2016/05/10
    さくら01883292さん
    先ほど届いて組み立ても完了しました。 梱包も丁寧だし、注文から届くまでとても早くて驚きました。 今日の夫の誕生日には間に合わないと諦めていたので、すごく嬉しかったです。 また他の商品も購入したいと思えるお店です。 商品も30分くらいで完成しました。 使い心地がいいかはこれからですが、思っていた通りの商品と思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/07
    2015/08/03
    ぴんくのおたまちゃんさん
    大満足です!!
    届いた時はかなり重くて、1人では運べませんでしたが、何とか組み立てて 使ってみると、つるつるの床でも安定性があるウレタンのキャスターがとても使い勝手がよく、 リクライニングもいい角度までできて、とても気に入っています。 普通に座っている時も、座面のクッションや背中のメッシュが柔らかくて、 がいいので、大満足していますす。 フットレストも好きな長さで固定できると、体育座りなども楽にできて最高だと思います!!
    注文日:2015/07/20
    2015/05/16
    soujisoujiさん
    足をあげてすわりたかったのででこちらの商品にきめました。組み立てについてはそんなに時間はかからずできました。背もたれ部分の固定や角度を変えたり、フットレストの出し入れなど、コツをつかむのに少し時間はかかりましたが、構造が複雑なのでしかたがないかなと思います。すわり心地もいいので、良い商品だと思います。
    注文日:2015/05/11