テレビ台 ローボード 120 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

追記:ヒビ割れが残念
色合いや機能性は満足ですが、背面にヒビ割れがありました。ダンボールを片付けた後に気づいたので、送り返すのも手間。このまま泣き寝入り。
追記
お店に連絡して。新品に交換してもらいました。交換品には傷ヒビなく、満足です。

2019-09-24
ヒビ割れがあったとのこと誠に申し訳ございません。
お手間かとは思いますが、ご希望でございましたらご交換対応も可能でございます。その際は大変お手数ですが、ヒビ割れ箇所のお写真と合わせて弊社までご連絡いただけますと幸いです。

5 2019-03-21

40インチのテレビ用に選びました。大き過ぎても邪魔になるかなと思い、120cmを選びました。サイズもぴったりで、後ろの配線もスッキリ収まって大変満足です。
お値段もお手頃で、色もお洒落でこの商品にして良かったと思います。

4 2019-04-28

めっちゃいい色です!
ナチュラルすぎず、画像通りの色でした!
できれば、完璧に閉まってなくても、スーッと閉まってくれる機能があればいいなぁ、という希望を込めて★4です。

5 2019-01-15

ナチュラルを購入しました。後ろに配線収納があるっていいですね。すっきりしました。組み立てもないから楽ちんでありがたいです。

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2019-09-21

いい感じです。オーク系を購入しましたが、木の質感はお値段相当です。でも、使いやすく気に入っています。

2019-09-24
使いやすいとのこと、ありがとうございます(^^♪
長くご愛用いただけますと幸いです(*'ω'*)
  • sugisan0さん
  • sugisan0さん

4 2019-09-11

良好です
あたりまえですが、配送時、何も問題なく到着。
配線設置も、裏側の配線ラックですっきりまとめることができました。

2019-09-12
スムーズにお受け取りいただき、ありがとうございます(^^♪ 配線もまとまったようで、幸いです(*^^*)ありがとうございました。
  • 595983さん
  • 595983さん

5 2019-04-07

お値段以上だと思います!
いろいろ家具屋さんを見て検討しましたが
希望が叶う品が見つからず、こちらで購入しました。
完成品なので組み立てる必要がなく、作りもしっかりしています。
シャビーナチュラルを購入しましたが、色味も画像通りで素敵です。
梱包も丁寧でした。

4 2019-03-27

満足です。
50型テレビ用に購入しました。
サイズ感に不安がありましたが問題なく使えてます。買ってよかったです。品質もよくとにかくかっこいいです。

4 2019-03-22

高級感
探してたサイズが見つかり、日本製で高級感もありそう!
届くのを楽しみにしています。

5 2019-01-20

梱包、配送問題なく届きました。商品も満足です。配送料が安ければもっとよいのですが。

4 2018-01-22

送料無料希望!
42インチのテレビをおいていますがテレビ横にそれぞれ10センチは余裕があり、でも部屋が狭くならないサイズ感でよいチョイスでした。
丁寧に梱包してありつくりも丁寧、汚れやキズはなくよい買い物でした。引き棚もスムーズです。
PS4と録画機はぴったり収まりました。ps4からコントローラーをつなぐケーブルがあるのでキッチリしめることはできず、わずかに戸をあけて使用しています。ガラス壁があと5ミリでも高さが低ければ、戸はしめたままでプレーできたのでココは惜しい!と思いました。
お品はとってもいいのですが送料が無料になると嬉しいな!と思い期待をこめて星4つとしました。

5 2018-08-25

画像通りの色でした!
他店ではあまり見ない色が気に入りシャビーブラウンにしましたが大正解! 画像通りの素敵な色です。 我が家のフローリングの色味ともピッタリだし、配送も早くてとても助かりました。 女性1人だと箱から出すの大変かな?と思いましたが思ったよりも軽くてラクラク設置できました。やっぱり完成品は良いですね !一人暮らしの女性にもオススメします

5 2018-08-24

色合いも見本と変わらず
とても良いです。シャビーにしましたがスマホで見たい色味とはば同じです。
特に裏面が丁寧な作りなのが好印象です。
在庫の都合で一月ほど待ちましたが、納品日が予定より遅くなるのと、発送日、到着予定日とメールがありありがたかったです。
他の商品も購入予定しようと思います。
佐川は遅れたけど玄関迄一人で担いできたのは凄すぎて家族で爆笑しました。

4 2018-01-06

素敵です
予想以上に丁寧に梱包されていて 良かったです。
デザインがシンプルで 使いやすそうなので選びました。
お部屋がすっきりして とても気に入っています。
引き出しは DVDをたくさんいれるとすぐに いっぱいになりますが…
ゲーム用の縦型の収納が便利です。
とても いい買い物が出来ました。
ありがとうございました♪

5 2018-08-23

シャビーナチュラルで入荷まで待ちましたが色が画像と同じでとても良く、待った甲斐がありリビングも雰囲気が変わりました。引き出しなども使いやすいです。