[クーポンで3%OFF! 6/15 00:00-6/17 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnoooo3123さん
  • mnoooo3123さん

4 2019-03-26

組み立て5時間半(大人2人)
レビューを見て、覚悟していましたが予想以上に大仕事でした。。これ、お一人で組み立てたって方凄いです!笑
組み始めは、支えてもらわないとネジが打ちづらかったですし、上段を下段につけるにも、持ち上げるのが2人以外に考えられなかった。笑
私は1人じゃ無理でした。
電動ドライバー必須です。
普通のドライバーもあると◎(電動ドライバーのモノによりますが、私のは使えない箇所もありました)
説明書は、簡単な内容でしっかり読めば間違えることはないと思います。
商品に関して、大満足です◎
ホワイトウォッシュを購入しましたが、写真よりも、色がすこーーしだけグレーっぽいかも。
下段Bの引き出しのレールも、自分で取付けですが引っかかりもなく、とっても良いです!

5 2019-06-07

達成感!
主人が一人で5時間かけて作りました。
私は子供を見ていたので、上段を上げる時のみで他は全く手伝ってません。
のんびりやっていたので5時間かかったのかもしれませんが、一人でも作れるみたいです^ ^
見ているだけでも、なんとも出来上がった時の達成感がありました!
扉の調整ができ、歪みもなくとてもよかったです!

4 2019-05-17

転勤になり、キッチンボードが必要になりこちらを購入。まさか一から全部組み立てるとは思っていませんでしたが、出来上がると充実感がすごいです。組み立ては大変でしたが、使い勝手はとても良い。

• oうなoさん
  • oうなoさん

4 2019-05-03

説明書が丁寧
上下合わせて4時間くらいで組み立てられました。
扉を合わせるのにちょっと苦労しましたが、調整も説明書にしっかり書かれていたので満足です。
ただちょっと寸法が微妙に足りなかったり、既製品にはないような不備?があったので星ひとつ減らしました。

5 2019-05-12

おしゃれで機能も抜群
リーズナブルな値段、お洒落、使いやすいと良い点がたくさんあった。

• muuuu1121さん
  • muuuu1121さん

4 2019-03-22

満足
組み立てにめちゃくちゃ時間かかりました。がとても満足しています

5 2019-03-11

素敵です!
この値段でこれが手にはいるか?!って思えるくらい立派なものです!しかし組み立てはなかなか大変!下は三時間、上は二時間はかかりました。電動ドライバーは必須です!しかし、できあがる物はとても素敵な食器棚です!

• 162/48さん
  • 162/48さん

4 2017-12-18

北海道なので送料かかりましたがメールできちんと教えてくれるしキャンセルもできるので安心でした。セールの時にクーポンを使って27000円くらい。
配達は佐川急便さんが玄関まで運んでくれたので助かりました。上段、下段と二箱に別れていました。
組み立ては二人で4時間くらい。電動ドライバーがないと無理だと思います。
説明書が雑だし間違いもあり、直した方がいいと思いますが完成したのでまぁいいかな。
扉がどうしても斜めになるのは安いので仕方ないですね。それでも見た目カッコいいので、あまり細かい所が気にならない方で電動ドライバーで組み立て可能な方、多少説明書が違っていても対応できる方にはオススメです。
最後上段を乗っけるのと扉をつける所らへんは一人じゃキツイなと思いました。

5 2016-09-09

電ドラ必須
一人暮らし用に上段B下段Bを購入。
使い勝手については、使用者の生活スタイルによるので割愛。
電動ドライバー利用で上段下段の組み立てに8時間かかりました。所々でネジ穴がずれてるのかなと感じる箇所がありましたが、一人で片手で支えつつもう片手でネジ止めしていたためかもしれません。組立後のぐらつきを心配していましたが、防止用の部品も入っているため、完成後はビクともしませんでした。
「上段と組み合わせる場合はこの箇所の組み立ては不要です」的な補足説明を、下段完成まさに直前のタイミングで記載するのは勘弁して欲しかったです。
買ってよかったです。

4 2015-03-01

満足です☆
上A下Bのセットで購入。
組立は、木の粉がたくさん付いていて拭いたり掃除機掛けたりしながらで、合計すると一日近くかかりました(~_~;)
背板などに若干チープさを感じますが、見た目はかわいく、この金額で購入でき大満足です☆★
東芝のオーブンレンジ(ER-MD8)を使っていますが、奥行ギリギリ(ピッタリ)です。
直接プラグを差すと収まらなくなるので、向きを変えて差せるようにする変換コンセントを買いました。大きいオーブンレンジご使用の方は準備しておくといいと思います。

• 晴朗1031さん
  • 晴朗1031さん

4 2015-08-04

満足です。
先週届きましたけど、組み立てに時間かかると思って、週末まで箱を開けていません。土曜日午前中から作業始まって、4時間弱かかって、完成しました。組立自体は難しくありませんが、電動ドライバーが絶対必要です。重要なことを繰り返し、電動ドライバーが必要だ!電動ドライバーが必要だ!電動ドライバーが必要だ!ネジをきちんと回して、結構頑丈な感じです。値段も安いし、気に入りました。

4 2015-02-01

組み立ては比較的簡単。
完成したものは想像より高級感があって、かなり良いです。

• JSKEさん
  • JSKEさん

4 2016-04-11

トータル、満足いくものでした!
上B下Aのナチュラルを購入しました。
ほかの方のレビューを見ていたのにも関わらず無謀にも電動ドライバーを使わずに組み立てたので、時間はかなりかかりました。
が、モノは満足のいくオシャレな感じだと思います!
たまに取説に、部材の番号が逆さまだったりと、手を止めて頭を使う面もありましたが、多少考えながら作れば問題ないと思います。
上下セットで購入した方は、下段の一番上部にくるパーツに注意したほうが良いですね。つけちゃうと、上と繋がらなくなりますので。

4 2015-07-15

ナチュラルのAAタイプを購入
組み立てが、すごーーーく大変!
女性一人では難しいです。組み立てが苦ではない私でも1週間くらいかかりました!
付けなくて良いものを付けたり、何度か失敗して苦労しましたー!
完成すると達成感はすごいです(笑)
ちょっと扉がゆがんだりしてますが、苦労した分愛着がわきますね。。。
私の場合、オーブンレンジを購入してサイズが大きく入りきらなかったのでスパイスラックの板は外して使っています。そこが気に入って購入したのに残念ですが・・・。
使い勝手は良いので、愛用したいと思います。

4 2015-10-13

組み立て
組み立てるのに時間がかかりましたが、素敵なキッチンボードができました。部品がつぶれてたのがあって困りましたが、そのまま何とか使いました。