食器棚 キッチン収納 キッチンボード キッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蒼月蝶さん
  • 蒼月蝶さん

3 2019-04-23

かわいいんですが……
すごく可愛くて気に入ってますが、赤い塗料が所々ついてました……
組み立てて目立たないところだったらいいかって思ってましたが、側面の見えるところ……
写真以外も何ヶ所かあったので折角可愛いのにもったいない……というかんじです

3 2019-04-16

物自体はいいが、、、
物自体はとてもいいのですが、自分で組み立てねばならず、2人のお店で4〜5時間かかりました、、、すごく大変でした。次は完成品を頼もうと思いました。
完成したらいい感じだったのですが、扉の調節がうまくいかず、隙間がどうやってもあいてしまいます。組み立てなどが好きな方は向いてると思いますが、、、なかなか大変です。

3 2019-03-10

満足ですが
大変満足していますが、部品にキズ、剥がれ等が多かった。

3 2019-01-03

可愛い
上A下B購入。(下段引き出しを探してました)
最初上だけ届き、二日後に下がとどきました。
下は2人で3時間、上は1人で2時間(上下結合も含めて)。
この組み立ての為にお安い電動ドライバーを購入しました。
他の方もおっしゃってますが、電動ドライバー無いとかなり大変、電動ドライバーあっても大変です。
上Aの扉はどうしても曲がってしまう。。
隙間が開きます、商品ページの扉も真ん中に隙間があいてる(ようにみえる)。
他のショップ探すと、似たのがプラス2、3万で完成品が売っていました。買う前にそちらを見つけてたら、完成品買ってたかも。。。

• whitesandさん
  • whitesandさん

3 2017-08-06

値段の値あるけど
物は値段値あります。
立て付けは少々悪いとこありますが我慢出来ます。
ただ、組み立てに六時間かかりました。
自信のないかたはやめたほうがいいかもしれません。

3 2016-12-26

思ってたより色はキレイだけど…
色は凄くキレイで作りもしっかりしていましたが…
下の段、炊飯器入れるであろうキャスター付の引出しに炊飯器入れると蓋が最後まで開かず御飯が取れません(><)
幅も思ってたよりなくしゃもじかけるものもつけれず炊飯器のみ!
物自体は凄くいいです!

• a96160955さん
  • a96160955さん

3 2016-03-29

部品が足りず。。
しっかり説明書を読み確認しながら組み立てましたが、ネジが足りませんでした。自宅にあるもので賄えましたが……。炊飯器の蓋が開かないので毎回不便な思いをします。

3 2015-12-09

つかれた
ガッチリしていていいのですが、作るのが大変でした。

• 匿名5978さん
  • 匿名5978さん

3 2015-12-05

なかなかいい
組み立てに3時間位かかりました 完成品はイメージ通りdesita

3 2015-12-01

レビューにも組み立てが大変とありましたが、覚悟して購入したものの、組み立てが本当に大変でした。それ以外はお値段、頑丈さ、デザインなど、良い商品だと思います。
説明書も、分かりにくくはなかったです。

3 2015-11-08

物はいいけど
商品自体はしっかりしていていいのですが、説明書が若干分かりにくい箇所がありました。あと、組み立て一人ではきついですよ

3 2015-11-01

プラスドライバーが必要です
上下セットで購入しました
組み立て甲斐のある商品です

3 2015-10-24

可もなく不可もなく
大きさは家電ジャストのサイズだけどレンジの場所はコンセントが下についてるのでコンセントが圧迫されそうでちょっと怖い。スライド戸の上棚を選んだのですが、開け閉めでズレ?が起きるのか3回ほど固まることがありました。開け閉めの音もバタバタとなるのでクッションゴムを貼ることにするとズレは止まりましたが何が原因かわからないままです。デザインと色は共に満足です!キッチンが明るくなってとても嬉しいです。上下両方の棚を組み立てるのはやはり1人では無理でしょう。2人でも大変でしたが説明書はわかりやすかったです。値段相応でしょうか。とりあえず収納が欲しかったので満足です。ありがとうございました(・ω・)

3 2015-10-08

出来上がりは想像通りで可愛かったけど、
組み立ては電動ドライバーなければほんとに過酷だと思います。
想像以上に組み立てがたいへんだった。
でも、女一人で組み立てたときの達成感はかなりありました(笑)

3 2015-09-11

5時間
大人2人で5時間かかりました。
完成後は値段の割にしっかりしていておしゃれで満足ですが、食器を入れておくと木の匂いがついて少し気になりました。