[2000円引きクーポン&ポイント3倍 9/21 20...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-26
  • 色合い抜群です!
  • テレビ台を3ヶ月ぐらい探していたらいい感じのものに出会いました。当初考えていたものより6000円近く高かったのですが、後ろに配線が収納できるのと、収納がとにかくたくさんはいるという点で決めました。ひとつだけ心配だったのは色でしたが、大正解でした。ナチュラルにしたのですが写真だと少し赤っぽい色に見えたのですが、とても自然なやさしい木目調だったので大満足です。最後にひとつ残念なことがあ ・・・(続きを読む
  • レジサンさん
  • 3 2015-10-30
  • 部屋にぴったり
  • 色んなショップ、商品を見て、悩みに悩んで決めました。決め手は国産、完成品という点でした。前回は他の店で組み立てタイプを購入しましたが、作るのは大変だし、途中で不良箇所が出て来たりと踏んだり蹴ったりだったので…。今回は届いたらダンボールから出して、傷よけシールを剥がして出来上がり。色は黒を買いました。艶があって綺麗ですが、子供が触ると指紋がべったり…、まだ所々ですが角が汚い所があ ・・・(続きを読む
  • とりちろさん

4 2018-01-22

送料無料希望!
42インチのテレビをおいていますがテレビ横にそれぞれ10センチは余裕があり、でも部屋が狭くならないサイズ感でよいチョイスでした。
丁寧に梱包してありつくりも丁寧、汚れやキズはなくよい買い物でした。引き棚もスムーズです。
PS4と録画機はぴったり収まりました。ps4からコントローラーをつなぐケーブルがあるのでキッチリしめることはできず、わずかに戸をあけて使用しています。ガラス壁があと5ミリでも高さが低ければ、戸はしめたままでプレーできたのでココは惜しい!と思いました。
お品はとってもいいのですが送料が無料になると嬉しいな!と思い期待をこめて星4つとしました。

5 2018-08-25

画像通りの色でした!
他店ではあまり見ない色が気に入りシャビーブラウンにしましたが大正解! 画像通りの素敵な色です。 我が家のフローリングの色味ともピッタリだし、配送も早くてとても助かりました。 女性1人だと箱から出すの大変かな?と思いましたが思ったよりも軽くてラクラク設置できました。やっぱり完成品は良いですね !一人暮らしの女性にもオススメします

5 2018-08-24

色合いも見本と変わらず
とても良いです。シャビーにしましたがスマホで見たい色味とはば同じです。
特に裏面が丁寧な作りなのが好印象です。
在庫の都合で一月ほど待ちましたが、納品日が予定より遅くなるのと、発送日、到着予定日とメールがありありがたかったです。
他の商品も購入予定しようと思います。
佐川は遅れたけど玄関迄一人で担いできたのは凄すぎて家族で爆笑しました。

4 2018-01-06

素敵です
予想以上に丁寧に梱包されていて 良かったです。
デザインがシンプルで 使いやすそうなので選びました。
お部屋がすっきりして とても気に入っています。
引き出しは DVDをたくさんいれるとすぐに いっぱいになりますが…
ゲーム用の縦型の収納が便利です。
とても いい買い物が出来ました。
ありがとうございました♪

5 2018-08-23

シャビーナチュラルで入荷まで待ちましたが色が画像と同じでとても良く、待った甲斐がありリビングも雰囲気が変わりました。引き出しなども使いやすいです。

5 2018-04-25

高級感ある
買って良かったです。お値段以上に見えます!前使ってたTV台の方が高いのにこちらのTV台の方が使い勝手も見ためもよいです。

5 2018-02-08

ごちゃつきやすいコード類も後ろに収納が付いているのでスッキリしました!
こちら1台でモデムからDVDなど色々収納スペースがあるのでテレビ周りがスッキリしました!

5 2017-02-03

買って良かったです!
包装が丁寧で商品自体は傷など特になく、
この値段以上に見えるくらい高級感があるように思います。
高さや幅などは前もって測っていたので、ぴったりでした。
ただ本当に重くて、女1人で運ぶのに苦労しました。
どんな家具にも合うと思うので気に入ってます(*´▽`*)
購入してよかったです。ありがとうございました!

4 2017-04-23

シンプルで良い感じです
しっかりしてる分…重くて女性が運ぶのはひと苦労

4 2017-04-09

デザインは良いですね!
しかし下部の木材のササクレ等は雰囲気を悪くしますので☆−1です。

5 2017-01-06

Blu-rayなどが見えないように収納できるテレビ台を探してこれにたどり着きました。
引き出しタイプのテレビ台はたくさんありますが下手な装飾もなく見栄えもいいです。

5 2016-11-12

大満足です
120cmホワイトを購入しました。
とても洗練されたシンプルなデザインで気に入りました。
また、品質の割に価格も安すく大満足です。
ただ、よく見ると塗装の剥がれ等も確認できました。
几帳面な人は気になるかもしれませんが、低価格で購入できたので私は許容範囲でした。
使用テレビサイズ:40インチ

5 2015-11-09

満足!
ダークブラウンを購入しました。黒に近い落ち着いた木目調で、とてもキレイ!引き出しにDVDは横にしか収納できませんが、65〜70本収納できましたよ。悩んで悩んで購入しましたが、日本製の納得の品質もあり、満足の買い物ができました。

5 2015-09-28

ホワイトを購入しました。
背面にケーブルを収納できるテレビ台を探していたので、とても満足です。
見た目もシンプルで買って良かったです。

5 2015-11-09

すっきり!
ビエラやディーガの配線、WiiUの配線などでTVの後ろがぐちゃぐちゃ・・・、TVの後ろを掃除するときは、そのぐちゃぐちゃな配線を見るたびにストレスでした。
あと、子供の携帯ゲーム、ゲームソフトやコントローラーもかごに入れても、見た目も丸見えで、スッキリとせず・・・。
でも、このTV台で一発解消しました!。
紹介写真のように、WiiUも右の開き戸にスッキリ収納。たくさんのゲームソフトも正面の収納に入れても、まだあまりあるスペース!。
さすが、日本製といったところでしょうか。