• mn26_さん
  • mn26_さん

4 2023-10-03

カラー:ホワイト+グレー\r :\r :\r :\r :\r :

お部屋に馴染みます♩
商品は口コミ通りとても良かったです。
細かいことを言えばとても重いので1人で
運ぶのは無理でした。組み立て得意な旦那と義父に
お任せして電動ドライバーありで2時間かかりました。
写真にあるようにドライバーではめ込んだ際
板が少しズレてしまい浮いてしまいました。
アロンアルファでくっつくか試してみましたが
無理でした。白いペンで少し塗って
誤魔化そうと思います!作り方に気をつければ
何の問題もなく購入して良かったです♩

2023-10-04
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
ぜひご愛用いただけることを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • sabonsabonさん
  • sabonsabonさん

5 2023-07-17

想像以上のクォリティ
本棚の容量も多く、おもちゃも片付けられる棚を探していたところこちらの商品に巡り合いました。
皆さん仰っていた通り、組み立ては普通のスクリュードライバーだけだと1時間ほどかかりました。この夏場にパパさん大変そうでしたが作りがとってもしっかりしていて、クォリティはとても良いです。
収納力もバッチリ!おかげで家も片付き息子も少しはお片付けしてくれるといいなと思ってます。
キャスター付きなので下のおもちゃ箱二つも簡単に出し入れできるのが良かったです。

2023-07-18
想像以上とのこと、光栄でございます(*^^)v
お子様がご自身でお片付けをされると成長にも繋がるので良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • iriewさん
  • iriewさん

4 2023-03-31

可愛い!
子供を寝かしつけてから静かに夫と組み立て、普通のドライバーで1時間半くらいでした!
でも電動じゃないと手にマメが出来そう、明日筋肉痛だろうなって感じです笑
あとノンストップで作業したので気づかなかったんですが、他の人もなっているように下の引き出しの真ん中下がボコっとなってしまいました。
力加減に気をつけないとですかね?
触っても引っかからないので大丈夫そうですが!
本棚のナミナミのとこがすごく可愛くてお気に入りです♪

2023-04-01
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
場所的に木ダボが奥に入り込みすぎている可能性がございます(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-08-23

子どものおもちゃ入れの為に購入しました。他の方のレビューにもありましたが、組み立てるのがかなり大変だったと思います。(1人で組み立て、電動ドライバーで1時間くらいかかりました)一つひとつの板がかなり重いので、作りはしっかりしています。ただ、壁などに置かないと、収納ラックに子どもが寄っかかったり、つかまり立ちなどした時に倒れそうな不安定さがありました。ピンクのラックにしたのですが、見本の写真よりくすんだ色のピンクでした。本置き場は広く収納がたくさんできそうです。

2023-08-24
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
お子様がぶつかって倒れると危ないので、転倒対策いただくか壁付けの方が安心ですね('ω')ノ
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)
お組み立てお疲れさまでした!
  • unimaru622さん
  • unimaru622さん

5 2023-09-12

組み立ては手慣れた夫でも2時間弱かかったので、かなり大変ですが物がとてもよく子どもも喜んでいます。
電動ドライバー推奨なので購入前に注意です。
素人の組み立てはかなり大変かと思います。

2023-09-13
お組み立て、お疲れ様でございました…!!
お手数をおかけし申し訳ございませんでした(;_:)
お子さまの絵本やおもちゃなど、たくさん収納ができるので
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

4 2023-10-26

ナチュラル×グリーンにしました。
絵本やおもちゃをかわいく収納できそうだったため、購入。口コミを見て電動ドライバーも買って組み立てました。電動ドライバー必須だと思います。時間はかかりますが、綺麗に組み立てれました。
絵本が少ない間は、大人の本や育児本も立てたりしていて、おもちゃ以外にもブランケットやおむつなどいろいろ収納できます。見た目も可愛くて、お気に入りです。

2023-10-27
お片付けがわくわくするような、可愛いデザインがポイントです◎
お子様の成長に合わせて、収納スペースをご活用いただければ幸いです!
うれしいレビューありがとうございました(*'ω'*)

4 2023-05-14

買ってよかった!
この商品は、子供部屋やリビングルームにぴったりのおしゃれで実用的なおもちゃ収納ラックです。幅80x奥行45x高さ104.5cmのスリムなサイズで、ナチュラル/ホワイト、ホワイト/グレー、グレーベージュの3色から選ぶことができます。
まず、この商品のデザインや色合いについては、北欧風のシンプルなデザインで、どんな部屋にも合わせやすく、とてもおしゃれです。特に子供部屋にはぴったりで、明るい色合いが子供たちの好奇心を刺激し、楽しく片付けることができます。
また、商品の組み立てや設置については、簡単で誰でも簡単に組み立てられます。そして、軽くて移動が楽なので、お部屋の模様替えも簡単にできます。
商品の使い心地や収納力については、絵本やおもちゃをたくさん収納できる大容量タイプで、スリムなので場所をとらず、子供たちも使いやすく、片付けもスムーズにできます。おもちゃを入れるだけでなく、マガジンラックとしても使えるので、本や雑誌の収納にも最適です。
商品の耐久性や品質については、木製の素材でしっかりとした作りになっており、長期間使っても傷や汚れがつきにくく、耐久性にも優れています。
最後に、商品の満足度やおすすめ度については、子供たちも気に入っているという口コミが多数あり、とても高い評価を得ています。実際に使用してみて、デザイン、使い勝手、品質ともに大満足できる商品だと思います。子供部屋やリビングルームのおしゃれなインテリアとして、是非おすすめしたい商品です。

2023-05-15
気に入っていただけているようで嬉しく思っております(*'▽')
たくさん収納ができて使い勝手が良いですよね★
末永くご使用いただけたら幸いです!
  • cobalt09さん
  • cobalt09さん

5 2024-02-13

カラー:ホワイト+グレー

組み立ては女性一人で2時間くらい(片付けとか合わせると3時間くらい汗)かかってしまいましたが、いいものができました!家に来た知人にもかわいい本棚だねとお褒めていただきました。

2024-02-14
組み立てお疲れ様でした・・・!
やっと完成するとなんだか愛着がより一層湧きますね(*´ω`*)
色合いとデザインがとっても可愛く、人気です!
長くご愛用いただけますように♪

4 2023-12-27

カラー:ナチュラル+グリーン\r :\r :\r :\r :\r :

お客様に可愛いと褒められる絵本ラックです。おもちゃもけっこう入るので、今のところ細々したおもちゃと絵本はこれ1つにほぼ収まっています。
中段右にも背の低い絵本をしまっていますが、若干取りづらいのが難点です。
ネジ隠しのシールもあってありがたかったですが
子供が全部外してしまいました。笑
組み立ては電動ドライバーがないとかなりきついと思いますが、ほぼ1人で出来ました。

2023-12-28
組み立て、機能面で貴重なお声ありがとうございます( *´艸`)
お子様のお片付けが捗る!と好評いただいている収納です!
お子様にもご満足いただけていたら嬉しいです◎
  • ちぬcpiaさん
  • ちぬcpiaさん

5 2023-12-15

主人と二人で組み立てて1時間ほどかかりました。電動ドライバーも使用したので、手動で一人の組み立てだとしんどいと思います。
写真通りの見た目でとってもかわいいです。
本棚もキャスター付きの箱も容量があるので、本もおもちゃもたくさん収容できます。
1歳の息子が一人で絵本を選んだり、おもちゃを取り出したり出来ています。
手前から2列目、3列目に小さな絵本を入れてしまうと見えなくなってしまいます。
3列目はまだ手が届かないので、リモコンなど子どもに触られたくないものを隠しています。笑

2023-12-16
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-09-14

本当に可愛くて使いやすくて買ってよかった!2時間未満で組み立て完了しました!

2023-09-15
大容量の収納スペースで、すっきり片付けが出来るので
気持ちがいいですね( *´艸`)
オリジナルデザインでこだわりがつまっているので
お片付けを楽しみながらやっていただけると嬉しいです☆彡
嬉しいレビューありがとうございました!

5 2023-06-04

かなり丈夫で、買って良かっです。
ただ、2人で組み立てをしなければならないほど大きかった…

2023-06-05
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-05-30

重いので動かす時は手伝ってもらいましたが、女1人で組み立てました。
説明書があるので組み立ても難しくはなかったです。
可愛くてたくさん収納できて子どもも喜んでいます。発送も早く満足です!

2023-05-31
お一人でお組み立ていただいたとのこと、大変お疲れ様でした!
お組み立て説明書もしっかり確認いただけたとのこと、嬉しく思います(*^^*)
お子様にも喜んでいただけているとのこと何よりです( *´艸`)
お届けの商品を通じて、スタッフ一同、お子様の健やかな成長をお祈りしております♪
レビューありがとうございました!

5 2024-03-26

カラー:ナチュラル+グレー

女性1人子供に邪魔されながらの組み立てで2時間くらいかかりました。電動ドライバー推奨と書いてありましたが必須だと思います(笑)完成品は重ためで2人で持ち上げた方がいいです。収納力はよくて子供も絵本が取りやすそうで気に入ってたのでよかったです♪♪

2024-03-27
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2024-03-01

カラー:ホワイト+ピンク

組み立ては確かに大変でしたがしっかり安定感があり、収納力もあって満足です。

2024-03-02
組み立てお疲れ様でした!(^^)!
お片付けがわくわく楽しくなるデザインが
とっても可愛いですよね♪
またのご利用を心よりお待ちしております◎