5 2024-03-11

カラー:ウォルナット

可愛いサイズで小さい我が家のリビングにはぴったりでした

2024-03-12
お部屋にピッタリだったようで嬉しいです!
ガラスと木目の組み合わせはとっても素敵ですね(*´ω`*)
長くご愛用いただけることを願っております!
  • rj0406さん
  • rj0406さん

5 2024-03-08

カラー:シャビーナチュラル

買ってよかった!
完成した状態で届いたので組み立てなどなにもいらず、すぐに使えました!!
かわいいしお気に入りです!!買ってよかった!

2024-03-09
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです、
買ってよかったと思って頂けたようで安心致しました(*^^*)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。
  • akii241さん
  • akii241さん

5 2024-02-02

カラー:ウォルナット

43型のテレビ台として購入しました。ブルーレイにホコリが溜まりづらい&あまり大きすぎないタイプで探していましたが、こちらはブルーレイにもフタができるし43型とほぼ同じくらいの横幅なのでちょうどよかったです。スライド収納は高さがそこまでないけど、DVDや子供のおもちゃを入れておくには良さそうです。作られてきてるのでガタつきもなく安心です。

2024-02-03
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました!

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(*^^*)

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-20

カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

シャビーナチュラル購入
イメージ通りですごく良かったです。完成品だったので組み立てに困ることも無く、商品にガタツキや小傷も特になく、部屋の雰囲気も変わりました。色々悩んだけど、これを選んで良かったです。

2023-11-21
イメージ通りとのこと安心いたしました(*^^*)
完成品は設置するだけなので楽ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-10-05

収納力がかなりあり、使いやすいです。
傷のある商品が届いた!という口コミが散見されたので心配していましたが、綺麗な商品が届きました。
DVDプレーヤーの後ろがオープン構造なので配線もしやすかったです。
総合的に満足ですが、引き出し収納の高さがあと1センチ深いとありがたいです。
初回限定盤の少し大きめのパッケージのCDを収納したかったのですが、わずかに高さが足りず入りませんでした。

2023-10-06
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
初回限定盤でしたらたしかに大きいですね…!
ご期待に沿えない点があったようで申し訳ございませんが
少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~

5 2023-09-18

スッキリしたデザインで、とてもお洒落です。
木の香りがとても良く気に入りました。

2023-09-19
気に入っていただけて安心しました(*´▽`*)
デザインも素敵で機能性も良いですよね〜!
末永くご使用いただけたら幸いです★ミ

5 2023-08-24

とてもしっかりした作りでおしゃれで気に入りました!組み立て不要なのも最高でした!!

2023-08-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

お気に召して頂けたようで光栄でございます♪
ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)

5 2023-07-23

商品はやはり日本製で安心だしとてもしっかりしているし素敵でした。
組み立て済みなのですぐに使用でたので大満足です。

2023-07-24
素敵と言っていただけて良かったです(*´ω`*)
風合いがとても良いですよね〜!
末永くご使用いただけたら幸いです★

5 2023-06-18

レビュー星1から星5に変更
引き出しがしっかり閉まらない所があると、連絡すると、すぐに交換の手続きをしていただきました。しばらく使い続ける物なので、気持ちいい対応をして頂き満足です。

2023-06-19
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-13

国産と言う事と、口コミを読んで購入を決意。届いた商品は、思っていた以上に良い物でした。

2023-05-14
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
高級感のあるテレビ台でございますので
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-04-24

おしゃれでとても気に入りました
CDやDVDなどたっぷり収納できました
裏のコードもすっきりで最高です

2023-04-24
最高とお喜びいただけて嬉しく思います(*´▽`*)
末永くご使用いただけますと幸いです★

5 2023-03-23

とっても可愛くてオシャレです。
組み立てられた物が来るので設置のみで楽です。
下が傷つかないよう下敷きもあり、気遣いを感じました。
お値段も安く大満足です。

2023-03-24
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)★
大満足いただけているとのこと、大変光栄です!!
ガラス部分が見た目も良く、リモコン操作を可能にしてくれて重宝していただけるのではないかなと感じております(*^-^*)
是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...♪
この度は誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
  • m_______さん
  • m_______さん

5 2022-11-22

買うならやはり完成品
自分で組み立てるテレビボードをロウヤさんで購入したところ、そちらは不良品で返品したので、完成品だったこちらを購入しました。
こちらは傷もなく丁寧に作られてますし、組み立て途中で穴があわないようなことがないから安心です。

2022-11-23
組立商品でご不快な思いをさせてしまったとのこと、申し訳ございません><
不良があったにもかかわらず、完成品をご購入いただけたとのこと、
誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります。
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-10-20

これにして良かった
テレビ買い替えを期にテレビ台も新しくしました。今までの物は少し高さがあり肩こりの原因にもつながっていた為今回ローボードテレビ台にしました。組み立て製品で安価なものも有りましたが、高齢なこともあり完成品で検索して決めました。キャスターはありませんが、家具配置換えを頻繁にすることと掃除移動の際にも軽くて良いと思います。
値段的に安価で少々不安はありましたが、届いて満足しています。ガラス越しにリモコン使用できホコリも付きにくいです。裏面のタップ収納も便利で、何よりも日本製がベストです。

2022-10-21
ご満足いただけているとのこと、大変光栄です(/ω?)♪
おしゃれな見た目に収納力もあり、社内でも大人気の商品です☆彡
是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけると幸いです♪
またの機会を心よりお待ちしております(*^-^*)

5 2022-10-09

大満足
娘用に購入しましたが思っていたとおりの商品でとっても気に入っています。

2022-10-10
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!(^^)!