2015/08/12
    コロコ4168さん
    満足しています◎
    ネット購入は2回目でしたので全く不安はありませんでしたが・・・今回は思っていたのと色が違っていました。まっしかし今は落ち着きがあって部屋にも馴染んでおり結果、満足しています。ベージュを購入しましたが思っていたよりも茶が強い感じでした。光沢のある糸が織り込まれているので高級感がありますが単色ではないので味わいがあり太めの糸が素朴でもありホっとします。大人2人がゆったり横になれるのも購入の決め手でしたが正解でした。ただ、座面がもう少し奥行きがあったらなぁと思いましたので☆-1にさせていただきました。このお値段でこの商品ならお買い得です!!
    注文日:2015/07/18
    2022/11/12
    yyykhさん
    段ボールが破れており、配達業者さんが教えてくださいました。中身にキズがあればお知らせくださいと言われましたが、とにかく大きな段ボールでしたのですぐに商品を確認できず。女性1人では商品を段ボールから出すことは大変すぎると思いました。 大型商品ですので配送料が高いのは仕方ないですね。ソファーにはキズもなく無事でしたのでコメントできますが、もし返品や交換が必要だと考えると手間もかかり恐怖です。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/13
    現認配送となってしまったとのこと誠に申し訳ございません。 大きいお荷物で恐縮ですが、万が一不良品となってしまった場合は、 レビューにご記載の通り返品・交換をお受付しております。 今後のサービス改善・品質改善に努めてまいります。 ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。