2020/04/20
    上A下Bを購入しました。私と小一の息子で組み立てました。テレビを見ながら休憩も挟み、下段だけ組み立て終わりました。レビューを参考に取り付けなくて良いところは付けていません。電動ドライバーを息子に取られたため、4時間くらい掛かりましたが、ガタつきも噛み合わせが悪い所もなく上手く組み立てられました! 後日上段を組み立てて、1時間程で完成しました。丁番をいくら調整しても扉が若干斜めですが、開閉には支障はないのでそのまま使おうと思います。 電子レンジが大型の物なので、上段用の電源タップの位置では、コンセントが曲がってしまい危険なので使っていません。 それ以外は満足です。幅120cm高さ190cmの食器棚を探していたのですが、中々合うもの、理想の形のものか見つからず、こちらを購入することには悩みましたが、大容量でお値段以上!こちらのサイズでも充分でした!息子も積極的に手伝ってくれて、初めての組み立て作業に興味津々で、とても楽しかったようです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/21
    お子様との組立てをしていただきありがとうございます。 小学1年生で、家具の組立てを経験されるなんて素敵ですね(^^♪ 学校も休校が多いので、お子様もすごく楽しく組立てができたのではないでしょうか(^^♪ 私も子供がおりますので、今度一緒に家具を組立てをしてみようと思いました!! 組立てた後は、一緒にジュースなどのおやつを食べていらっしゃるような光景が浮かんできます。 楽しみにしています!ありがとうございます(^^♪