1件~15件 (全 1,057件)次のページへ
  • MY525さん
  • MY525さん

4 2023-08-28

家具を組み立てるのに便利そうだったので、購入しました。
使い方は簡単で、コンパクトに収まるので重宝してます。

2023-08-29
無事にお使いいただけているようで安心いたしました(*^-^*)☆
電動だと作業の効率が上がるので、是非、たくさんご活用いただけましたら幸いです!
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°

4 2022-04-21

壁に穴を開けたくて購入しました。
けれど太さが2種類しかなく、開けたい穴はもっと大きかったので合わなかったです。結局他から借りて開けました。
商品自体は結構良かったです。本格的にやりたい方は物足りない、けれどちょっとした日曜大工だったらこれで大丈夫だと思います。
概ね満足しております!

2022-04-21
お客様のご使用方法では合わなかったとのこと残念ではございますが
ご満足いただけているようで何よりでございます(*^^*)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
  • Rei&granさん
  • Rei&granさん

5 2022-06-06

年齢と共に力が弱くなっているので、特にフックはねじ回しが使えないので、手だけでは出来なくドリルの付いている電動ドライバーを探していましたら、ケースも付いていてコンパクトに収まってしかも安価で、購入を決め早速充電して取付ました。最初は手こずりましたが、何とかつける事が出来ました。思っていた商品で良かったです。

2022-06-07
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-06-05

可愛いです
クーポン使って安く買えました。電動ドライバー欲しかったので色々探しました。ネジの数が他社より少ないですが、磁石で簡単につくし、主要なものがあれば良いかな…と思い満足です。ケースもついてるし、充電もされていたのですぐに使えました!

2022-06-06
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
お組み立ての際にはぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております!

4 2022-05-22

一人暮らしを始める際の家具の組立用に購入しました。家具の組み立て時間が短縮でき、とても気に入っております。☆-1にしたのは、ドリルの先が開ける時にバラバラになることがあるからです。これは商品の仕様的に難しいのだろうとは思いましたが、マグネットタイプなら各穴の底をマグネットにすれば散らからずに済むのになと思いました。

2022-05-23
ご購入いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2022-05-16

おうちに置いておくのにゴツゴツした風貌が嫌でケースがシンプルなこちらを選びました。価格からしてチープなのでは?と思っていたのと、ネジが締まっても回り続けると記載がありましたが、パワー的に回らないと止まるので全部問題なかったです。しっかりとしたインパクトを求めてる方には無理でしょうが、通販などの家具を組み立てるには全く問題なく快適でした。強いて言うならもう少しパワーが無いとしっかりとネジが入りきらないところもありましたが、全体は大満足です。いいお買い物ができました。

2022-05-17
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
家具のお組み立ての際はぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-05-01

電動ドリルってオレンジ色が多い中、こちらは白と黒のモノクロ、LOWYAのロゴもシンプルでかわいいし、探していたものを見つけた!って感じでした。自動ストップ機能がついてないのは、値段からして納得なので、使う時気をつけます。テレビ台を購入したので組み立て時に使おうと思ったのですが、レビューを見て完成品を購入したので、まだ使ってません。使い心地は分かりませんが、DIYをしているところを見ると、女性でも電動ドリルは扱いやすそうなので、使う時が楽しみです。

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます(#^^#)

見た目もシンプルで使いやすい商品かと存じます★
ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪

4 2022-07-31

軽くてコードレスの電動ドライバーを探していて、スタイリッシュな感じに惹かれてこちらを購入。小型で女性にも使いやすくていいのですが、付属の替えのビットが開けるたびにバラバラになってしまいます。しっかり収まるような工夫がしてあればいいと思います。

2022-08-01
ケースにドライバー感がないのが良いですよね。
だた、バラバラになってしまうとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
社内へは他のお客様からのお声もありましたので共有はしておりますので
追加で共有させていただきます( ..)φメモメモ
ご意見いただきありがとうございました。

4 2022-07-11

素人にはすごく扱いやすいです。
シンプルな見た目も良いです。
ただ、充電完了サインがない点と、
かえのネジが保管時にカチッととまらずに、開ける時にすぐに落ちてしまうので星4つにしています。

2022-07-13
惜しい点があるようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(>_<)
  • natsumi9227さん
  • natsumi9227さん

4 2022-07-04

同じロウヤの棚や他店のベッドの組み立てに利用しました!とっても便利でした!
見た目も可愛く満足です!
ただ、立てようとしても蝶番?の分で倒れてしまうので、立たせられるようになったらしまいやすくもっといいと思います!

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
お役立ていただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
家具などをお組み立ての際は是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)

5 2022-06-27

はじめてのDIYの為に購入しましたが、予想以上にしっかりした作りで、電動工具を使うのも初めての方にはぴったりだと思います。
コンパクトで、収納もしやすいです。

2022-06-29
ご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪

早速ご使用いただけているようで安心いたしました★
DIYが楽しくできるお手伝いが出来れば幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/

5 2022-06-22

コンパクトで機能的
早急に届いてすぐ使える状態でした。
ケースもありコンパクトでとても良い商品です!
後から届くキャビネットを頑張って組み立てたいと思います。女性の私にも使いやすそうです。
組み立てるのが楽しみです

2022-06-24
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')
こちらの電動ドライバーで、少しでもスムーズなお組み立てとなれば幸いです☆彡
是非たくさんご活用ください(*'ω'*)
この度は、誠にありがとうございました!

4 2022-06-16

普段の生活でも使えそうな優れた商品!
とても使いやすくて良かったです♪
また、ドリルの種類も豊富に揃えられていたのもgood!

2022-06-18
使いやすかったとのこと、安心しました(*'▽')
またご縁がありましたらよろしくお願いします★ミ

4 2022-06-15

初めて電動ドライバーを使ったので他との比較はできませんが、家具の組み立て時に特に問題なく使用できました。おかげで家具の組み立てが早く終わり、満足です。

2022-06-16
弊社電動ドライバーで早速お組立いただけたとのこと、ありがとうございます(*^^*)
これからも、家具のお組立にご活用いただけますと幸いです(*'▽')
嬉しいお声ありがとうございました♪
  • t.6300さん
  • t.6300さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2022-06-12

デビューにぴったり
はじめての電動工具、見た目もかわいいし、組み立て家具も問題なく使えました。
一つケースを開けるのが難しい。
絶対部品が飛び散ります。
しかし初心者には手も届きやすい価格で挑戦できて良いかと。この電動工具でDIYデビューしてもっとできるなと思えば次に手を出したらいいと思います。

2022-06-13
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル