5 2015-12-02

モダンで素敵です。
アイボリーと迷った末、グレーを購入しました。
PC上で見るより濃いグレーです。他の方のレビューから恐らくPC上では、他のお色も(ターコイズやアイボリーも)実物より明るく映っているのでは?と思いました。
ですが上品なグレーでリビングが落ち着いたシックな雰囲気になり大満足です。
年間通して使いたいと思い、さらっとした感触というのも購入の決め手となりました。手触りは本当にさらっとしていて夏も気持ちがいいだろうなと期待しています。逆に暖かさを求めている方には不向きかなと思いました。我が家はホットカーペットの上に引いて使用しています。

• secco-jojoさん
  • secco-jojoさん

5 2015-11-18

ふわふわ☆猫もお気に入り!
いろいろ迷いに迷ってこちらを購入しました。
リビングのソファを撤去してラグマットの上で
ゴロゴロできるようにしたかったので
ペラペラのものではなく、少し厚みの
あるものを探していました。
探していたサイズにピッタリで
滑ってずれることもなく快適です。
柄のものも検討していたのですが
飽きるかなと思いこちらのシンプルな
無地のものにしましたが大正解です。
異素材ミックスなのでべったりした
グレーに感じず重すぎない印象です。
敷いてすぐに猫が寛いで気持ち良さそうに
寝ていました。
猫も気に入ったみたいです(=^ェ^=)

5 2017-12-20

お気に入り
年中使えるこの素材を探していました。
色は迷いましたが無難にグレーを選びました。リビングのソファーの前に敷いています。
季節感はクッションカバーで出そうと思います。
子供とボードゲームをするときに床にじかに座れて重宝しています。

5 2017-12-12

ベージュを購入しました。
色も素材もすごくかわいくて大満足です。
部屋の雰囲気も明るくなりました。

5 2017-08-29

買ってよかった
土曜日に注文、3日後に到着しました
さらさらした肌触りです
アイボリーは優しい色で茶色い家具にあいます
温かさよりもインテリアを求めるならおすすめです!
他の色もほしくなりました

5 2017-03-10

(〇´°ω°)bいいね!
グレーを購入しました。
グレーというよりシルバーっぽい感じです、でもかなりいい感じです!
自分は、臭いは気になら無かったです!!

5 2016-05-14

前回はラメ入りの商品を購入しましたが、こちらはこれからの季節にピッタリでサラサラ心地いいです、ぜひオススメします。

5 2016-05-13

他のレビューにも書いてあったのですが、使う前に掃除機をかけたら細かい埃がかなりの量取れましたので、何回かしっかり掃除機をかけてからの使用した方がよさそうです。
ですが、ひっぱっても毛が取れるわけではありません。
冷たくで気持ちがいいカーペットで、購入してよかったです。

4 2016-03-30

オシャレ
オシャレです。白いフローリングにグレーを購入
重いからズレません。
洗えないのが残念だけど、気に入ってます!

5 2015-12-02

アイボリーを購入しました!洗えないので、汚れが気になりますが、様子を見ながら使っていこうと思います。小さなもの(ピアスキャッチなど)を落としてしまうと、探すのに一苦労ですが、やっぱり見た目がかわいいので気に入ってます♪

5 2015-11-16

209653-20151111-0731610330
注文してから3日で届きました!
レビューに少し暗めの色とありましたが、
イメージ通りで気に入りました!
ちなみにターコイズを購入。
匂いが少し気になりましたが、半日もすれば
気にならなくなりました!

• tnori9さん
  • tnori9さん

5 2015-10-16

シャギーマットは初めてだったので手触りや暖かさなど気になりましたが、ターコイズ色が欲しかったので思い切って購入しました。
手触りがサラッとしてて夏は涼しくてホットカーペットと併用するととても暖かくて買って正解でした。
重量のあるテーブルを乗せても跡が付きにくいのがグッドです。

5 2015-10-10

届きました
思った通りの感じでよかったです。これから新居でつかうのが楽しみです。

4 2015-09-26

アイボリーを購入しました。種類の異なる複数の毛足のおかげで高級感があります。9月なのにサラサラして本当に心地いいです。あとは長く使えることを期待しています。

• AIYA-5296さん
  • AIYA-5296さん

5 2015-09-01

カナリ気持ち良い!!
肌触りがとても気持ち良く、夏場でもべたつきません!!もっと早くに、購入しておけば良かったです。オススメです。