[クーポンで3%OFF! 6/15 00:00-6/17 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnoooo3123さん
  • mnoooo3123さん

4 2019-03-26

組み立て5時間半(大人2人)
レビューを見て、覚悟していましたが予想以上に大仕事でした。。これ、お一人で組み立てたって方凄いです!笑
組み始めは、支えてもらわないとネジが打ちづらかったですし、上段を下段につけるにも、持ち上げるのが2人以外に考えられなかった。笑
私は1人じゃ無理でした。
電動ドライバー必須です。
普通のドライバーもあると◎(電動ドライバーのモノによりますが、私のは使えない箇所もありました)
説明書は、簡単な内容でしっかり読めば間違えることはないと思います。
商品に関して、大満足です◎
ホワイトウォッシュを購入しましたが、写真よりも、色がすこーーしだけグレーっぽいかも。
下段Bの引き出しのレールも、自分で取付けですが引っかかりもなく、とっても良いです!

• なゆ1924さん
  • なゆ1924さん

4 2019-02-24

組立は覚悟していたものの…
ナチュラル上段A下段B購入です。購入から3〜4日後には届きました。発送が早く助かりました。届いた時の重さにびびりました…。
色はグレーがかっている?と言えばよいのか、写真より暗めです。私は落ち着いていて好きですが、好みと違ってがっかりする方もいるかと思います。
他の方のレビューにも沢山あるように組立は大変でした。電動ドライバー使いましたが、それでも半日はかかりました。説明書も私には分かりにくい箇所が多く、時間を要した要因です。二人以上で組み立てることをお奨めします。
組立品にありがちな多少の歪みはどうしようもないですね。諦めます。
全体的に商品としてもお店の対応としても満足なのですが、上段下段セットで買った場合には下段上部の木枠的なものをつけないでくれたらありがたかったです。どうせ使用しないのですから。組立時に取り付けそうになり紛らわかったですし、何より一般ゴミで出せなくて困っています。

5 2019-06-07

達成感!
主人が一人で5時間かけて作りました。
私は子供を見ていたので、上段を上げる時のみで他は全く手伝ってません。
のんびりやっていたので5時間かかったのかもしれませんが、一人でも作れるみたいです^ ^
見ているだけでも、なんとも出来上がった時の達成感がありました!
扉の調整ができ、歪みもなくとてもよかったです!

4 2019-05-17

転勤になり、キッチンボードが必要になりこちらを購入。まさか一から全部組み立てるとは思っていませんでしたが、出来上がると充実感がすごいです。組み立ては大変でしたが、使い勝手はとても良い。

• oうなoさん
  • oうなoさん

4 2019-05-03

説明書が丁寧
上下合わせて4時間くらいで組み立てられました。
扉を合わせるのにちょっと苦労しましたが、調整も説明書にしっかり書かれていたので満足です。
ただちょっと寸法が微妙に足りなかったり、既製品にはないような不備?があったので星ひとつ減らしました。

5 2019-04-08

組み立て
組み立てには暫く時間が かかりましたが
出来上がりはとても良かったです。

• muuuu1121さん
  • muuuu1121さん

4 2019-03-22

満足
組み立てにめちゃくちゃ時間かかりました。がとても満足しています

5 2019-03-11

素敵です!
この値段でこれが手にはいるか?!って思えるくらい立派なものです!しかし組み立てはなかなか大変!下は三時間、上は二時間はかかりました。電動ドライバーは必須です!しかし、できあがる物はとても素敵な食器棚です!

5 2018-10-06

想像以上!
想像以上の食器棚でした✨
ホワイトウォッシュ?を購入しましたが
もう大満足です(^^)!
ただ組み立ては大変でした……
男2人で6時間かかったので、電動ドライバーを用意することをオススメします。

5 2018-09-02

思ったより組み立ては難しくなかったです。キッチンがすっきりして気持ちがいいです。高い家具を探したらきりがないけど、安くたって十分見た目も昨日も満足です。

• 162/48さん
  • 162/48さん

4 2017-12-18

北海道なので送料かかりましたがメールできちんと教えてくれるしキャンセルもできるので安心でした。セールの時にクーポンを使って27000円くらい。
配達は佐川急便さんが玄関まで運んでくれたので助かりました。上段、下段と二箱に別れていました。
組み立ては二人で4時間くらい。電動ドライバーがないと無理だと思います。
説明書が雑だし間違いもあり、直した方がいいと思いますが完成したのでまぁいいかな。
扉がどうしても斜めになるのは安いので仕方ないですね。それでも見た目カッコいいので、あまり細かい所が気にならない方で電動ドライバーで組み立て可能な方、多少説明書が違っていても対応できる方にはオススメです。
最後上段を乗っけるのと扉をつける所らへんは一人じゃキツイなと思いました。

• B-Bloodさん
  • B-Bloodさん

5 2018-02-23

しっかりしていて、とても綺麗。ものすごくお買い得だったと満足しています。
私は家具の組み立てが非常に得意なので、LOWYAさんの商品を愛用しています。

4 2015-03-01

満足です☆
上A下Bのセットで購入。
組立は、木の粉がたくさん付いていて拭いたり掃除機掛けたりしながらで、合計すると一日近くかかりました(~_~;)
背板などに若干チープさを感じますが、見た目はかわいく、この金額で購入でき大満足です☆★
東芝のオーブンレンジ(ER-MD8)を使っていますが、奥行ギリギリ(ピッタリ)です。
直接プラグを差すと収まらなくなるので、向きを変えて差せるようにする変換コンセントを買いました。大きいオーブンレンジご使用の方は準備しておくといいと思います。

4 2017-05-30

商品は凄く良いですが組み立てが大変です!
ありがとうございました!
想像通りの質感で、満足しています♪
でもやっぱり組立が…
今まで色んな家具を組み立てたことがあるのですが、舐めてたというか、これは組立れるもんじゃないなと思いました。
彼氏にやらせたら雑すぎて間違うし、私がやるとおもくて時間かかるし…
丁寧な性格の男手が必要です(笑)

4 2017-01-15

安い
組み立てには苦戦しましたが
何とか1人で出来ました。
スライド部分に炊飯器が入らず(涙)
ちゃんと計れば良かった。
食器棚は引き出し式が欲しかったので満足です。
使いやすい。
ただ、ベニヤ板が薄い。