電動ドライバー 電動ドリル セット 充電式 ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 便利でかわいい!
  • 引越しに伴い家具を新調する予定が沢山あったので、初めて電動ドライバーを購入しました!妊娠中で組立家具を作るのに不安がありましたが、今まで手動のドライバーで作業してた自分が可哀想になるほど便利ですね。。要らなくなったラックの分解も、緩んだ棚のネジもついでに全部ひょいひょい直せて本当に買って良かったです!ケースの中でパーツが散乱するという口コミがありますが、確かにその通り。。笑ケー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • カラカラカラ
  • 購入してから4日目くらいに届きました。梱包状態は商品の白ケースに直接薄いダンボールで包まれ、その上に透明のPP袋でテープ留め1周と、ちょっと不安に感じる内容でした。配達員から受け取るとカラカラカラ、というビットが転がる音がしました。きっとケースが値段相応の簡易仕様なのだろうと思っていましたが、実際に開けて、ビットを所定の位置に戻してケースを閉じると、全く音がしません。梱包時の手抜き ・・・(続きを読む
  • syj1103さん
  • syj1103さん

4 2020-03-22

コンパクトで見た目もGOOD!壁の穴を空けてDIYしたくて購入しましたが、馬力はあまりなさそうですがまずはやってみます!

2020-03-23
コンパクトでインテリアにも馴染みやすいデザインは、
大変ご好評をいただいております(^^♪
ぜひ、DIYにお役立ていただけたら幸いです★
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

5 2019-10-27

便利でかわいい!
ケースを寝かせたま保管するように気をつけています。主人はパワーが弱いと言っていましたが、私は他の商品を使ったことがないので、軽くてデザインも可愛いし、使用中に充電が切れてもコード繋ぎながら作業続行できたし、木製の家具の本格的な組立もこれだけで出来たので、家庭での使用なら十分じゃないかなと感じました。

2019-10-28
お喜びのお声をいただけて何よりです♪
電動ドライバーの便利さを覚えると、手動のドライバーでは
作業したくなくなりますよね(;^ω^)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

5 2019-12-06

エアプランツを流木に養生させるため購入
十分役に立ちました。大抵のものは手でドライバーを使っていましたが、今回は穴をあけたくてこちらを購入しました。ただ、流木にワイヤーを通すほどの穴をあけるドリルはついていなかったので(ちいさいもの2点入っていました)ドリルだけをアマゾンでお安く購入しました。こちらの商品はお値段が求めやすい価格でしたが、女性が普段の生活で使うには十分だと思いました。ひと昔前の充電式ドリルとは全然違いますね。色は白を購入しましたが気に入りました。

2019-12-07
ご購入ありがとうございます^^
機能面・色ともに気に入っていただけ、嬉しい限りです☆
今後のDIYや商品のお組み立てにお役立てください(^^)/
  • 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2019-08-26

購入して4年目になりますが…(^_^*)
思い出したかのようにレビュー書きます(´∀`)
このドライバーは本当に使いやすい!
コンパクトで軽くて可愛いくて、ビットも豊富です。
それに、ビットがマグネット式なのでドライバーを下に向けてもビッドが落ちずしっかり固定されているのがいいです!!
引っ越し時には家の家具はほとんどこのドライバーで組み立てました^o^
その他にも色々と大活用です!

2019-08-27
電動ドライバーが大活躍とのこと、ありがとうございます!!
電動ドライバーがあるのと無いのとでは、組み立てにかかる時間が大幅に変わってきますよね><
これからも大活躍してくれることを願ってます(^з^)
  • **むぎ**さん
  • **むぎ**さん

5 2020-02-13

ちょうどいい!
引越しを控えていたので、家具の解体や組み立てがあるだろうと思い購入しました。
夫はすでにある電動ではない工具でいいじゃないか、といったのですが...
結果、家具の処分や、組み立てがストレスなくできて、本当に購入していおいて良かったです。
夫も感動していて、必要ないものまで解体してました笑
届いたときは中身が動いていてガチャガチャ聞こえたため、宅配業者が心配していました。
ケースの不安定さは、お値段からいっても仕方ない範囲かなと思います。
一般家庭で使うのには機能は充分ですし、軽くて女性にも扱いやすいのでオススメです!
新築に住み替え、家具もひととおり揃い落ち着いたので、遅くなりましたがレビューしました。

2020-02-14
ご利用ありがとうございます(^-^)
お役に立てたようで嬉しいです(#^^#)
複数のビットで日々のDIYやお組み立てをスムーズに行っていただけましたら幸いです(^^)/

4 2019-07-28

ちょっと開けにくい
ケースを開ける時に、下から指でクイッといった感じで開けるのですが、ついつい持ってた角度のままで開けようとしてしまい、いつも二度手間状態の私。
それ以外は本当に付属品の頭の種類にも満足しているし、穴あけのドリルは本当に重宝しましたね!!!
これがあるとないでは、ビス止めの楽さが全然違う!
女性では全体重をかけるようにしなくてはいけないところでも、ドリルで先に穴あけしていれば、全体重かけることなく腕の力だけで順調にビス止めできましたから。
ドライバーの先に頭はめ込むだけなので、ドリルやプラス等の頭が抜けてしまうことも多々あり、頭の磁石化と、はめ込むではなく固定式になったらもっといいのになーと思ったりもします。

2019-07-29
重宝していただき、ありがとうございます!!
電動ドライバーがあるかないかで組み立て時間、体力消耗は大幅に変わりますよね(泣)
また先端部分の磁石化等々、貴重なご意見ありがとうございます!
商品改良の参考にさせていただきます^^

5 2020-05-23

これまでの時間を返してほしい
IKEAの家具を取り付けるのに必要そうなので購入しました。まだ家具は届いていないので、取り急ぎ夫が子供のおもちゃに不具合があったので分解したところ、面白いようにネジが取れたので「これまで20年間ネジを回し続けた時間を返してほしい」というほど快適だったようです笑 ありがとうございました。この価格なら持っていると便利ですね^ ^ プラスチックケースが保管にとても便利です。

4 2020-05-05

とても便利
とても楽にDIYが楽しめます!
ただ他のコメントにもあるように、ネジがケースの中で散らばって届きました。ビー玉か何か入っているのかと思いました。それと何故だか自分の説明書も汚れていました。
だけどそれにも勝るほど便利すぎます。今まで手動でネジを締めていたのが時間と体力の無駄だと実感します。
もっと早く購入すればよかった…。
ただ他のコメントにもあるように、そこまで力は強くないな〜と思いますが、その分安全に使えます。

• 324さん
  • 324さん

5 2020-05-02

DIY初心者の自分用にまずはお値打ちなものからと思い購入しましたが、思ったより使い勝手がよく、旦那も気に入って利用しています。充電式で小型なので大きなドリルドライバーほどの威力はありませんが、小さなネジの開け閉めなどには十分利用できます。我が家では洗濯機のアース線取り付け時に利用しました。手動だと10分くらいはかかるところですが、1分くらいで終わったと旦那も上機嫌でした。

5 2020-04-24

オシャレです
はじめての電動ドライバーなのでどこのどうゆうのが良いのか全くわからず、初心者向けで見た目がオシャレな物としてこちらをチョイスしました。
ケースもスタイリッシュで本体もコンパクトなので閉まって置くのにも邪魔にならない。
ほんとこれ買って正解でした。
おかげで新しい家具をじゃんじゃん組み立ててます。
本格的にDIYする人にはもっと本格的なものの方が良いと思いますが、初心者でたまにネジ回すくらいの人にはこれで十分です。

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
初めての電動ドライバーを、当店で選んでいただけたとのことで嬉しい限りです(^^♪

私は、この電動ドライバーで飾り棚を作ってみましたよ!
初めての方でも安心してご利用できるかと思いますので、
たくさん作ってくださいね!

これからのDIYが楽しく、たくさん制作していただけますと幸いでございます(*^^*)

5 2020-04-20

フィットネスバイクとチェストの組み立てに時間がかかりそうだったので、電動ドライバーを購入しました。結構な数のネジだったのでこの電動ドライバーで助かりました。小型で、思ったより軽くて使いやすいので良かったです。

2020-04-21
ご購入、ありがとうございました。
組立て時にお役立てができて本当に嬉しいです!
でもフィットネスバイクなど素敵ですね。
ぜひ、これからもリラックス空間を増やしていただく際にもお役立ててください。

5 2020-04-05

ホワイト
使いやすいです!
テレビ台の組み立て用に購入。
最初はドライバーだけで自分で頑張っていたのですが、手が辛すぎて購入を決意。どうして早く買わなかったんだろうと後悔したくらい良かったです^^
あまり使う時はないですが、ドライバーで少しでも辛いと思ってる方は購入した方が良いと思いました。

2020-04-07
使い心地にご満足いただけたようで、うれしく思います。
また、商品をお勧めいただきありがとうございます!
仰っていただいているくらい、気に入っていただけると
スタッフ一同、よし、頑張ろうと思います☆
今後もたくさんご活用いただけましたら幸いです^^

4 2020-04-05

ヾ( ^ω^)ノ
配送中にバラバラになってるのは、仕方ないと思いますが、一緒に購入した食器棚を組立てる為に買ったのに全く役立たずで残念です。
このドライバーで何が出来るのか不明ですね(´・_・`)
-----------------------------
お店から不良品の交換の提案をして頂け、新しい商品が届き、お詫び状も入っていキチンとしてる会社だと思いました!
無事使えます!良かったです(^o^)

2020-04-07
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
この件につきましてメールにてご連絡を差し上げておますので
ご確認いただけますと幸いです。

5 2020-03-26

買ってよかった
引っ越して家具や本棚の組み立てに使用したが、小型軽量で使いやすかったです。
パワーは少し弱いですが組立分解なら余裕です。

2020-03-27
この度は弊社ご利用ありがとうございます(^^)/
お役立ていただけているようで安心いたしました!!
コンパクトで場所を取らないのもおすすめポイントです☆

4 2020-03-07

少しパワーが弱いですが…特に問題なく使用できています。

2020-03-09
ご購入ありがとうございました♪
コンパクトサイズのドライバーですので、パワーが強いドライバーと
比較しますと、多少弱く感じられるかと思います(><)
これからもDIYや家具のお組立にご活用いただけたら幸いです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル