食器棚 キッチン収納 キッチンボード キッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なゆ1924さん
  • なゆ1924さん

4 2019-02-24

組立は覚悟していたものの…
ナチュラル上段A下段B購入です。購入から3〜4日後には届きました。発送が早く助かりました。届いた時の重さにびびりました…。
色はグレーがかっている?と言えばよいのか、写真より暗めです。私は落ち着いていて好きですが、好みと違ってがっかりする方もいるかと思います。
他の方のレビューにも沢山あるように組立は大変でした。電動ドライバー使いましたが、それでも半日はかかりました。説明書も私には分かりにくい箇所が多く、時間を要した要因です。二人以上で組み立てることをお奨めします。
組立品にありがちな多少の歪みはどうしようもないですね。諦めます。
全体的に商品としてもお店の対応としても満足なのですが、上段下段セットで買った場合には下段上部の木枠的なものをつけないでくれたらありがたかったです。どうせ使用しないのですから。組立時に取り付けそうになり紛らわかったですし、何より一般ゴミで出せなくて困っています。

5 2019-04-08

組み立て
組み立てには暫く時間が かかりましたが
出来上がりはとても良かったです。

5 2018-09-02

思ったより組み立ては難しくなかったです。キッチンがすっきりして気持ちがいいです。高い家具を探したらきりがないけど、安くたって十分見た目も昨日も満足です。

4 2017-01-15

安い
組み立てには苦戦しましたが
何とか1人で出来ました。
スライド部分に炊飯器が入らず(涙)
ちゃんと計れば良かった。
食器棚は引き出し式が欲しかったので満足です。
使いやすい。
ただ、ベニヤ板が薄い。

• mizulyさん
  • mizulyさん

4 2015-05-05

今回引越しのため、収納力のある物を探していました。組み立てに時間がかかりましたが、説明書通り確認しながら進めていけば問題なく仕上がりました。完成品もイメージ通りの商品でした。
受注番号 209653-20150411-0329417216

• t/ママさん
  • t/ママさん

4 2015-07-06

まだ、完成してないけどしっかりしてていいと思う。
出来上がりが楽しみです。

3 2019-01-03

可愛い
上A下B購入。(下段引き出しを探してました)
最初上だけ届き、二日後に下がとどきました。
下は2人で3時間、上は1人で2時間(上下結合も含めて)。
この組み立ての為にお安い電動ドライバーを購入しました。
他の方もおっしゃってますが、電動ドライバー無いとかなり大変、電動ドライバーあっても大変です。
上Aの扉はどうしても曲がってしまう。。
隙間が開きます、商品ページの扉も真ん中に隙間があいてる(ようにみえる)。
他のショップ探すと、似たのがプラス2、3万で完成品が売っていました。買う前にそちらを見つけてたら、完成品買ってたかも。。。

• nyan0823さん
  • nyan0823さん

2 2017-05-25

ちょっと
下の戸棚が隙間が開いて中が見えるのでちょっと残念でした。