2015/10/31
    ねむねむ8607さん
    思っていた以上
    リクライニングロック出来てハイバック、ヘッドレスト、フットレスト付きのPCチェアを探していて、 \100,000以上する有名ブランド品しかないのかと思っていた所、 上司にこれを教えてもらい購入。 これだけ要件を満たしてこの値段なのでコストパフォーマンスは良。 組み立ても30分位で一人でできました。 思っていたよりしっかりした作りで、座面のサイズも余裕があって満足です。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/20
    パンダ37438661さん
    重厚感があります。
    説明書とにらめっこしながら30分程度で組立出来ました。 背面をはめ込む時に少し手間取りましたが、他は問題ありませんでした。 思った以上に重厚感があります。 フットレストを使う時、前後のスライドが軽いのでするすると動いてしまうのが少し気になりました。
    注文日:2015/10/16
    2019/08/23
    h9126さん
    座り心地は悪くない。それなりに満足していたが、三ヶ月でダメになった。それなりの値段はしたので残念。
    注文日:2019/05/14
    2019/08/23
    商品がご満足いただけず申し訳ございませんm(__)m 商品がダメになってしまったとのことですが、不具合の詳細などお伺いできればと思いますので、 当件については別途メールにてご連絡出来ればと思います。 お手数ですがご確認をお願い致します!
    2016/08/14
    らくいすてんさん
    初購入で期待しすぎたかも。
    普段ロッキングしたまま座ることが多いです。 ・揺れ椅子システム(ゆらせる)は自分で体重移動してゆらせるので揺れ椅子のように使うのは無理かと。 ・頭まですっぽり。だけど肩ははみ出すので寝るには固い部分が当たってしまう。 ・ロッキングしたときにアームレストが一緒に稼働しないため遠くなる、アームレストが邪魔でロッキング固定レバーに手が届きにくい。左側だけアームレストを外して使ってます。 ・ヘッドレストの可動が緩く固定できないからもう少し固定できるようにして欲しい 他はほぼ満足できてます。
    注文日:2016/08/08