• Junya.Iさん
  • Junya.Iさん

5 2023-07-29

配送に時間がかかりましたがとても良い商品でした。
配送の方もとても親切で、到着日の前に連絡をちゃんといただきましたし、部屋の中まで荷物を入れてくれました。他の方のレビューでちょっと心配でしたが、とてもよかったです。
商品は軽く、足に滑るシートがついているので移動、配置換えなどもしやすい。
意外とコンパクトでした。座り心地は少し硬めかな?と思いますがこんなものかなと
いう気もしました。
色合いもシックで非常に気に入っています。
もう少し背もたれ部分が高くてもいいかな。
配送の方も丁寧で、商品も良いので
また、ROWYAさんで商品を買いたいです。

2023-07-30
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • sarirunaさん
  • sarirunaさん

5 2016-03-24

私の家じゃないみたい
狭い集合住宅ゆえ入り口からは入らず、
外で段ボールを解体したら余裕で入りました♪
この値段とは思えないしっかりした造りで満足しています。
色はアイボリー×ブラックを選びましたが、
TVの色ともいい感じにあって、素敵なリビングになりました。

5 2017-06-11

一日目
配送丁寧でした。
商品ですが、広さ等々満足しています。

5 2016-05-07

猫もお気に入り♪
いろいろ悩んだ末こちらのソファを購入♪
組み立ては皆さんのレビューにあるように簡単でした
1人でも大丈夫
すわりごごちも良いですよ〜
送料入れてもお買い得でした♪
ただ、猫の毛がつきやすい〜^^;
注文番号 209653-20160427-0893137336

5 2020-11-26

素敵です
使って5ヶ月ほど。見た目も良くて値段に見えません。カバーはドライクリーニング可とのことですが、出すにも換えがないと出せないので、換えがあるとありがたいです。あと同じサイズでソファーカバー、オットマンカバーもいつか出たらありがたいです。

2020-11-26
この度は、ご利用いただきありがとうございます!
快適性と便利性を両立できるよう作ったソファですので、お喜びいただけて光栄です(^^♪
変えカバーに関しては、担当部署へ共有し、検討させていただきます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです★

5 2016-04-15

大変満足してます(^ ^)
安価の割にはしっかりしていますし、座り心地も良くて満足です。
収納スツールもとても便利でいいです。
組み立ては、私一人でも30分位で終わりましたし、足に貼り付けるフェルトも付属されていたので、床を滑らせてもキズになる心配もなく移動出来て良かったです。
大きな段ボール箱2箱での到着でした。

5 2016-03-29

思った以上の商品でした。
チョコブラウン×ブラック 普段使いの三人掛けを求めました。
座面、背もたれもしっかりしていて腰痛の不安を抱えた私は非常に満足。
お値段以上の物だと思います。

5 2016-03-19

ライトグレーを購入
引越を機に気分転換もあり、いままでは黒レザーのロータイプでしたが、一新。
しっかりした座面、細部にこだわりがあり、座り心地はもまずまずです。
良いものが購入できたと思います。

• @taya4さん
  • @taya4さん

5 2019-02-13

イメージ通りで大満足!
今回、新居で使用したいと考え、引越し日等の相談でお店の方と何回もメールで相談させて頂きました。
すごく丁寧に説明してくださったので、安心して購入する事ができました。
本当にこちらのお店で購入してよかったです! ありがとうございます!
商品に関しては、大きな段ボール2箱で驚きましたが、組み立てが簡単で小学3年生の息子と2人で30分程度で完成しました。
色はライトグレーにしましたが、品のある落ち着いた感じの色ですごく良い雰囲気です。
他の方の書き込みにあるような、においやソファのズレ等は全くありません。
硬めの座り心地なので、安定感があり座りやすい印象です。
購入するにあたり、実際の家具屋さんでも触り心地や座り心地を試しましたが、この値段では購入できません!
すごくコスパの良い商品なので『おすすめ!』です。

5 2015-09-14

介護中の休憩を、快適にリビングでできる。
今まで使っていたソファーは、腰掛けると座面に後ろ下がりに落ちていたため、たびたびの立ち上がり動作をしないといけなくて、腰への負担がかなりきつかった。一日の疲れを癒すことが、できませんでした。それで、座面がフラットで、広く足もゆっくりできる事を条件に、やっと見つけました。組み立ては、家族がしてくれる予定でしたが、帰宅を待ちきれず、一人でチャレンジしてみました。 パーツがそろっていることを確認。脚部を六角レンチで取り付け、フェルトを貼って設置。・・・かんたんでしたよ。 使ってみて、フラットな座面の居心地の良さを 実感できました。 虚弱な母が、3人がけを使って、私はスツール2個に身体を横にして十分な広さ。良質の休憩ができるようになりました。 リビングなので来客があっても、母に会ってもらえるので このままのスタイルでベストかな と思います。 クッション性は、申し分ないです。ファブリックはきめ細かく合皮部分もしっかりしています。開封時の嫌な化学臭はまったくありませんでした。座面下の収納は、とても賢い付属だと思います。全体的にデザイナーのこだわりが 詰まっているのではないでしょうか。通販ですが、よい品物です。

5 2015-12-30

ありがとうございました!
運送屋さんの対応が凄く良く、年末の12月30日に届けてくれました。
商品は高級感もあり、ほとんど満足です。
マイナス点は一点だけあり、見えないのですが、足を取り付けたときにズレが結構あったぐらいですが、見えない部分なので全然満足です。
神経質な方だと少し気になるかも知れないので、一応レビューしました。

5 2015-09-03

しっかりした座り心地のソファ♪
アイボリーと迷ってチョコブラウンを購入。写真のとおりワインレッド風の落ち着いた色味がおしゃれな感じで良かったです。スツールの収納も便利ですし、座り心地もなかなか良いです。届いたその日にさっそくうたた寝してしまいました。意外に重くなく、組立て&設置は女性1人でも簡単にできました。この値段でこの品質なら大満足です。

5 2015-08-31

収納付きスツールがポイント
収納付きスツールが2つ付いていたので購入しました。
一人掛けのスツールが2つですので、自由にレイアウトできるとこが気に入っています。L字でもU字でも使いやすく、状況に応じて気軽にレイアウト出来ます。
あえて残念な点をあげるとすると、収納とクッション部分がマジックテープでの固定であることくらいです。座っていてずれるようなことはありません。何度も開けたり閉めたりを繰り返すような使い方でなければ問題ないと思います。総評としては座面も広く大満足です。

5 2015-06-14

でかっ!
届きました
サイズが大きくて
予想以上にびっくりしています
ただ、収納機能、オリジナルアレンジ機能があるのでメインソファー以外は色々なところにおけるので便利です。
ポケットコイルですが、なるべく一箇所に重みがかからないようにして長く持たせたいです。
やはりコイルがあると高級に見えますね

5 2017-09-11

とてもいい
お部屋が一気にグレードアップしました。
また、色も素敵で予想以上です。