[クーポンで2000円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

想像以上!
想像以上の食器棚でした✨
ホワイトウォッシュ?を購入しましたが
もう大満足です(^^)!
ただ組み立ては大変でした……
男2人で6時間かかったので、電動ドライバーを用意することをオススメします。

4 2017-05-30

商品は凄く良いですが組み立てが大変です!
ありがとうございました!
想像通りの質感で、満足しています♪
でもやっぱり組立が…
今まで色んな家具を組み立てたことがあるのですが、舐めてたというか、これは組立れるもんじゃないなと思いました。
彼氏にやらせたら雑すぎて間違うし、私がやるとおもくて時間かかるし…
丁寧な性格の男手が必要です(笑)

• ★6さん
  • ★6さん

4 2016-03-03

見た目は値段以上です!引き出し等のチープ感はありますが良い商品でした!!
下は主人と2人で2時間半、上は私1人で2時間で完成しました!
上を作りきったら下と繋げるのでとても大変でしたが1人でできました!
上下組み合わせる時は2人がいいと思います。

4 2016-03-29

新居に★
発送が早くてとても助かりました!
でも、組み立てには凄く時間がかかってしまったのて、★4つにさせてもらいました。
デザインは気に入ってます★

• Seemeさん
  • Seemeさん

5 2015-10-18

ほぼ満足
組み立てには一人4時間かかりました、疲れました〜
見た目もイメージ通りでこの値段だととても満足です。
ナチュラルなんですが、少し色目が思ったより濃いです。
総合的にいい買い物したと思います。これからもよろしく!

5 2015-07-23

ナチュラル
ナチュラルを購入しました。
けっこう落ち着いた色合いでした。
他のレビューでもあるように組み立ての時間がかかるとありますが、大人2人で3時間でした。
途中で木工ボンドが足りなくなったので急いで買いに行きました。
色合いもいいし収納も多いのでいい買い物だと思いますよ!

• 蒼月蝶さん
  • 蒼月蝶さん

3 2019-04-23

かわいいんですが……
すごく可愛くて気に入ってますが、赤い塗料が所々ついてました……
組み立てて目立たないところだったらいいかって思ってましたが、側面の見えるところ……
写真以外も何ヶ所かあったので折角可愛いのにもったいない……というかんじです

3 2019-04-16

物自体はいいが、、、
物自体はとてもいいのですが、自分で組み立てねばならず、2人のお店で4〜5時間かかりました、、、すごく大変でした。次は完成品を頼もうと思いました。
完成したらいい感じだったのですが、扉の調節がうまくいかず、隙間がどうやってもあいてしまいます。組み立てなどが好きな方は向いてると思いますが、、、なかなか大変です。

• h__kanaさん
  • h__kanaさん

1 2016-04-15

組み立てが…
組み立てまで一ヶ月かかりましたT^T女性一人ではむりです。
床に傷、壁に傷…大変でした。
組み立てサービスがあれば助かります( ̄▽ ̄)
結構重いのでクッションフロアは凹みます。
説明書も詳しく書いてなくて逆につけてしまったり…
木材にヒビがあったり
二度と買わないと誓いました(笑)
デザインや色は好きです!
ただ安っぽい!剥がれたり、噛み合わせが悪かったり(>人<;)
はぁ…ショップの対応は良かったです。
こんな人間は大人しく店舗で買いますT^T反省。