2015/09/28
    hebosukeさん
    想像したものより、かなり小さいです
    座椅子の購入は、なかなか気に入ったものがなくて、今年、3つ目です。 購入の決め手は、他のショップの商品に比べてレビューの評価が良かったことと、「あの1億円座椅子」のキャッチコピーに惹かれたからです。 で、早速、使ってみました。 座り心地は、評判通りなかなかのもんで、テレビを長時間観ても苦になりません。 今まで買った他のショップのものにより、非常に座り心地が良く大変満足しています。 ただ、サイズ的には、写真で見るイメージから想像したものより、かなり小さいです。 モデルの女性は、かなり小さい方なんでしょうね。 小生、172cmで、特に大男ってなことはないと思うのですが、背もたれの高さが思ったより低いので、ヘッドレストの役割は無理です。 (写真を撮ったので、これを見ると良く判ると思います。) 次回購入するときは、もうちょっと大きいのにします。
    注文日:2015/09/20
    2016/07/21
    大満足です
    座椅子が欲しくて、近所のホームセンターなどに見にいきましたが 配送代がけっこう掛かるので、送料込みでで価格も安いこちらのショップで初めて購入しました。ソファ生地typeのネイビーにしましたが イメージ以上に生地のサラサラした感触も今の暑い季節には気持ち良く 色もデニムっぽい落ち着いたオシャレなカラーで大変気に入りました。 配送の段ボールも特に破損も無く、中の座椅子もビニールにキチンと密閉されているので、雨が降っていたんですが安心しました。 追加でもう一つ注文したいと思います(*^^*) ありがとうございました。
    注文日:2016/07/09
    2015/10/30
    口コミ通りの気持ちいい座椅子
    宅配の人が配達して言っていました。 これは今とても売れていますね! この近くに100件届けましたよ! リピーターも多いです。先ず奥様が使われて ご主人も購入というケースが多いです。 やはりそうなのですね。私も使ってよかったら 主人にもと考えていました。 少し固めなので100円均一で売ってるクッション でいいので上に置くと結構合いますよ。 早速座るとそのままうとうとしてしまいそうです。 パソコンで疲れた時、リラックスできるので これからは助かります! 主人には茶色を購入したいと思っています(*^-^*) みなさん言われてるように、最初どちらが上が わかりにくかったです。ファスナーの違いで やっとわかりました。
    注文日:2015/10/28
    2019/12/12
    座面の形がいびつ
    製品のばらつきなのか、高密度ウレタン座面の山の形がバラバラです。 画像を載せますが、他の方もこんな感じなんでしょうか? 機能的には満足なだけに残念でした・・・
    注文日:2019/12/08
    2019/12/13
    この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 ウレタンは梱包段階でクセが付くことがございますので、若干の個体差が生じてまいります。 ご使用していただくく中でなじんでいきますので、 ご様子を見ていただけますと幸いです。何卒、よろしくお願い致します。
    2016/08/29
    waaataaaさん
    注文後数日で届きました 1年少し使用してからのレビューです もう使用していません 夫と父親にプレゼントしましたが 2人とも使ってないです 座った時の出っ張った骨組みが痛いです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/08/23
    2015/06/07
    箱潰れ
    ひどい箱潰れでした。中身の破損がなさそうがどこかに問題がないか心配です。 また、座面の硬さは思ったより良い感触でした。
    注文日:2015/06/02