4 2016-09-03

意外と広い利用用途
ちょっとした作業台として購入したのですが、奥行きのあるテレビボードとしても使えそう。
※要サイズ確認
組み立ても比較的に楽な部類ですし、もう一つ買うか検討するくらいには良い商品です。
欲を言えば、値段が中途半端でクーポン(この商品で使えるクーポンがあります表示からクーポンを発行したが・・・)使えず+送料別(4990+990)でしたので、送料込み5980表示にして欲しかったです。
そうすれば、5000以上で使えるクーポンが使えて−500になって5480だったのに・・・ってので現金的ですが、星マイナス1の4評価です。
最初からクーポン表示されていなければ星5だった。(笑)

5 2015-11-09

素敵!
とても気に入りました☆おしゃれで色も画像とほぼ同じでした!!ただ組み立てに力が結構必要のようでした
安かったし 発送もはやくて満足です♪ありがとうございました(^-^)

5 2015-11-05

良い買い物でした
安くて助かりました。
部屋にも馴染んで気に入りました。

4 2015-11-05

大満足です!
これだけ安いので、とりあえずと思い購入しましたが、届いた商品を見て驚きました。この価格でこのようにしっかりとした商品が届くとは思いませんでした。木の模様も綺麗に出ているので本当におすすめです。ただ、組み立てが少し大変だった為、★4つにさせていただきました。

5 2015-10-19

頑丈でかわいい
箱庭療法の箱を載せるテーブルが必要で購入しました。
組み立て時間は,のりの乾く時間などをいれると,1時間以上はあったほうがいいと思います。
重い箱を載せても頑丈で,安定感があります。
でも,サイズはコンパクトで,色も穏やかなので,部屋にもマッチして,可愛いです。子供達にも喜んでもらえそうです。

• mnchaikさん
  • mnchaikさん

4 2016-04-10

満足です
皆さんが言うように、組み立ては少し手間ですが、苦ではない程度です。
完成後も、ぐらつくことはなく安定はしています。
目立ったキズもなかったと思います。
角は確かに鋭いので、気になる人や、小さいお子さんのいるお家では保護する必要があるかもしれません。
重量感はありますが、しっかりしているものなので当然かな、といったところです。
ガラス製の物にするかすごく迷いましたが、こちらを選んで、結果的に安くて良いものを買えたと満足しています。

• rose_29さん
  • rose_29さん

4 2019-10-20

オーク可愛いです☆
オークを購入しましたが白っぽいベージュで
部屋がパッと明るくなり嬉しいです☆
サイトの商品画像より少し濃いめですが十分白に近いベージュと言えると思います。
掲載画像は実物より濃くしか撮れませんでしたが、
サイトの商品画像とこの掲載画像の間くらいの色と思ってもらえればいいでしょうか。
触った質感も見た目もなんだか本物の天然木のような質感で大変満足です♪
ナチュラルで今時な感じです^^
うちは愛猫が机の下でくつろぐのが好きなので下の板は入れませんでした。
商品の発送が早かったのも嬉しいです☆
ただ組み立ては少し大変だったので星ひとつ減らしました。

2019-10-21
テーブルが変わるとお部屋の雰囲気もガラッと変わりますよね(^^♪
お組立お疲れ様でした><
ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)ありがとうございました★
  • coco3863さん
  • coco3863さん
    女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2016-05-08

コスパ良し!
値段の割りに安っぽくなくて、安心しました。
色はオークにしました。写真のように綺麗なラインではなかったのが残念ですが、明るめの床に溶け込み、部屋が広く見えるので良しとします。
テーブル下の台も女性であれば、少し膝も入るくらいの高さで使いやすいと思いますが、テーブル自体の高さは少し高めなのでクッションに座るなど調整が必要かもしれません。
組み立ては3人、電動ドライバーなしで1時間弱くらいでした。
配送も早くとてもスムーズでした。

• k-stoneさん
  • k-stoneさん

5 2019-02-03

価格の割には確りした商品で満足しています。

4 2017-05-01

板がかけていた。
テーブルの板が1箇所かけていました。
値段も安くて可愛いので買って良かったとは思います。
組立ても難しくて少し時間がかかりました。

4 2016-11-04

値段がお手頃なので購入しました!いい感じですが、やはり角が鋭利です。ぶつけると怪我しそうなので保護してます!

5 2016-04-12

スタイリシュ☆
お値段も手頃で、殺風景だった部屋のアクセントに!
お色も3色あって、テーブル下の棚には雑誌等、本来隠しきれない、迷子になりやすい
リモコンなども置けて購入正解商品でした

• しげ800さん
  • しげ800さん

4 2015-11-19

大満足!
部屋には少し大きかったけどこの価格と、品質なら大満足です。
写真は使用感丸出しです(笑)

• toby7606さん
  • toby7606さん

5 2015-11-12

とてもいいです。
質もいいし、見た目もいいです。
映えやすいです。

4 2015-07-24

頑張って組み立てました!
カラーボックス程度の組み立てと思っていたら、甘かった!でもその分、すごくしっかりしたテーブルが完成し、この値段ではとてもお得だと思いました!!注文後の住所変更等もすぐに対応してくださり、感謝してます。