2023/08/24
    色ハゲがありました。
    買い替えで白のテレビ台を探していて、サイズも含め好みのものが見つかって届くのを楽しみにしていました!! けど、届いたら数ヶ所色がハゲてました(;∀;) 白なので色ハゲありそうだなーと想定はしてましたが、1.5m離れたソファから見てもハゲてるのが分かるほどなので割とショックです。 大きな商品なので面倒くささが勝って交換問い合わせなどはせずそのまま設置してしまいましたが、楽しみにしていた分残念です。 長く使うものなので検品はしっかりしていただきたいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお届けした商品につきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 対応につきましてメールでご連絡差し上げておりますので、 お手数ですがご確認いただきご返信をお願いいたします。 せっかくご注文いただいた中、誠に申し訳ございませんでした。
    2020/12/21
    kk0236さん
    女性ひとりで運べました。少し傷があったので・・・残念でしたが 満足です。
    はじめて
    注文日:2020/12/14
    2020/12/22
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品に傷があったとのこと申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2016/02/24
    高級感はいい
    見た目デザイン感はとてもいいです。でも古いDVDプレーヤーが棚?には入らずなやんでます。40インチのテレビなので1mのテレビ台があったらベストだったな。 クーポンで2000円オフって書いてあったけどクーポンよくわからなくて結局普通に買いました。
    注文日:2016/02/08
    2015/10/30
    とりちろさん
    部屋にぴったり
    色んなショップ、商品を見て、悩みに悩んで決めました。 決め手は国産、完成品という点でした。 前回は他の店で組み立てタイプを購入しましたが、作るのは大変だし、途中で不良箇所が出て来たりと踏んだり蹴ったりだったので…。 今回は届いたらダンボールから出して、傷よけシールを剥がして出来上がり。 色は黒を買いました。艶があって綺麗ですが、子供が触ると指紋がべったり…、まだ所々ですが角が汚い所があるので☆-1 あとは右側の扉がなぜか曲がっている(ビスが緩んでる?)ので☆-1です。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/04
    ダークブラウンはシックでいい感じで、コードがしまえてスッキリします。画像ではわかりませんでしたが、実物は天板が傷つきやすいと思います。
    自分用
    注文日:2015/09/28
    2015/07/20
    りかりかりん7171さん
    色大きさ共に、思っていた通りステキでした。 しかし、レールの滑りが良すぎるため、引き出しが勝手にあいてしまいます。
    注文日:2015/07/06