[クーポンで2000円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

おしゃれで機能も抜群
リーズナブルな値段、お洒落、使いやすいと良い点がたくさんあった。

5 2016-09-09

電ドラ必須
一人暮らし用に上段B下段Bを購入。
使い勝手については、使用者の生活スタイルによるので割愛。
電動ドライバー利用で上段下段の組み立てに8時間かかりました。所々でネジ穴がずれてるのかなと感じる箇所がありましたが、一人で片手で支えつつもう片手でネジ止めしていたためかもしれません。組立後のぐらつきを心配していましたが、防止用の部品も入っているため、完成後はビクともしませんでした。
「上段と組み合わせる場合はこの箇所の組み立ては不要です」的な補足説明を、下段完成まさに直前のタイミングで記載するのは勘弁して欲しかったです。
買ってよかったです。

4 2015-02-01

組み立ては比較的簡単。
完成したものは想像より高級感があって、かなり良いです。

• JSKEさん
  • JSKEさん

4 2016-04-11

トータル、満足いくものでした!
上B下Aのナチュラルを購入しました。
ほかの方のレビューを見ていたのにも関わらず無謀にも電動ドライバーを使わずに組み立てたので、時間はかなりかかりました。
が、モノは満足のいくオシャレな感じだと思います!
たまに取説に、部材の番号が逆さまだったりと、手を止めて頭を使う面もありましたが、多少考えながら作れば問題ないと思います。
上下セットで購入した方は、下段の一番上部にくるパーツに注意したほうが良いですね。つけちゃうと、上と繋がらなくなりますので。

• RYO28さん
  • RYO28さん

4 2015-07-18

ナチュラル上A下Bを購入!
組み立てには必ずインパクトが必要だと思います‼︎
インパクトなしだと組み立てには倍の時間を要します。
値段が安いので仕方ないかと…
値段の割には本体もしっかりしていて、商品には満足です。

4 2015-04-19

満足です
日時指定で届きました。組み立ては大変ですが、その分価格が安かったので満足してます。

4 2015-02-28

いい買い物ができました
組立がめんどうだけど、しっかりとした食器棚が購入できて満足です。
スライドの棚も収納力があり便利です。

• tellus1019さん
  • tellus1019さん

1 2018-02-26

梱包が悪く商品に傷がついていた
届いて驚きました。
下段側のダンボールが破れて破損しており、中身が飛び出ている状態でした。
中身の板に大きな破損(割れなど)はなかったものの、表面に貼ってある化粧板が
剥がれて折れ曲がっていました。 当然の事ながら自前修理は不可能な状況です。
商品自体も非常に大きく、交換品を待つ余裕は一切ありません。
※全パーツがバラバラに梱包されているため、一度バラすと組み立てない限り部屋の
大部分を占領してしまい、交換品の到着を待っていては生活ができません。
商品自体は良いものですが、オススメできないものです。
追記
保証は破損した部品の交換のようです。
本製品はネジなどを含めて数百のパーツがあり、それらを組み立てずに交換品の到着を待たねばなりません。
また製品は合板で出来ているため先に不良パーツを使って組み立てた場合、再度の組み立ては非常に困難なものとなります。
開梱→パーツ確認した後の保管場所確保ができない方には一切オススメできません。

• 匿名5978さん
  • 匿名5978さん

3 2015-12-05

なかなかいい
組み立てに3時間位かかりました 完成品はイメージ通りdesita

3 2015-02-13

組み立て・・・電動ドライバー必須!!
【注文番号:209653-20150208-0892676118】
注文翌々日着予定でしたが、翌日には届きました。迅速な対応で本当にありがたい限りです。
届いてから組み立て、下段だけを組み立て2時間かかりました。上段は週末に組み立てます。
ただ、電動ドライバーがなかったら相当大変です。
商品はいいだけに、もう少し簡単に組み立てが出来ればいいと思います。
それと、最後の最後、備考欄にしか組み立て品の記載がなく、
これは不親切ですね。★3にします。