015/08/16
    2016/03/24
    質感高い
    簡単に組み立てることができました。 ぐらぐらせず、質感が高いので満足できる製品でした。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/04
    がたつきなどもなくしっかりしていて、この値段ならお買い得だと思います。 横のフックも便利でいいですね。
    注文日:2015/09/27