ソファ ソファー 2人掛け 2人掛けソファー ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-04
  • 長く使えそうです
  • 4か月使用しての感想です。座り心地は新品の時よりは若干柔らかくなってきましたが、ヘタって骨組みが当たって痛い感覚はありません。むしろ最初がかなり固めだったので、程よくなってきたかな。表面が布なので、毛玉ができたり、縫い目などがほつれたり、よく座るところなどが部分的に変色したりするかなーと思ってましたが、今のところ全く問題ありません。なので、これといって文句はなく、いい買い物だっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 指定日時にちゃんと届きました、ありがとうございます(^^)色、大きさ思った通りでとても気に入りました。硬さは私にはちょっとかためかも。でも想定内です残念なのが、ソファーの脚に傷が。付け根の塗装も剥がれてました。まあ、この値段で通販だししょうがないか…それがなかったら星5でしたけど、やっぱり傷はショックだったので3で(´・ω・`) ・・・(続きを読む
  • ms52270さん
  • ms52270さん

4 2017-10-22

心地よい
低反発具合とちょうど良い低さでかなり気に入ってます。ちょっと肌触りが気に入らなかったですが、値段からすれば良い商品だと思います。

5 2017-05-28

気に入りました
思ったより背もたれが低いと思いましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
部屋にぴったりオシャレだと思います。

4 2017-05-26

いい感じです
写真より高級感はないですが、お値段が安いものなので概ね満足です。
背もたれが低い分、圧迫感がなく部屋が広くみえます。ただ背の高いタイプに慣れている方は違和感があるかもしれません。
私は硬めが好きなので座りごこちも気に入っています。

4 2017-05-20

黒を購入しました
デザインや形は画面で見たままでした。
生地が少しイメージと違いました。
それでも心地よく使用しております。

5 2016-12-04

長く使えそうです
4か月使用しての感想です。
なので、これといって文句はなく、いい買い物だったと思っています。
ふかふかソファーに埋もれてダラダラしたい人向きのソファーでないので、そこだけ注意です。

• toyochingさん
  • toyochingさん

5 2016-08-31

部屋がスッキリでお洒落になりました
届くまでどの様な感じになるか不安でしたが、大きさだけは事前に確認しました。取付けは脚をクルクル回すだけで設置はかなり簡単で、大人2人が十分寛げる大きさで、低い位置なので寄っかかったり、寝っ転がったり出来て大満足です。ちなみに飼い猫も気に入っています。

5 2016-05-06

お気に入り
新居にネイビー購入!低さが最高にいい!!形も可愛いし子供二人と三人でゴロゴロしてます。

5 2016-07-22

ちょうどいい
1LDK(50m^2)くらいの部屋にはちょうどいいです。
背もたれが低いかと心配していましたが、そんなことはないです。ちょうどいい高さで、TVを見るときもいい感じです。背もたれが低いので、部屋の中央に置いても圧迫感はないです。座った感触は、しっかりしているけど固すぎずちょうどいいです。

4 2016-06-13

商品は想像よりは少し硬い感じがしたけどみんなで座れるのでいいかなと思います。
ただ、商品が届くまでに時間がかかったのですが、状況がもう少しわかるといいなと思います。

4 2016-04-28

背もたれの高さが気になっていましたが、実際座ってみると全く問題ありませんでした。
座り心地もよく気に入っています。

5 2016-04-26

しっかりした造りで満足です。
この価格でしたら納得のいく商品だと思います

4 2016-04-25

座りごごちが良かったです☆
お値段のわりに座りごごちもよく、コンパクトでした。

4 2016-03-15

ちょうどいい硬さ
妊娠中なので背もたれが遠く座りにくいですが、寝れるので最高です!!(笑)気に入りました!

5 2016-07-18

すごい!
玄関先までですが、女1人でも楽々運べました(^O^)/押す感じですが笑
硬さも低反発〜硬めの中間で、沈みすぎず大好きです!
ワンルームですがサイズ感もぴったりでおススメ!

5 2015-12-20

とてもいい☆
祖母が膝の手術をしたので、少しでも楽なようにと購入!しかも和室にも合うとの事でしたので。組み立ても脚をつけるだけだったので簡単!茶の間に置いたのですが圧迫感もあまりないですし、168センチの私も余裕で横になれます(*^-^*)堅さも私的には調度良かったです!