【送料無料】 [ベルギーラグ] ラグ 【Sサイ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 心地よいうえにおしゃれ
  • ひとり部屋用にモダンブルーのSサイズ購入。思っていたより青色が濃く感じて、「合わないかな…」とはじめは残念に思いましたが、目が慣れてくると、「それほど悪くないかも。全体的に淡い色の部屋にインパクトを与えてくれてるかな。」と、新しいものを手に入れて、ウキウキする気持ちが湧きあがってきました。肌触りは心地よく、毛の長さはちょうどよい感じです。毛はほつれにくそうですし、端がきっちり処 ・・・(続きを読む
  • タオ114さん
  • 3 2016-04-12
  • ボーダーA ブラウン
  • 7畳の一人暮らし部屋のアクセントにと思い買いました。みなさんのレビュー通り、白くみえるところは、濃いベージュです。想像してたより、全体的に暗い印象を受けました。サイズは私の部屋にはちょうどよく、大きすぎず良かったです。横幅100cmのローテーブルを置いても柄がよく見えます。石油のような匂いは、ファブリーズをかけて2日ほど外に干したら消えましたよ!ただ、重量が結構あったので干す時には一 ・・・(続きを読む
  • とろみのすけさん

5 2017-02-02

安っぽくなくて満足。
ボーターAブラウンを購入しました。厚みがあってしっかりしていて安っぽく見えないです。色は画像通りでした。こげ茶の部分はしっかりこげ茶だし一番明るいベージュ部分は面積の半分もないですけど、全体にベージュの糸が混ざっているので暗くならないです。明るいベージュのラグマットを敷いていた時に比べて部屋が暗くなったという印象は全くなくて、むしろちょうどよいアクセントになりました。購入してよかったです。

4 2016-10-17

色が素敵
注文から到着まで迅速に対応していただきました。
説明にもある通り、多少の臭いがあるので星は4つにしてますが、そこまで気にならないです。
ボーダーAのブルー×ベージュを購入。色が綺麗で、ネットで見た通りの色合いでした。
厚みも程よくあるので、クッション無しで座ってもお尻が痛くありません。

5 2017-04-06

最高
マラソンやクーポンで7400円で購入。返品保証がついているだけあって自信のある商品に間違いない。ふわふわでお値段以上!いつも同金額のものをお値段以上◯◯リで購入していますが断然上。ただこれからの季節には少々暑いかも。冬なら200点。また是非利用したい。[追加]ちょっと臭いのが気になります。部屋に帰るたびに臭い( ̄∇ ̄)触ると手にずっと臭いがつく。そのうちなくなるのかなぁ?ベビーがいるのでちょっと心配。

5 2016-11-11

ステキです!
息子のひとり暮らしの部屋用に購入しました。しっかりとしたラグで色もキレイです。このお値段には見えないほどです。本人も気に入ったようです。

5 2017-07-18

大満足
ボーダーAのブラウンをダークブラウンのフローリングに合わせました。
間違いなく合います。
口コミにもありましたが、厚みがありとてもしっかりしています。
以前使用していたラグはもっと高いのに薄かった…
そして、とてもおしゃれです。
クッションを差し色にしているのでブラウンにしましたが、ブルーやグリーンも合うなぁと思いました。
とにかくお値段以上でした!

5 2017-06-25

お値段以上
質感・発色・色合わせともに満足。上質なラグをお手頃に買えてよかったです・

5 2017-04-27

納得!!
楽天ショップはいつも利用してます。
商品探しは大変ですが、私は、宝探しと思ってますので楽しく閲覧してます。
今回は、LOWYA屋さんのベルギーラグに目が止まりました。
レビュー、店の説明を見て興味が湧き、2点購入決めました。
正直、プライスも安かったので期待はしてませんでした。
引っ越しの片付けがやっと済み、マットを広げて見ましたところ商品見てビックリ♪
毛の密度もあり、しっかり編まれてて、糸の使い方にも工夫され、
ふあふあ感もあり、肌触りがとても良いです。
カラーは、マット系で上品です。
気になってた臭いは、感じられませんでした。
こちらの商品はお薦めできます。

4 2017-04-18

暖かくなりやっと出番になりました。購入してから外側の梱包をといたまま、保管していました。広げてみるとやはり素敵なデザインで、部屋のアクセントになります。

4 2017-04-03

かわいい
グリーンのグラデーションを購入しました。
念のため、展示している店舗に行き肌触りなど確認して買いました。
グラデーションが絶妙でオシャレです。
ビンテージっぽいインテリアにも洗練されたスタイリッシュな雰囲気にも合いそうです。
うちは白い木のフローリングなので、緑がよく映えます。
これで洗濯可になれば文句なしです。

5 2017-02-15

金額の割にはよかった
毛足の長さもタイルカーペットのように短くなく、程よい長さで、毛量も良い。
手触りも柔らかく気持ちがいい。
他のレビューで裏地が滑ると書いてあるものがあって心配だったが、滑らなかったので、フローリングとの相性があるのかもしれません。カーペットに顔を近づけて匂いがあるかどうかというくらい。梱包開けてすぐなので、時間が経つとなくなると思います。
デザインもたくさん選択できるし、金額も安いのでリピートしたいと思う。

• Biddendenさん
  • Biddendenさん

5 2016-12-04

大満足です!
肌ざわりが良くて、とても気持ちいいです。届いたときは、あまりの重さに驚きましたが、それはしっかりと糸が編み込まれていて、厚みもたっぷりだからだったんですね。ラグは実際、見て購入しないと不安だったのですが、レビューを見て決意、正解でした。足を運んだインテリアショップで購入を検討していたものより、はるかにクオリティが高いです。色合いも、落ち着いていて、とてもいいです。

• aruko3881さん
  • aruko3881さん

5 2016-11-30

日々厚みが出てきています。
無垢床の寒さ対策、アクセントに購入。
到着時、見事にコンパクトに細く丸まって届きました。
敷いたときにちょっとシャギーが寝ていて端が立ってたんですが。
次の日また次の日としっかり毛足が立ってきております。端も自然に落ち着きました。足にかなりしっかり弾力を感じております。
良い商品だと思います。

• Cupyangさん
  • Cupyangさん

4 2017-08-15

いい!
とてもいいと思います!!!!!!!!!!

5 2017-08-04

ふかふか
ふかふかのラグを探していましたが質がいいと高すぎたり、安いと素材が固かったりとなかなか良さそうなものがなくこちらにたどり着きました。肌触りもよく安いしデザインもモダンテイストに合い良かったです。

4 2017-08-01

丁寧な対応です。
丁寧な対応ですしたので、安心しておりました。又、包装もしっかりしていました。ただ、残念なのが、センターラグのカラーは、思っていたよりダークな色彩でした。それが残念かな、でも満足しております