4 2015-08-12

満足しています◎
ネット購入は2回目でしたので全く不安はありませんでしたが・・・今回は思っていたのと色が違っていました。まっしかし今は落ち着きがあって部屋にも馴染んでおり結果、満足しています。ベージュを購入しましたが思っていたよりも茶が強い感じでした。光沢のある糸が織り込まれているので高級感がありますが単色ではないので味わいがあり太めの糸が素朴でもありホっとします。大人2人がゆったり横になれるのも購入の決め手でしたが正解でした。ただ、座面がもう少し奥行きがあったらなぁと思いましたので☆−1にさせていただきました。このお値段でこの商品ならお買い得です!!

4 2015-04-29

不安もありましたが購入して良かったです
新居に住み始めて1か月。なかなか理想のソファーが見つからず悩んでいました。そんな中、何気にサイトを開いたところまさにこれだと人目惚れ!それからずっと気になっていましたが、ソファーを通販で購入するのには不安がありました。しかし半月悩んだ末、思い切って注文しました。商品が届くまではまだ不安もありましたが、結果的にはとても気に入りました。クッションはちょっと固めで、座り心地が良いです。しかし座面の奥行がもう少しあれば、もっと良かったかなと思います。しかし配置場所によっては足が思いっきり伸ばせて、ゆっくりくつろげるので満足です。カバーはラメ入りで、光沢があるので高級感があります。また洗えるので、汚れや衛生的にも安心です。ただヘッドレスが少しずれてしまうことがあるので、マジックテープ等で固定できればもっと良かったかな?しかしこれだけの商品で、この値段はかなり格安だと思います。思い切って注文して良かったです。

5 2021-12-04

家電量販店で買おうしてましたが、インターネットのここのショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!物もすぐに届いて大満足です!!

2021-12-07
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎの際には是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • obiwan1014さん
  • obiwan1014さん

5 2022-01-16

子供達の要望で4人掛けソファーを購入!
商品は質感高く、子供達も大喜びでした。組立は簡単で、梱包材の片付けの方が大変でした^^

2022-01-17
ご満足いただける商品のお届けができたようで大変うれしく思います(#^^#)
お子様方の成長とともに、ソファをご愛用いただけますと幸いです★
素敵なレビューをありがとうございました!
  • code0029さん
  • code0029さん

5 2015-10-27

満足してます。
配送までの時間も早かったです。
想像通りのソファが届いて大変満足しています。

• yyykhさん
  • yyykhさん

3 2022-11-12

段ボールが破れており、配達業者さんが教えてくださいました。中身にキズがあればお知らせくださいと言われましたが、とにかく大きな段ボールでしたのですぐに商品を確認できず。女性1人では商品を段ボールから出すことは大変すぎると思いました。
大型商品ですので配送料が高いのは仕方ないですね。ソファーにはキズもなく無事でしたのでコメントできますが、もし返品や交換が必要だと考えると手間もかかり恐怖です。

2022-11-13
現認配送となってしまったとのこと誠に申し訳ございません。
大きいお荷物で恐縮ですが、万が一不良品となってしまった場合は、
レビューにご記載の通り返品・交換をお受付しております。
今後のサービス改善・品質改善に努めてまいります。
ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-01-16

他の方のレビューで価格以上に高級感があったと多くの方が言って期待していましたが、私はその逆でした。以前、この商品よりも高いソファーを使っていたか、安いソファーを使っていたかによるかと思います。私は以前のものよりも今回、安いソファーでしたのでかなりちゃっちく感じました。

2022-01-18
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品がお客様のご期待に沿えなかったとのこと
とても残念に思っております。
どのお客様にもご満足いただける商品開発を目指してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

1 2020-01-07

安っぽいいし、毛玉だらけ。とてもじゃないが価格に見合わない品質の悪さ。
買って、1ヶ月半で足が折れた。
楽天のレビューはあてにならん。

2020-01-07
お届けした商品の足が折れてしまわれたとの事、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
担当者よりメールをお送りいたしますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。