3 2023-03-12

引き出しが多い分、組み立てが大変でした。
あと、引き出しが思ったより浅くて入れたかったものが入りませんでした・・・
見た目はシンプルでスッキリしていて満足です!

2023-03-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)
お組立てお疲れ様でございました><
ご満足いただいております中、収納のスペースについてご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、今後の商品改善に努めてまいります!
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪
  • ひろ嬢さん
  • ひろ嬢さん

3 2022-10-24

組立てが男2人でも大変でした(笑)
物はしっかりしているので、組立て次第だと思います!

2022-10-25
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
大きい商品のためお組み立ては大変だったかと存じます(@_@)
完成品した商品がお客様のお役にたてておりますことを願っております(@^^@)/

3 2022-07-30

組み立てに関して。
普通にご家庭にあるプラスドライバーは#2と思いますが、#3を使わないと締めきれない箇所が出ます。(下段部品「カムロックR」)
付属の木工ボンドはチューブの開口が広く、木ダボ穴に普通にボンドを入れているつもりでも足りなくなります。
引き出しレールの取り付けに迷いが生じました。
(「ネジ(引き出しレール用)P」)
これは引き出しレールの袋に同封されているネジです。
市販の木工ボンド、#2、3のプラスドライバーは必要に感じます。
それと電動ドライバーが無いと、途中で嫌になるレベルで受け側の下穴が浅いです。(木ネジ全般)
上段は苦労する箇所も無く、上下段の組み立てに3時間程度掛かりました。

2022-08-01
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
全てのお客様に問題なくお組み立てができるよう
常に改善、向上に努める次第でございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2022-07-11

組立にかなり時間がかかりました。ビス穴をもう少し深く空けてもらえていたらスムーズに出来たかと思います。 上段、開きタイプにしましたが、結構な隙間があり、埃が入りそうなので隙間テープを貼る予定。引き出しを出し入れすると粉が落ちてくるので、補修必須。
色は良かったです。

2022-07-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
シンプルながら使い勝手の良い商品ですので
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(>_<)

3 2020-06-22

大変!
見た目は可愛いけど、組み立てがとにかく大変でした。上段のガラス戸も少し隙間があり埃が入りそうでそこが不満です。ゴムのチューブをはめて隙間をなくしました。
その他は、概ね満足しています。

2020-06-26
この度はご購入ありがとうございました(^^)/
また、お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます!
貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました!
  • 3gastu20さん
  • 3gastu20さん

3 2020-01-11

ちょうどよい
アパートに設置したくて購入
二人の生活分なら問題なく収納できる
組み立てに男一人で4時間かかったけど複雑ではない
説明書見ながら作業すれば誰でもできる。

2020-01-14
無事お組立まで済んだようで安心いたしました(*^-^*)
収納力バツグンの商品でございますので、
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
この度はご利用いただきありがとうございました☆

3 2019-09-02

色が可愛くて楽しみにしていたんですが..
組み立てたら、窓ガラスの左右の高さがかなりズレてしまっていて、段ボールを挟んで調節しました。お店に連絡して、交換してもらえるので良かったです!

2019-09-03
この度はご注文商品にてご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんm(_ _)m
ご交換の件で別途メールで対応させていただいておりますが、
ご不便をお掛けいたします事重ねてお詫び申し上げます。
品質管理におきましては、一層管理徹底してまいりますので、
今後もご愛顧頂ければ幸いです!

3 2019-01-03

可愛い
上A下B購入。(下段引き出しを探してました)
最初上だけ届き、二日後に下がとどきました。
下は2人で3時間、上は1人で2時間(上下結合も含めて)。
この組み立ての為にお安い電動ドライバーを購入しました。
他の方もおっしゃってますが、電動ドライバー無いとかなり大変、電動ドライバーあっても大変です。
上Aの扉はどうしても曲がってしまう。。
隙間が開きます、商品ページの扉も真ん中に隙間があいてる(ようにみえる)。
他のショップ探すと、似たのがプラス2、3万で完成品が売っていました。買う前にそちらを見つけてたら、完成品買ってたかも。。。

• akilarcさん
  • akilarcさん

3 2017-08-06

値段の値あるけど
物は値段値あります。
立て付けは少々悪いとこありますが我慢出来ます。
ただ、組み立てに六時間かかりました。
自信のないかたはやめたほうがいいかもしれません。

• eqiさん
  • eqiさん

3 2015-08-11

未組立
リビングの内装工事が終わっておらず、組み立てまで進んでいません。
組立際にレビューさせていただきます。