[全品クーポンで10%OFF 4/20 18:00〜4/22 0...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-30
  • 手動のドライバーよりはラクだろうと言う気持ちで購入しました。おもちゃの用な電動ドライバーしか使用したことの無い私にしてはこんなものかなと。しっかりしたものを使ったことのある人には物足りないと思います。(おもちゃの用に感じるかも)ただ私は購入目的が手動よりはラクになるし、とりあえず欲しいぐらいの気持ちで買ったので、そのぐらいの気持ちでの購入なら買ってよかったです。白を購入しましたが、他の方のプレビューにもありましたが、ケースがめち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • パッケージの汚さが商品の良さを損ねる…
  • 標題の通りで、なによりもまず気になるのは商品パッケージの汚れでした。表面が多少黄ばんでるとか、そういうレベルなら別に気にすることもなかったんですが、ケース内部に塵埃がぱらりぱらり…さしずめ本職の方から譲受した上等な中古品というような感じでしょうか。商品の用途上ちょっとくらい不潔でも問題ないし、ちょっと使ってこうなるならいいですが、新品で既にこの状態というのはさすがに如何なものか ・・・(続きを読む
  • 舞龍峰さん

5 2019-02-05

本当にラクラク♪
早く買っておけば良かった!と思ったくらい、本当に組み立てるのが楽になりました!
ドライバーで手首を痛めてた今までは何だったのかと・・・笑
一家に一台、電動ドライバー必需品ですね!!

4 2018-06-24

おしゃれ
かわいい箱とおしゃれなケースに入っています。
軽くて小さいので使っていても重くなく作業しやすいです。
箱から出してすぐに使えるように充電してありました。家具の説明書を読むほんの10分くらい充電してから使いましたが作業時間1時間半くらいでしたが切れる事なく使用出来ました。
コンパクトにしまっておけるのでごちゃごちゃせずすっきり収納出来、満足です。
ただ繰り替えし充電して使えるようですが、500回だかの充電でバッテリーがダメになるようなので、壊れるまでずっと使える物だと思っていたのでマイナス一にしました。

5 2018-11-06

家で使うなら必要十分
本格的なDIYには向いていませんが、家具を組んだり、木材にちょっとした穴を開ける等の用途なら十分使えます。
別途ビットを用意すれば、使い勝手が広がります。

• mainosu12さん
  • mainosu12さん

5 2018-10-17

他の商品を購入する際に送料無料にするためにこちらの商品を購入したのですが、DIYを時々するので役に立っています。デザインも可愛いので気分も上がります。

4 2018-06-09

ホワイト購入
一家に一台あると便利。デザインも気に入ってます!ちょっとしたDIYにはパワーも申し分ないです。ただ、フタを開けると中に黒い汚れが。拭き取れば落ちましたが、中古品かと思いました。使用には問題なかったので返品交換はしませんでしたが、検品はしっかりしてください。(多数このようなレビューがありました。)

4 2018-11-07

コスパ最高
引っ越しで新たな組み立ての必要な家具を購入する機会が増えたので、ストレス軽減のために購入しました。
一時的な需要だし、ということもあってお手頃価格なこちらを購入したのですが、
組み立てが格段に楽になって助かりました。
デザインも女性らしく可愛らしいので、精神衛生上とても良い品物だと思います。
本体に貼られた品名の印刷された黒いステッカーや、薄いケースのチープさがちょっとだけ残念かな。
バッテリー完了時にランプが消えるようにしてさえくれれば、星5評価でした。
その他はお値段以上の良品だと思います。

4 2019-04-03

買って良かった
新生活で家具を一通り揃えなくてはならず、たくさんの組み立てがありました。家具によっては電動ドライバーを使わないでというのもあったけど、とても女性の力ではネジが入りきらない物もあり、そんな時この電動ドライバーはとても役立ちました。使い方は簡単で、6歳の子供でも扱えました。このドライバーがなければ引っ越し作業がもっと難航していたことでしょう。ドライバーは本体に磁石でくっついているようで、最後ネジを締め切るとポロっとネジが本体からよく取れたので、もう少し磁力が強いと良いなと思ったけど、それだと扱いづらいのかな?とも思いました。

4 2018-10-30

手動のドライバーよりはラクだろうと言う気持ちで購入しました。おもちゃの用な電動ドライバーしか使用したことの無い私にしてはこんなものかなと。しっかりしたものを使ったことのある人には物足りないと思います。(おもちゃの用に感じるかも)ただ私は購入目的が手動よりはラクになるし、とりあえず欲しいぐらいの気持ちで買ったので、そのぐらいの気持ちでの購入なら買ってよかったです。白を購入しましたが、他の方のプレビューにもありましたが、ケースがめちゃくちゃ汚く感じました。新品のはずなのに剃ったようなキズがついています。白だから余計に目立つのかもしれませんが、神経質な方なら気になるかと思います。インテリアとして見える所に置けるようなキレイさではありません。クリーナーシートで拭いたけどとれませんでした。私は見えるところに置くつもりはないので別にいいですが(笑)手動ドライバーを使っていたことを、思えばかなりラクになったので買ってよかったです。たまに戻りの方は反応が鈍い時があるのでそれだけ不満かな…。ボタンの抑え方なのかもしれませんが、上手く反応してくれず、買って速攻潰れたのかと思いました。何度かやってるうちに動きましたがこんなものなのか不良品だったのかは不明です。使えてるのでまあいっかと思っています(笑)

• No22nameさん
  • No22nameさん

4 2019-04-06

軽く、コンパクト
電動工具の割には軽くて持ちやすいです。ちゃんと読んでなかった自分がいけないのですが、手元のライトがついてないのが残念。検品をちゃんとしてないのか、内部部品がボックスの中で散乱していたので、その点はマイナス。専用ケースがあるので保管しやすいのはオススメ。カラーリングがもう少し選べたら良かったなぁ。。。

5 2019-03-31

とても良かったです
ベッドフレームと机を組み立てるのに仕様しました。
意外とトルクが強く、とても楽に組み立てできました。

5 2019-03-29

女性にオススメ
子供の一人暮らしで家具を購入した際の組み立てにとても役立ちました。電動ドライバーがあるのと無いのとでは組み立て時間が全然違います。充電式でお手軽なのもオススメです

4 2019-03-23

軽い!
軽くて使いやすいです。到着後少しの時間だけ使いましたが、充電されていてにすぐ使えました。
思ったよりパワーは弱かったですが、ちょっとした組み立て加工にはこれで十分だと思います。

5 2019-03-22

迅速な対応ありがとうございます。
工具としては大変おしゃれで使うのが楽しみです!

• かん4575さん
  • かん4575さん

4 2019-03-19

対応が早かった
商品は女性の私でも簡単に使えて重宝している

5 2019-03-15

ケースに入っていて保管もしやすく、重くないので使いやすくて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル