• さあ8413さん
  • さあ8413さん

5 2023-06-08

リビングに息子のおもちゃ置きが欲しかったので購入しました。
ダンボールは少しボロボロで汚れもありましたが、
中は問題なかったです。
可愛かったです。
大きさもちょうど良く満足です。

2023-06-09
お届け時の梱包状態でご不安の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
商品は無事にお受け取りいただけたとのこと安心いたしました。
また、早速おつかいいただけ大変光栄です(*^^)v
是非、いろいろご収納いただき長くご愛用いただけましたら幸いです☆
この度は誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪
  • ふ。1600さん
  • ふ。1600さん

5 2024-03-30

カラー:ホワイト+グリーン

1時間くらいで夫が組み立てしていました
重さもしっかりあってひっくり返らず良さそうです
BOXの向きも中身が見える方と隠す方に出来てえらべるのが良いです
一番下の段も早速引いておもちゃを取り出していました
11ヶ月の息子にはまだ本を取り出すことが出来なかったので一番下の段BOXに入れてあげました
コンパクトだけど思ったより収納出来そうなので買って良かったです!

2024-04-02
問題なく完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
絵本もおもちゃもたくさん収納できますよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-01-29

カラー:ナチュラル+ピンク

口コミにあった電動ドライバーを使うと主人一人でも組み立てれました!
可愛いです。ダンボール二箱に分けてきます。(本体とプラスチックの容器)
重さはありますが倒れないかちょっと心配。。。

2024-01-30
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^*)
通常使用でしたら倒れる心配はないかと思いますので
取扱説明書に記載の内容にご注意しながらご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-11-29

カラー:ナチュラル+グレー

作るのに旦那さん1人で3時間ほどかかったと言ってたので確かに組み立てが大変かもしれませんが、商品としてはしっかりしたものなので大満足です!
強いていえば、もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいです。

2023-11-30
組立お疲れ様でした・・><
お片付けが楽しみになる、ロウヤのオリジナルデザインです!
色合いについて、社内で共有させていただきますね!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*'ω'*)

4 2023-09-17

見た目通りで可愛いし、サイズも家が広く無い我が家にはぴったり!ただ組み立てが細かくネジが多くて大変で、夫がやって1時間半かかりました。他の方が言ってた通り、パッキンのゴミが細かくて掃除が少し面倒でした。

2023-09-19
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:)
たくさん収納ができますので、少しでもお役に立てば幸いです♪

4 2022-06-20

組み立ては面倒ですが物は良い!
旦那が組み立ててくれましたが、なかなか作業工程と部品が多く細かな作業が得意な方じゃないと無理かなぁと思いました。なのでマイナス1しました。
あとドライバーは付属されていますが、できれば電動ドライバーがあるといいかと!結構ネジありますし、子供がもし揺らしたりしてしまったことを考えたら電動のものでしっかり止めておくのが良いと思いました!
出来上がりはとてもかわいいし、うちはリビングが狭いのでちょうど良いサイズでした!
絵本を入れる場所が無かった我が家ですが、これからはこちらに絵本がたくさん入るのでたくさん買って見せることができそう(^^)

2022-06-23
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
絵本だけではなく、ボックスもついているので収納しやすくて良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)

5 2022-10-15

収まりが◎
部屋が狭いので、あまり幅をとらないおもちゃ収納を探していました。こちらは幅が54センチなので場所をとらず、かつ絵本はたくさん入るし下半分はオモチャが収納できる!即決でした◎実際しまってみると絵本はたっぷり入りました。オモチャは思ったより入りませんでしたが、増やさないようにするには丁度いいかなと。結果、大満足です!

2022-10-16
大満足とのお声、大変光栄です(^^♪
絵本とおもちゃの収納が一度にかなうデザインがポイントです!
お子様には気に入っていただけましたでしょうか?
今後も長くご愛用いただけることを願っております★
  • sabu4436さん
  • sabu4436さん

4 2020-08-01

1歳になる子供のためにベビーサークル内に設置する用に購入しました。配送も早くスムーズでした。色味は想像通りでかわいいです。サイズの割にかなり重さがあるので安定感もあり子供が倒すこともなさそうです。絵本とおもちゃの収納量は1歳の子供なのでちょうど良いくらいですがもう少し大きくなったら足りなくなると思うので買い足したほうが良さそうです。重い木材を使ってる分頑丈な作りとなっており組み立てはこのサイズの普通の家具に比べると時間がかかると思います。電動工具を使っても40分ほどかかりました。
作りはしっかりしているので子供が雑に扱っても壊れる心配はなさそうです。

2020-08-03
無事お組み立てができたようで安心いたしました(^^)/
お子様ももう少し大きくなれば自分で本を持ってきたり
お片付けしたりとできそうですので楽しみですね(*^^)v
たくさん絵本を読んでいろんなことを
吸収していただけましたら幸いでございます♪
ご購入ありがとうございました!

4 2016-10-27

良かったです。
主人が作ったので詳細は分かりませんが、
1歳2ヶ月の子供は、本やおもちゃを自由に出し入れし、楽しんでいます。雑然としていた部屋もスッキリして良かったです。

5 2017-02-12

非常に良い買い物でした
ホームセンターやらネットやらで色々探しまくり、本商品にたどり着き購入しました。
サイズが大きすぎず・小さすぎずで収納バッチリですし、デザインもかわいくておしゃれで妻も気に入っています。色は白にして正解でした。かわいいデザインにとてもマッチしています。
昨日から使用しているので、まだなんとも言えませんが、1歳の子供も興味を持っているように感じました。
事前にレビューを見て組み立てに少し不安がありましたが、実際組み立ててみると少し時間は掛かりましたが、簡単かつきれいに組み立てられました。ただし、木ネジの数が多く、少々力が要りますので女性の方にはキツイと思います。男性の方であれば、簡単だと思います。少し昔の組み立て家具はちょっとでも位置ずれすると組み立てに支障が出ましたが、本商品はそんなことはありませんでした。

• ocome0312さん
  • ocome0312さん

4 2021-12-04

色々悩むけどかわいい!
賃貸の狭い我が家にはこのサイズで十分!!
籠が小さいのでトミカ、デュプロを入れたら何となく頼りない感じ。人形には小さすぎるし…増やさないようにしなきゃ!!と心がけられます。
絵本も自分で取りやすいらしく、次々に絵本を持ってきて読んでー!と訴える姿が可愛い…
下のカゴも中途半端な大きさなので、入れるものに悩みますが今はおままごと入れてます。(そしてあまり出そうとしない)
色味や形、大きさは大満足です!!!!
1点残念なのは、ネジ隠しのシールが木材と全く違う色で浮いてみえることです(笑)

2021-12-07
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を元に今後の改良に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • ngcmkmkngcさん
  • ngcmkmkngcさん

4 2018-07-30

待ちに待って、ようやく届きました!
完成品はシンプルで可愛く、スッキリとしたデザインで、変に子供っぽくなくてとても満足です。ただ・・・他の方のレビューでも書かれていたので覚悟はしていましたが、発泡スチロールのクズがとにかくすごい・・・なので、評価はマイナス1つです。
組み立ててくれた主人は二度とここでは買わないと宣言してました。笑
でも部屋に溢れていた子供のオモチャ&絵本がスッキリ収納出来て、買ってよかったと思います。

4 2017-09-10

組み立て家具に慣れているので、1時間ちょっとで完成しました。
電動ドライバーを使いましたがが、少しネジが入りにくい気がしました。
発泡スチロールのモロモロが酷い!というレビューがあったので、箱を開けてすぐに発泡スチロールはゴミ袋に捨てることで被害は最小限に留められたと思います。
また、目立ちはしませんが板パーツの角が剥げている(表面が欠けている)ところが多々ありました。
サイズやデザインはよく、まだお片づけはできない11カ月の娘は早速おもちゃを取り出して棚の前で座り込んで遊んでいます(^^)

4 2015-11-15

部屋が片付きました
大きさもコンパクトで丁度良く、散らかっていた部屋がすっきりと片付いたので購入してよかったです。組み立ては複雑ではないので電動ドライバーがあればすぐに組み立てられると思います。ただ、部品番号のシールがはがれているものもあり探す手間が少しいったのと、静電気で梱包材が板に沢山くっついていたのは残念でした。

• 314078さん
  • 314078さん

4 2022-04-07

注文してすぐ届いたのが
とっても助かりました!
作りも細かくてひとつひとつの
パーツに番号シールが割り振られていて
組み立てもしやすかったです。
ただ、キャスターネジをしめるときに
タイヤ部分が邪魔してすごく
しめずらかったのでそれだけ
改善していただければ
文句なしの商品でした!

2022-04-08
無事にお組み立てができたようで何よりでございます!
キャスターの件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
今後の改善の参考にさせていただきます!