座椅子 42段ギア 和座椅子 1人掛けソファー...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • デザインに一目惚
  • 追記:レビュー書いた後、2時間くらいで商品が届きました(笑)西濃運輸には疑問は残るものの、商品はとってと言い感じです&#8252 ;&#650 38;ブラウンも落ち着いてるし、座面もしっかりしてて座り心地も言い感じです。あぐらも余裕で出来るし、ローテーブルにもマッチしてます。お値段以上に見えるし、ソファより圧迫感もないし、これからの部屋の過ごし方がグレードアップすること間違いなしです(^▽^). ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 思った通り!良かったが…
  • 配送時の箱はかなり大きくびっくりしたけど、案外軽く女1人でも運び込可能。段ボールから取り出しそのまま使用、組み立て無しでラクチン。面倒は一切ありません。グレーを購入したけど、暗すぎず薄すぎず品のある良い色です。座り心地は硬め。耐久性がどこまで持つかは…わかりませんがなかなかしっかりとした印象です。木枠による高さと安定が、ただの座椅子よりもはるかによく、立ち上がり安くてGOODです。 ・・・(続きを読む
  • aqua4323さん

4 2017-08-05

思った以上に座面もしっかりしていてすごく良かったです!
妊娠中ですが立ち上がりもラクだと思います。妊婦1人でセッティング出来ました。
生地も高級感があります!
それだけに背面が黒なのがほんっとうに残念!!背面が黒、ということで購入を数ヶ月悩みました。
自分で縫うので布だけ購入させて欲しいくらい!
いつかヘタれてしまった頃にリニューアル商品が出てたらいいな…そしたらまた買います!
それ以外はとても良い商品です!

5 2017-11-16

ブラウン
幅広の座椅子を探していて見つけました。
見た感じも安っぽくなく高級感があり座り心地も良好です。
専用クッションがもう少しボリュームがあれば尚良かったです。

5 2017-11-15

座椅子タイプのソファーを探していました。
2つ購入してリビングに置いています。
すわり心地も見た目もよく、いい買い物ができました。

4 2017-09-25

大変気に入りました
到着後早速使用しましたが、座面の高さ・大きさ大変気に入ってます。
ちょっと大き目な座面なので、安定感は格別です。
今迄はチープな座椅子を使用していたので、クッションのヘタリが早かったのですが、この座椅子には期待できそうです。

5 2017-02-26

Good
昼寝が出来る、リビングの椅子を探してました。リクライニングができて、心地よく、昼寝をしてます。座面が広いので、猫と一緒に座れ、良いですよ。

5 2017-08-08

満足
届いて数日のため、耐久性はわかりません。
見た目:よいです!安っぽくない。背面は椅子面生地と異なります。黒です。
使用感:すわり心地よし。ギアの調整もよいかんじ。子供二人とか女性二人なら座れるかも。夫婦は。。厳しいかな。うちは座ってますけど笑
全体:値段に比例して満足!

5 2017-03-16

満足
グレーを購入しました。
やや大きいですが、座り心地が良く長時間座っても身体が怠くならないです。
座椅子の価格としては高めですが、購入して正解でした。
休日はこの座椅子に座って読書を楽しみたいです。

4 2017-03-04

主人用
想像どおりでした。価格にあっていると思います。
細かいことを言うと糸の始末が雑でした。

4 2016-11-18

快適です
一人暮らしの1kの部屋ですが、ゆったりと座れ、リクライニングもスムーズで壁際に置いて使っていますが快適です
腰の辺りに付属のものではない普通のクッションを置いています。これが無いと腰が疲れます
酷くはありませんが少し臭いがして、スプレーを2度して、カバーを掛けて使っているので直ぐに気にならなくなりました
寄り添えば2人でも座れそうな大きさで、一人暮らしの人だと大きく感じるかもしれませんが、これより小さいとゆってり座れないかなぁ、と思います

4 2016-05-14

改良型待ってます!!
3週間待ってようやく来ました!
良い点
・とにかく見た目がおしゃれ
・座り心地が良い
・広めだから子供と二人で座れる
・後ろにひっくり返らなく安心安全
悪い点
・せっかくグレーを選んで見た目スッキリなのに、背面が黒くてリビングに色が合わない
・カバーが無く汚れが心配
商品としては良いので、是非二点を改良してもらいたいです。そしたらまた買います!

5 2016-03-12

本日、商品が届きました。悩んで、悩んで購入を決めましたが、購入して大正解でした。座り心地もデザインもすべて気にいりました。ありがとうございます。

5 2016-08-21

即直行
リラックスできる座面、背面の広さ、そして程よい低さが家族のお気に入りです。
特に娘は、食後や入浴後即座椅子へ直行で座椅子を独り占め。マンガを読んだりスマホをいじったりしながらまどろんでいます。
2個目(もしかしたら3個目)購入を検討中です。

4 2016-04-26

届いた日より毎日座ってます!
心地よく大変満足です。

4 2016-03-18

一人用の座椅子を探していました。
重かったけど、気に入っています、テレビを見る角度、転寝の角度、思いのままです。

5 2016-01-31

おしゃれ!
グレーを選択しました。
しっかりした作りですし品もあり、部屋がグレードアップ!
動かしやすいので、下の床掃除も楽ちんですよ。