[クーポンで3%OFF! 6/15 00:00-6/17 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 114件)次のページへ

5 2018-05-07

いい感じです〜
発送早くて、組み立て式ですが、一つ一つ取説通り組み立てて、私は3時間ほどで完成しました。勿論電動ドライバーフル活用です!欲を言えば、引き出しの手を掛ける部分が表面にあると使い勝手がいいと思います。

4 2018-05-03

素早い対応のおかげで、GWに間に合って助かりました。さっそく組み立てます。

4 2018-04-09

組み立てがすごくたいへんです(笑)
引っ越し中ということもあり疲れはてました。
でも完成したらとても可愛く、達成感もあります。
下段作りがたいへん、上は簡単!
一人だと半日かかるかもしれません。。

• B-Bloodさん
  • B-Bloodさん

5 2018-02-23

しっかりしていて、とても綺麗。ものすごくお買い得だったと満足しています。
私は家具の組み立てが非常に得意なので、LOWYAさんの商品を愛用しています。

4 2016-07-06

オーブンレンジは置けたけど
上段A・下段Bの白です。
食器がしまえてオーブンレンジと炊飯器(オーブンの横)が置ける台を探していました。
結論から言えば「置けるだけ」とでも言いますか、
寸法は測っていたものの、オーブンレンジが思ったより圧迫感があり
意外とぴったり状態でしたのでレンジ機能だけの使用ならともかく、
オーブン使用時の排熱が問題ないとは思えず置くのを断念しました。
炊飯器(5.5合)は下段スライド部に置くと出し切っても蓋が開けるときぶつかります。
元々そこに置く予定はなかったので問題ありませんが参考までに。
奥行があまりないので大容量とはいきませんが、
(手持ちの食器が全部しまえませんでしたが想定範囲内です)
収納場所に困っていた24cm鍋がしまえたのでそこは良かったです。
組み立ては普通のドライバーで組み立てたので半日くらいかかりました。
慣れない方は電動ドライバーの使用をおすすめします。
板に赤いインク?が付着していたので除光液で落としました。

5 2016-09-09

電ドラ必須
一人暮らし用に上段B下段Bを購入。
使い勝手については、使用者の生活スタイルによるので割愛。
電動ドライバー利用で上段下段の組み立てに8時間かかりました。所々でネジ穴がずれてるのかなと感じる箇所がありましたが、一人で片手で支えつつもう片手でネジ止めしていたためかもしれません。組立後のぐらつきを心配していましたが、防止用の部品も入っているため、完成後はビクともしませんでした。
「上段と組み合わせる場合はこの箇所の組み立ては不要です」的な補足説明を、下段完成まさに直前のタイミングで記載するのは勘弁して欲しかったです。
買ってよかったです。

5 2015-03-25

完成度高し。
本商品は各部品の製作精度が良く、しっかりと組み立て出来ます。説明書もしっかり書き込まれていて、手順通り組めば問題なく出来上がります。色々な組み立て家具買ってきた中では、かなり品質がいいほうだと思いました。大きいネジは電動ドライバーの使用も可ですが、スライドレール等の小ネジは手動で正確に締め付けたほうが、より出来上がりが正確になると思います。重量もかなりあります。3万以下の商品としては、十分満足出来る品物でした。予備の木工ボンドとマイナスドライバー(カムロック締め付け用)準備しておくとスムーズに作業出来ると思います。

4 2015-03-01

満足です☆
上A下Bのセットで購入。
組立は、木の粉がたくさん付いていて拭いたり掃除機掛けたりしながらで、合計すると一日近くかかりました(~_~;)
背板などに若干チープさを感じますが、見た目はかわいく、この金額で購入でき大満足です☆★
東芝のオーブンレンジ(ER-MD8)を使っていますが、奥行ギリギリ(ピッタリ)です。
直接プラグを差すと収まらなくなるので、向きを変えて差せるようにする変換コンセントを買いました。大きいオーブンレンジご使用の方は準備しておくといいと思います。

4 2017-05-30

商品は凄く良いですが組み立てが大変です!
ありがとうございました!
想像通りの質感で、満足しています♪
でもやっぱり組立が…
今まで色んな家具を組み立てたことがあるのですが、舐めてたというか、これは組立れるもんじゃないなと思いました。
彼氏にやらせたら雑すぎて間違うし、私がやるとおもくて時間かかるし…
丁寧な性格の男手が必要です(笑)

4 2017-01-15

安い
組み立てには苦戦しましたが
何とか1人で出来ました。
スライド部分に炊飯器が入らず(涙)
ちゃんと計れば良かった。
食器棚は引き出し式が欲しかったので満足です。
使いやすい。
ただ、ベニヤ板が薄い。

• ★6さん
  • ★6さん

4 2016-03-03

見た目は値段以上です!引き出し等のチープ感はありますが良い商品でした!!
下は主人と2人で2時間半、上は私1人で2時間で完成しました!
上を作りきったら下と繋げるのでとても大変でしたが1人でできました!
上下組み合わせる時は2人がいいと思います。

• 晴朗1031さん
  • 晴朗1031さん

4 2015-08-04

満足です。
先週届きましたけど、組み立てに時間かかると思って、週末まで箱を開けていません。土曜日午前中から作業始まって、4時間弱かかって、完成しました。組立自体は難しくありませんが、電動ドライバーが絶対必要です。重要なことを繰り返し、電動ドライバーが必要だ!電動ドライバーが必要だ!電動ドライバーが必要だ!ネジをきちんと回して、結構頑丈な感じです。値段も安いし、気に入りました。

4 2015-02-01

組み立ては比較的簡単。
完成したものは想像より高級感があって、かなり良いです。

5 2016-03-30

模様替えにともなって
ナチュラル上A 下Bを購入しました。上を主人と息子4歳二人で休憩しながら4時間。下は、主人一人で1時間くらいで組み立てられました。開き戸のところのねじが1本曲がって入ってしまって緩くなってしまったそうです。自宅にスペアがあってので交換して取り付けられたそうです。電動ドライバーがないと、組みたてはかなり大変な作業になるそうです。ないとかなりの握力が必要との事。下がかなり重たいので、女性では運ぶのが大変です。
値段のわりに、作りもしっかりしていて大満足です。収納力もあります。新しい匂いが少しに気になりました。時間のともになくなっていくでしょう。

5 2015-10-14

しっかりしている
物入れの中に入れる棚で、下が引き出し、上がオープンになっている棚を探していましたが、なかなか高く、この商品にたどり着きました。キッチンボードとしての使用ではありませんが、何かと便利です。部品の数が多いですが、作りがしっかりして、それぞれが、ぴったりくっつきます。
価格の割に、とても良いと思います。他の方のレビューを見て、組み立てに時間がかかる事は承知で購入しました。組み立て時には、電動ドリルがあると便利です。
ウォルナットが欠品で、急いでいたので、他の色で注文しましたが、色が選べていたらよかったです。