[割引クーポン配布中 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 商品の箱そのままが届きます。
  • 新居でベッドを組み立てる為、購入しました。回転スピードは選べず一定です。充電式だからか、AC電源方式のものと比べるとかなりゆっくりとしたスピードですので、パワーを求めているならやめた方がいいかもしれません。ただBOXは白地にLOGOが入っている持ち手付タイプで、少しスタイリッシュな感じがあるので普段家にあっても工具感がなくて気に入りました!配送は商品の外箱(ダンボール)をビニールに包ん ・・・(続きを読む
  • 霧羽杏さん
  • 3 2015-07-12
  • パッケージの汚さが商品の良さを損ねる…
  • 標題の通りで、なによりもまず気になるのは商品パッケージの汚れでした。表面が多少黄ばんでるとか、そういうレベルなら別に気にすることもなかったんですが、ケース内部に塵埃がぱらりぱらり…さしずめ本職の方から譲受した上等な中古品というような感じでしょうか。商品の用途上ちょっとくらい不潔でも問題ないし、ちょっと使ってこうなるならいいですが、新品で既にこの状態というのはさすがに如何なものか ・・・(続きを読む
  • 舞龍峰さん
  • 涼1010さん
  • 涼1010さん

5 2017-06-27

洗濯干す所の波板が無かったので。。。
波板を取り付けるのに手作業でやっておりましたが、こちらの安い商品を見つけて購入しました。
レビューを見て購入したのですが、皆さんが書かれている通り、安いので物凄く不安がありました。
主人が使用したのですが、「この値段でこれだけ使えれば十分」と言っておりました。
女性の私でも簡単に扱えました。
回転速度は思ったより早くないので、硬い物にドリルしても空きません。
簡単なDIYには十分だと思います。
波板の取り付けの際はトンカチで釘を予め打って、穴を空けてから、電動ドリルで取り付けました。
本格的なDIYをする場合はもっと威力のある電動ドライバー等を購入する予定です。

4 2017-06-10

使ってみました♪
DIYに使用♪
穴あけもねじ締めも問題なくできました^^
簡単な取説だったので、DIYに利用できるような使い方例があったら親切かもしれません。
自身で調べればいいことですけどね☆
もっと気持ちがいい買い物ができるかなと。

5 2017-04-06

使い方簡単、オシャレ!
家具の組み立てに使用する為に購入しました。
IKEAの家具やカラーボックスに大活躍です!
白でシンプルなデザインなのも良いですね♪

5 2017-02-02

使いやすい
コンパクトで収納しやすく
通常の棚を組み立てたり小さな穴を開けるのには十分な性能です。

4 2017-05-11

安くてかわいい!
ツーバイフォー材に壁掛けテレビの金具を取り付けるのに使いました。DIYは好きだけど、電動ドライバーを使うのは初めて。そこまで本格的なものぢゃなくていいなと思い、安くて、かわいくて、ケースもあって保管が便利なこちらを購入しました。結果大満足です。下穴用のドリルもあるし。最後少しパワー負けするとこはありましたが、なんとか取り付けることができました。レビューにあった汚れも少しありましたが、拭き取れば問題なし。初心者に分かりやすい説明もあり、わたしにはぴったりな商品でした。

4 2016-09-30

電気ドリルデビュー
ディアウォールやその他DIYが楽しくなってきてやはり電気ドリルの力を借りたくなってきた頃に出会いました。とても快適に使えます。プラスやマイナス、さらに六角までセットなのにこの価格は嬉しかったです。唯一気になるのがドリルのボディーがもうちょっと細めだったら?もしくは付属のパーツがもう少し長ければもっと作業がしやすくなるのかと思います。

4 2017-08-19

面倒くさがりでDIYに全く興味のない旦那が先日縁台の組み立てを行っており、面倒くさかろう!と私の秘密兵器を差し出したら、簡単にネジを取り付けられ「ちょっとDIY始めようかな!」と言ってました。
組み立てくらいは、これで充分です。
ただ、カーテンレールを取り付けたく作業をした時は途中までは使えたけど最後までは馬力が足りませんでした。
組み立てや、ちょっとした工作くらいまでの使用ならこれで充分です。

• peko3436さん
  • peko3436さん

5 2017-08-16

私にはちょうどいい感じ…
簡単な家具の組み立てに使っています。私の身の丈にちょうどいい感じの工具です。おしゃれな外見も気に入っています。収納のケースがまたスッキリとしていて、しまうのに場所も取らずまたおしゃれで・・・気に入っています。購入してよかったです。ありがとうごさいました。

4 2017-08-06

簡単な家具の組立てに○
六角、プラス、マイナス、ドリルと一通り揃ってます。手でやるより断然楽で早い。たまにしか使わない人なら十分でしょう。

• yu_ri6386さん
  • yu_ri6386さん

4 2017-07-21

使いやすいです
家具の組み立てに使用しました。
とても使いやすく、バッテリーの持ちもいいのでどんどん使っていきたいです。

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2017-07-18

満足!
コンパクトな電動ドライバーを探していました。
見た目も可愛くて、何より箱がついているのが収納に便利です!

4 2017-07-17

楽チン
手動ネジしめしかしたことがなかったのですごく便利でした!
他のをつかったことはないですが、けっこうネジ頭からブレます。

5 2017-07-01

送料無料で。
やっと購入しましたー。
電動ドライバー^_^コンパクトで可愛いです。
早く使いたいです。

5 2017-06-04

使い勝手良さそう
コンパクトで使いやすそうです
回転速度の高速・中速・低速などの機能があればなお良いと感じています。
この価格なら仕方ないですかね。

5 2017-05-28

期待を込めて
不器用な私に使いこなせるか?わかりませんが簡単なDIYにチャレンジしたく購入しました。
上手く使いこなせると良いな〜。