前のページへ31件~45件 (全 1,057件)次のページへ
  • Wuashinさん
  • Wuashinさん

5 2022-05-03

1人暮らしで多く家具を組み立てたので、女性にとって使いやすくと思います。
購入して良かったです!

2022-05-06
お役に立てたようで安心いたしました(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • aya20008598さん
  • aya20008598さん

4 2022-04-28

引っ越しで組み立てる家具が多かったので買いました。1人で組み立てなければならなかったので本当に買って正解でした。

2022-05-02
嬉しいお声をいただきありがとうございます!
組み立て家具にはとっても便利ですよね(^^♪
今後もご活用いただけますと幸いでございます!
  • y2t84さん
  • y2t84さん

4 2022-04-28

迅速な対応ありがとうございます。
デザインもかわいくてお気に入りです。

2022-05-02
商品レビューありがとうございます!
気に入っていただけたようで、嬉しく存じます☆
コンパクトで使いやすいので、ご活用いただければ幸いです!

4 2022-04-26

ほどよい力加減で様々な家具の組み立てに最適です。
プラスドライバーと六角が大活躍しています。
ねじに対して垂直に力をかけてやるときちんと仕事してくれます。とてもいい買い物でした。
ただ、耐久性が心配なのと、充電中とても熱くなり目が離せないので☆4です。

2022-04-27
見た目もシンプルで良いですがスペック的にも問題ないですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

4 2022-04-25

可愛い
コンパクトに収納する事ができ、見た目も可愛くて使いやすいです。

2022-04-27
シンプルな見た目が電動ドライバーが入ってますよ感がなくて良いですよね♪
  • bitteeerさん
  • bitteeerさん

4 2022-04-24

新居で色々DIYする用に購入しました!
モノトーンでコンパクトに収納出来るので見た目がオシャレで気に入っています。まだ使用していないですが、今まで手動でやっていたのが電動で出来ると思うとこれから使うのが楽しみです。

2022-04-27
見た目がシンプルで良いですよね(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-04-22

デザインで選びましたが、初めて電動ドライバーを使う人でも扱いやすいと思います。

2022-04-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

コンパクトなサイズ感でご使用いただき易いかと存じます!

ぜひたくさんご活用ください(^^)/
  • Mikkiiiさん
  • Mikkiiiさん

4 2022-04-21

可愛い見た目だけじゃ無く女性でも使いやすい工具セットでしたがすこしパワーはないです。初めてのDIYにはもってこい!

2022-04-22
ご満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)
またご縁がありましたらよろしくお願いします★ミ

5 2015-07-26

パワーがある!
パワーのある電動ドライバーは、きっと高価なんだと思っていましたが、このドライバーのパワーは満足です。ベッドの組み立てに使用しましたが、とても助かりました。ただ、収納ケースを開けたら、パーツがガシャガシャと飛び出します。パーツが行方不明にならないように、ケース側も磁石でくっつく仕様にすればいいと思いました。

4 2015-07-27

待ちました
食器棚を組み立てるのに購入したのですが、先に棚が届いたので全て手動で組み立ててしまいました。
この電動ドライバーは、初心者の女性には軽くて扱い安く、とてもいいと思います。レビューにもありましたようにケースは薄汚れていますが、使用に差し支える事はありませんし、問題なく作動します。充電されてるのも嬉しいです。
その後、実際に本棚を組み立ててみました。ネジを取り付けるのに固い時、回らなくなります。ある意味、回し過ぎないのでいいのですが、手動と組み合わせての使用で本棚が出来上がりました。

4 2015-07-01

テレビボードとテーブルな組み立てのために購入しました。
収納ボックスがついていて、デザインも好きだったのが購入の決め手です。
初めての電動ドライバーでしたが、コンパクトなので女性でも使いやすいです。
充電もしていただいているみたいで、すぐに使用できる状態なのがとても良いです。
ただ、収納するボックス(内部)と説明書が少し汚れていたのが残念ですが、安く購入できたので気にしません。

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

4 2016-02-16

コンパクトで力持ち!
軽くて使いやすいです!
少し軸がぶれてる気がしますが
この価格だからOKでしょう〜
ちょうどバレンタインディーに届いたので
主人にチョコと共にプレゼント。
木の端をどこからか持ってきて ねじとか穴空けたりして
遊んでました〜〜喜んでます。
こんなに喜ぶとは...
ちょっとした時にこれから大活躍しそうです。

4 2015-11-16

電動ドライバー初体験
もっと早く買えばよかった。
ネジなんて普通のドライバーで締められるのにもったいないと思い、我慢していましたが・・・
今までのその労力と時間の方がもったいなかった!
カラーボックス3個組み立てましたが、楽々でした。
締め具合の加減がイマイチのみ込めなくてカラ回りさせちゃいますが、そこは慣れですかね。
カラーボックス3個終わっても充電はまだまだありそうです。
ただ、充電中に赤ランプは付きますが、充電完了してもずっと点灯してるので満タンかどうかの確認ができません。
『充電は3時間、5時間続けると危険』となっているので、ちょっとコワイ。
忘れて放置しないように気を付けないと・・・
で、星は-1です。

• 涼1010さん
  • 涼1010さん

5 2017-06-27

洗濯干す所の波板が無かったので。。。
波板を取り付けるのに手作業でやっておりましたが、こちらの安い商品を見つけて購入しました。
レビューを見て購入したのですが、皆さんが書かれている通り、安いので物凄く不安がありました。
主人が使用したのですが、「この値段でこれだけ使えれば十分」と言っておりました。
女性の私でも簡単に扱えました。
回転速度は思ったより早くないので、硬い物にドリルしても空きません。
簡単なDIYには十分だと思います。
波板の取り付けの際はトンカチで釘を予め打って、穴を空けてから、電動ドリルで取り付けました。
本格的なDIYをする場合はもっと威力のある電動ドライバー等を購入する予定です。

• 和禽さん
  • 和禽さん

4 2015-10-28

使えます。
ぱわーまずまず。収納時にとルクアが外れてはこの中で散らばってしまうことがあるのがやや残念です。
ユニット畳の組み立てに使ったのですが、届いてすぐに使えたのはうれしかったです。ただ、3つ組み立てたあたりでパワーがなくなってきて、自分でねじ閉めしなければならない部分が増えました。使い切ってから充電しないとバッテリーの消耗が激しいのはわかるのですが、5文目くらいまでしかねじが入らないで止まってしまうようになってしまうと、便利とは言いずらくなります。軽いもので使い切って充電…とうまい具合に行けばいいのですが。
とはいえ、全体的に使えるツールだと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル