2018/12/02
    まれすさん
    満足しています
    本日届き30分かそこそこで組み立てられました。 組み終わった後、ゴミを纏めていたらガスシリンダーカバーが1つ箱の中に残っていました・・・・ 付けようと思って足を抜こうと思いましたが抜けません。 とりあえず支障は無いのでこのまま使いたいと思います。 届いて最初に思った事は、重い!!! 私の部屋は2Fなのですが箱ごと持って上がれないので部品ごとに運びました。 組み上げもちゃんと読んだら支障なく出来ます。 六角レンチもついており至れり尽くせりかと思いました。 ただ、本体がかなり重いので女性にはきついかも知れませんね?
    注文日:2018/11/13
    2015/10/30
    林家ペーペーさん
    使い勝手は良いと思います
    座面の硬さもちょうど良く、背もたれの角度や、肘掛けの高さ等、すべてを自分の体に合わせ調整できるため、使い勝手はとても良いと思います。 しかし、座面の右肘掛け付近の布にシワ(画像1)があったことや、フットレストが傾いていたこと(画像2、画像3)がショックです。意を決して買ったのに…、ちょっとブルーになりました。(;_;) 中国製なので仕方ないか…
    注文日:2015/10/22