[全品クーポンで10%OFF!7/14 20:00〜7/16 ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-26
  • 色合い抜群です!
  • テレビ台を3ヶ月ぐらい探していたらいい感じのものに出会いました。当初考えていたものより6000円近く高かったのですが、後ろに配線が収納できるのと、収納がとにかくたくさんはいるという点で決めました。ひとつだけ心配だったのは色でしたが、大正解でした。ナチュラルにしたのですが写真だと少し赤っぽい色に見えたのですが、とても自然なやさしい木目調だったので大満足です。最後にひとつ残念なことがあ ・・・(続きを読む
  • レジサンさん
  • 3 2015-10-30
  • 部屋にぴったり
  • 色んなショップ、商品を見て、悩みに悩んで決めました。決め手は国産、完成品という点でした。前回は他の店で組み立てタイプを購入しましたが、作るのは大変だし、途中で不良箇所が出て来たりと踏んだり蹴ったりだったので…。今回は届いたらダンボールから出して、傷よけシールを剥がして出来上がり。色は黒を買いました。艶があって綺麗ですが、子供が触ると指紋がべったり…、まだ所々ですが角が汚い所があ ・・・(続きを読む
  • とりちろさん

4 2018-01-22

送料無料希望!
42インチのテレビをおいていますがテレビ横にそれぞれ10センチは余裕があり、でも部屋が狭くならないサイズ感でよいチョイスでした。
丁寧に梱包してありつくりも丁寧、汚れやキズはなくよい買い物でした。引き棚もスムーズです。
PS4と録画機はぴったり収まりました。ps4からコントローラーをつなぐケーブルがあるのでキッチリしめることはできず、わずかに戸をあけて使用しています。ガラス壁があと5ミリでも高さが低ければ、戸はしめたままでプレーできたのでココは惜しい!と思いました。
お品はとってもいいのですが送料が無料になると嬉しいな!と思い期待をこめて星4つとしました。

4 2018-01-06

素敵です
予想以上に丁寧に梱包されていて 良かったです。
デザインがシンプルで 使いやすそうなので選びました。
お部屋がすっきりして とても気に入っています。
引き出しは DVDをたくさんいれるとすぐに いっぱいになりますが…
ゲーム用の縦型の収納が便利です。
とても いい買い物が出来ました。
ありがとうございました♪

5 2018-04-25

高級感ある
買って良かったです。お値段以上に見えます!前使ってたTV台の方が高いのにこちらのTV台の方が使い勝手も見ためもよいです。

5 2018-02-08

ごちゃつきやすいコード類も後ろに収納が付いているのでスッキリしました!
こちら1台でモデムからDVDなど色々収納スペースがあるのでテレビ周りがスッキリしました!

4 2016-08-26

色合い抜群です!
テレビ台を3ヶ月ぐらい探していたらいい感じのものに出会いました。当初考えていたものより6000円近く高かったのですが、後ろに配線が収納できるのと、収納がとにかくたくさんはいるという点で決めました。ひとつだけ心配だったのは色でしたが、大正解でした。ナチュラルにしたのですが写真だと少し赤っぽい色に見えたのですが、とても自然なやさしい木目調だったので大満足です。最後にひとつ残念なことがありました。私が受け取った訳ではないので詳しくわかりませんが、配送会社さんがなぜか縦置きに置いていったこと。もう少し商品を丁寧に扱って欲しいと思いました。商品に関してはとてもとても満足です

5 2017-02-03

買って良かったです!
包装が丁寧で商品自体は傷など特になく、
この値段以上に見えるくらい高級感があるように思います。
高さや幅などは前もって測っていたので、ぴったりでした。
ただ本当に重くて、女1人で運ぶのに苦労しました。
どんな家具にも合うと思うので気に入ってます(*´▽`*)
購入してよかったです。ありがとうございました!

4 2016-08-02

ナチュラルなローボード
フローリングに直置きができるタイプを探していたので、機能やサイズがちょうど良いローボードにしました。
色合いもナチュラルで良かったです。

4 2017-04-23

シンプルで良い感じです
しっかりしてる分…重くて女性が運ぶのはひと苦労

4 2017-04-09

デザインは良いですね!
しかし下部の木材のササクレ等は雰囲気を悪くしますので☆−1です。

5 2017-01-06

Blu-rayなどが見えないように収納できるテレビ台を探してこれにたどり着きました。
引き出しタイプのテレビ台はたくさんありますが下手な装飾もなく見栄えもいいです。

5 2016-11-12

大満足です
120cmホワイトを購入しました。
とても洗練されたシンプルなデザインで気に入りました。
また、品質の割に価格も安すく大満足です。
ただ、よく見ると塗装の剥がれ等も確認できました。
几帳面な人は気になるかもしれませんが、低価格で購入できたので私は許容範囲でした。
使用テレビサイズ:40インチ

5 2016-07-30

やっと
届きました!想像通り、色も素敵です。高級感あるし、32インチだと余裕があります。買ってよかったです。

5 2015-11-09

満足!
ダークブラウンを購入しました。黒に近い落ち着いた木目調で、とてもキレイ!引き出しにDVDは横にしか収納できませんが、65〜70本収納できましたよ。悩んで悩んで購入しましたが、日本製の納得の品質もあり、満足の買い物ができました。

5 2015-09-28

ホワイトを購入しました。
背面にケーブルを収納できるテレビ台を探していたので、とても満足です。
見た目もシンプルで買って良かったです。

• rei星さん
  • rei星さん

5 2015-11-25

お勧め!
ホワイトを購入。文句を付けるところはまったく無。きれいに包装されてるし、値段以上の買い物でしが。高さはもうすこしあってもいいと思います。