5 2024-03-14

タイプ・カラー:上B・下B:ナチュラル

新居用に購入しました。
色も可愛く大変満足しています。
彼と2人で組み立てましたが、ほぼ組み立てが得意な彼が組み立てました!
説明書が少し見づらいですが、3時間程で電動ドライバーを使って組み立てられたので、電動ドライバー必須です笑

2024-03-15
ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
無事完成されたようで安心いたしました!
シンプルで使いやすさを考えた商品となっておりますので
少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2024-03-08

タイプ・カラー:上A・下A:ホワイト

レビュー通り、組み立て苦戦してました。
男1人電動ドライバー(たまに手伝う)で4.5時間かな?半日はやっぱりかかるみたい。
収納が多くていい。組み立て方が悪かったのか、んーという部分もあるけど使えてるので今のところは問題なし

2024-03-09
弊社ご利用いただき、ありがとうございました。

無事お組み立ても完了いただき、
ご利用開始頂けているようで、なによりでございました(^^♪

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

5 2024-02-02

タイプ・カラー:上A・下B:ナチュラル

可愛い
デザインが可愛かったです!
しかし、オーブンレンジを置くとギリギリだったので、寸法をしっかり確認したほうがいいです!

2024-02-03
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(^^♪
耐荷重等もございますので、
御確認の上ご使用ご継続いただけますと幸いです。

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

5 2024-01-19

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト

使用感最高
ショップレビューを見て不安でしたが部品の不足など無く逆にネジなどは多いくらいでした。レビューに誠実に対応されてるのかなぁと感じました。夫に組み立ててもらい私は部品を渡したり補助だけでしたが4時間で組み立て終わりました。ちなみにインパクト使用してます。手動のドライバーではきついかと思います。使用感も最高です。建付けの悪さなどなく、引き出しもスムーズです。ただ炊飯器の部分はもう少し設計変更が必要かなと思いました。

2024-01-20
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
使い勝手にこだわっているので少しでもお役に立てば幸いでございます♪
炊飯器の箇所については社内に共有させていただきますね…!
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
  • century19さん
  • century19さん

4 2024-01-01

タイプ・カラー:上A・下A:ナチュラル

見た目が可愛く使い勝手も良くとても満足でした。
ただ組立に必要な道具とかを書いて欲しかったです(電動ドライバー必須です)

2024-01-04
ご購入いただきありがとうございます。
一部ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • 4ゆ4さん
  • 4ゆ4さん

4 2023-12-07

タイプ・カラー:上A・下B:ホワイト

注文した次の日に届いた
年末まで仕上げたいのでちょっとずつ頑張っていこうと思う

2023-12-08
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルながら使い勝手の良さを考えた商品となっておりますので
お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • sacccccccccさん
  • sacccccccccさん

3 2023-11-15

タイプ・カラー:上A・下B:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てはプロにお願いする事をオススメ。
・改善が必要/今後買う方へ
他の口コミで組み立てがかなり大変な事や、部品が足りないなどの不備があると記載があり、プロの組み立て屋さんに依頼しました。(1万円)
ご自身でやらずくらしのマーケット等で頼むことをお勧めします。
また、届いた製品も実は入っていた板の大きさが合わず、組み立て屋さんが裁断してくれました。
プロでなければ道具もなければ技術もなくて、途中で断念するとこでした。
また、上段と結合しない為の余分な部品があり、かつ大きめの部品なので燃えるゴミで捨てれず、どう捨てるか悩んでます…>
・出来上がった感想
ナチュラルを買いましたがとても満足です!
棚の高さも調整できるのは便利だなと思いました。
確かに下段の棚は浅く、縦に入れるのは難しいかなと思います。ただ適材適所に入れ込めばいいんじゃないかな?と!

2023-11-16
板の大きさが違ったとのこと、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-11-08

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

電動ドライバー必須。
組み立てるまで苦労しましたが完成品は満足です。

2023-11-09
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
使い勝手の良い商品となっておりますので
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

4 2023-10-22

見た目はかなり満足しています!少し組み立てには時間が必要ですが調整もしやすいのでありがたいです。

2023-10-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て、お疲れ様でございました…!
使い勝手が良い商品かと思いますので
お客様の生活のお役に立つことを願っております(^^)/~~~
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2023-10-02

さっそくレンジやポットなどを入れて使っています。組み立ては大変ではありましたが、みんなで行ったので楽しかったです。

2023-10-03
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
楽しくお組立ていただけたとのこと、とても嬉しいです><
収納力に優れた商品なので、お客様の生活に大活躍するよう祈っております!
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪~~°
  • mii6337さん
  • mii6337さん

4 2023-09-28

組み立てが大変ですが、完成するととても良い。

2023-09-29
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
完成後、気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)
収納力もあり使いやすいので末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

2 2023-09-23

作るのがめんどくさいし、女性だとドライバーも硬くて回せないと思う。
商品自体は非常に良い為、作成部分の改善を求めたい

2023-09-24
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
電動ドライバーをご使用いただくとある程度はスムーズかと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

組立は大変でしたが完成品はとてもおしゃれで安定感があります。
部品が一部不具合ありましたが問い合わせ等とすぐ対応いただけました。

2023-09-15
不具合でご迷惑をおかけした中、
高評価をいただき恐縮です・・・><!
無事完成し、ご満足いただけて何よりでございます!!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪
  • 代李さん
  • 代李さん

3 2023-07-11

開けたら部品の確認!!
上段Aと下段Bのセット(ホワイト)を購入させて頂きました
商品の組み立てやすさ、クオリティにはとても満足です!
旦那に一部補助(天板や蝶番をつける時に支えてもらう)してもらいながら電動ドライバーでほぼ1人で6時間半くらいで作れました!
手順書の図に分かりづらいところがあったので慎重に取り組みました
上段の天板の縁に板番のインクが付いてしまっていたのでガックリ…
組み立ても終盤!ってところで気付いたのでもう交換も諦めました
アルコールで拭っても取れないので、購入したら組み立て前に必ず不備ないか確認してください…
私みたいに気を落とす人が増えないよう祈ってます;ω;`
使ってみてても物は良いですので、何度も言いますが、部品の確認を怠らないようにだけ注意しましょう´◒`

2023-07-12
せっかくご注文頂きました中、お届けした商品で残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
商品の製造・品質管理面について、早急な改善を行わせていただきます。
少しでも本商品がお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-07-11

組み立てがとても大変でした💦
完成品は可愛くて気に入ってます!

2023-07-12
お組立てお疲れ様でございました><
無事に完成してくださり、お気に召していただけているとのこと大変光栄でございます!!
是非、長くご愛用いただけますように...☆
この度は誠にありがとうございました(#^.^#)