5 2015-03-25

完成度高し。
本商品は各部品の製作精度が良く、しっかりと組み立て出来ます。説明書もしっかり書き込まれていて、手順通り組めば問題なく出来上がります。色々な組み立て家具買ってきた中では、かなり品質がいいほうだと思いました。大きいネジは電動ドライバーの使用も可ですが、スライドレール等の小ネジは手動で正確に締め付けたほうが、より出来上がりが正確になると思います。重量もかなりあります。3万以下の商品としては、十分満足出来る品物でした。予備の木工ボンドとマイナスドライバー(カムロック締め付け用)準備しておくとスムーズに作業出来ると思います。

5 2016-09-09

電ドラ必須
一人暮らし用に上段B下段Bを購入。
使い勝手については、使用者の生活スタイルによるので割愛。
電動ドライバー利用で上段下段の組み立てに8時間かかりました。所々でネジ穴がずれてるのかなと感じる箇所がありましたが、一人で片手で支えつつもう片手でネジ止めしていたためかもしれません。組立後のぐらつきを心配していましたが、防止用の部品も入っているため、完成後はビクともしませんでした。
「上段と組み合わせる場合はこの箇所の組み立ては不要です」的な補足説明を、下段完成まさに直前のタイミングで記載するのは勘弁して欲しかったです。
買ってよかったです。

5 2024-04-10

タイプ・カラー:上B・下A:ホワイト

白カワイイ
組み立てに時間が掛かりました
電動ドライバーは必須かと思われます
上部引き戸が少しチカラがいり、もう少しスムーズだと嬉しいです
ですが、価格からみても満足な食器棚です
これから使用するのが楽しみです

2024-04-11
無事完成されたようで安心いたしました♪
迅速にお届けができ何よりでございます(*^^)v
シンプルで使い勝手が良い商品となっておりますので
少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-22

タイプ・カラー:上A・下B:ウォルナット

組み立ては少し大変でしたが、とても収納力のある、想像通りの商品でした!ありがとうございました^_^

2024-03-23
無事組み立てができたようで安心いたしました(^^)/~~~
シンプルながらたくさん収納もできて使い勝手が良いですよね♪
末永くご使用くださいませ!

5 2024-03-14

タイプ・カラー:上B・下B:ナチュラル

新居用に購入しました。
色も可愛く大変満足しています。
彼と2人で組み立てましたが、ほぼ組み立てが得意な彼が組み立てました!
説明書が少し見づらいですが、3時間程で電動ドライバーを使って組み立てられたので、電動ドライバー必須です笑

2024-03-15
ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
無事完成されたようで安心いたしました!
シンプルで使いやすさを考えた商品となっておりますので
少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-02-04

タイプ・カラー:上B・下B:ナチュラル

お値段の割にシッカリした作りで、オシャレでかわいいです。
組み立ては難しくは無いのですが、電動ドライバーが無くてネジ穴が固かったので苦戦して、女性2人で休憩しながら7時間くらいかかりました。
上段も下段もBにしましたが、上段は奥の扉をつけるのが難しかったです。どうしても手前のレールにハマってしまい、指で押すところを押せない作りなので手だけでは無理でした。
下段は扉を付けるのが位置的にドライバーを回しにくい力が入りにくい位置と向きで、難しかった。
絶対に電動ドライバーがあった方が良いです。
引き出しはかなり薄く、食器はそんなに入らない感じです。

2024-02-05
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございません(>_<)
また商品自体にも気になる点があるようで残念でございます(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!

5 2024-02-02

タイプ・カラー:上A・下B:ナチュラル

可愛い
デザインが可愛かったです!
しかし、オーブンレンジを置くとギリギリだったので、寸法をしっかり確認したほうがいいです!

2024-02-03
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(^^♪
耐荷重等もございますので、
御確認の上ご使用ご継続いただけますと幸いです。

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

5 2024-01-22

タイプ・カラー:上A・下B:ウォルナット

良い品物だと思います。
迷っていましたが結果、買ってよかった品です。
色みも良いですし、頑丈です。
持っていた食器は全て入りました。

2024-01-23
買って良かったと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
シンプルデザインで収納力かなりありますよね♪
弊社でもこちらの食器棚を使用しているスタッフも多いです!
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

5 2024-01-19

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト

使用感最高
ショップレビューを見て不安でしたが部品の不足など無く逆にネジなどは多いくらいでした。レビューに誠実に対応されてるのかなぁと感じました。夫に組み立ててもらい私は部品を渡したり補助だけでしたが4時間で組み立て終わりました。ちなみにインパクト使用してます。手動のドライバーではきついかと思います。使用感も最高です。建付けの悪さなどなく、引き出しもスムーズです。ただ炊飯器の部分はもう少し設計変更が必要かなと思いました。

2024-01-20
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
使い勝手にこだわっているので少しでもお役に立てば幸いでございます♪
炊飯器の箇所については社内に共有させていただきますね…!
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2024-01-18

タイプ・カラー:上A・下A:ナチュラル

LOWYA家具は何個か購入していますが、どれもオシャレです!
ただ、他の方のレビューにもある通り、この食器棚は作るのに結構時間がかかります…。
部品も多く確認するだけで一苦労です。
ですが、最後の出来上がりは十分満足なので、作り甲斐があったなー!というのが最終的な感想です!

2024-01-19
組み立て、お疲れ様でした…!
完成後、問題ないようで安心いたしました(*´▽`*)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです★ミ

5 2024-01-05

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト

キッチンにちゃんと置けるようにサイズを念入りに確認して購入しました。配送業者さんが重たい箱2つを運ばせるのが気の毒でした泣。値段のわりにしっかりした作りで大満足です!男の人で作業が好きな方ならすぐ完成できます!!配送も早くてとてもいいお店だな&#12316;と思いました!!

2024-01-06
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
商品もご満足いただけて嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2024-01-02

タイプ・カラー:上A・下A:ウォルナット

デザインがかわいい!組み立ても楽しくできました!

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
デザインがお気に召していただけて良かったです(^^♪
収納性も抜群なので、是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-21

タイプ・カラー:上B・下B:ウォルナット

電動ドライバー必須です。
説明書も分かりやすく一人でも組み立て可能でした。(重いので上下組み合わせるときは2人いります!)
下部で初めて聞くネジの取り付け方などを理解したら上部は簡単でした。
ネジの取り付け位置も浅い穴など開いていて長さを測る必要もなく安心の組み立て方でした。

2023-12-22
組立がスムーズだったようで!よかったです(#^^#)
大容量の収納で、キッチンがスッキリしますね(*'ω'*)
ぜひご活用いただければ幸いです!

5 2023-12-06

タイプ・カラー:上A・下B:ナチュラル

シンデレラフィット&#12316;♪ お安いのに質もよく、大満足のお買い物でした。匂いは最初少し気になります。

2023-12-07
サイズ感問題なかったようで安心しました(*‘∀‘)
大満足とのこと嬉しいです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

5 2023-10-22

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

これでパンやケーキやクッキーが作れる
今回食器を半分処分して、食器棚を買い換えました
とっても素敵でした
どんどん料理頑張ります!

2023-10-23
素敵と言っていただけて光栄です( *´艸`)
パンやケーキやクッキー…良いですね〜!!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです★