2021/02/24
    ショコラ621さん
    ソフトのグリーンを購入。肌触り良く 座り心地も本当に最高です。うちに高齢犬、猫ちゃんがいますが高齢犬の方は後ろ足が動かないので乗せてあげたら快適みたいで直ぐ寝てしまいました。ワンちゃんのお布団に戻そうとしたら離れたく無いとウーって言われました(笑) 猫ちゃんも気持ち良さそうに寝てます。 主人と2人で座っても安定してます。 まだ、届いたばかりなので耐久性は分かりませんが長持ちしてくれると良いなぁと思います。 因みにカバーを一緒にかけたので、今後専用カバーがあると良いかなと思いました。 本当に良いお買い物が出来ました。 レビューを見ていて配送業者さんに不安もありましたが問題無く丁寧な対応だったので良かったです。また、このソファーの寿命が来たら買いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/16
    2021/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 わんちゃんにも気に入っていただけているとのこと嬉しいです♪ 触り心地の良いものってわんちゃんは大好きですよね(*^_^*) 末永くご使用いただけましたら幸いでございます。 専用カバーφ(..)メモ ご意見いただきありがとうございました♪