2 2021-09-08

軋み音
速くも届きました。玄関納品の為3階の書斎まで2人で大変頑張りました。組み立て自体は10分間で終了。部屋の雰囲気にフィットしとてもお洒落ですが座って見たら背もたれ一瞬軋み音がしました。そして背もたれを壁にくっついて配置、これで軋み音は軽減でしましたが、消える事はなく。普段立ち上がる度、座面からの軋み音も気になります。形は最高ですがちょっとがっかりです。ただ3階まで運んだのは大変だったので返品するつもりはありません。皆さんの参考になればいいなと思います。また検品はしっかりして欲しいです!

2021-09-08
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
軋み音についてはどの程度か分かりかねますが
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。