• JJ7488さん
  • JJ7488さん

5 2023-07-30

コンパクトで可愛い
二人用ですが、二人で座ってもまだまだスペースが余裕です。座るところが硬めですが、広いで座り心地良いです。デザインもシンプルなので、スローブランケットやクッションなどをシーズンに合わせて変えたりすることができ、気にいてます!

2023-07-31
ブランケットとクッションの組み合わせがとっても可愛いです〜!!(*'▽')
素敵なお写真付きのレビューありがとうございます(*^-^*)
猫ちゃんもおっきくてとってもCUTE☆(=^・ω・^=)
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです♪
素敵なレビューありがとうございました!!
  • 34341027さん
  • 34341027さん

5 2022-10-13

大きさも色も全て気に入ってます!
3階でしたが運んでくださって感謝しています。
買って良かったです!

2022-10-14
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
ナチュラル感漂うデザインが素敵ですよね〜!
末永くご使用くださいませ★

4 2022-08-18

まだ届いてないのですが、可愛かったので購入しました!すごく楽しみです!

2022-08-19
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

商品のお届けまで今しばらくお待ちください。
ぜひご使用後のご感想もぜひお聞かせください☆彡

永くご愛用頂けますように・・・!(^^)!
  • bonbomyさん
  • bonbomyさん

5 2022-07-24

重いため、リビングまで運んだり組み立ては女性1人では厳しかったですが、2人でなんとかなりました。
色は濃すぎないグレーで良い感じです!ありがとうございました。

2022-07-27
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

設置までお疲れ様でございました><
明るめのグレーでお部屋にも馴染みやすいかと存じます★

またのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)

4 2022-06-18

座り心地も良く、組み立ても簡単でした!
取り付けが少しはまりづらかったので、その部分と生地のレベルでマイナス1させてもらいました。

2022-06-20
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2019-02-16

グレー購入
戸建てのリビング窓から直接搬入してもらえて助かりました。色が暗いという口コミがありましたが、白と黒のミックスという感じで明るく清潔感があります。妊娠5ヶ月で2歳の子がいますが、お昼寝の30分の隙に一人で設置できました!ダンボールの上面、底面を開けて横長のトンネルのように立てて、底面から脚を取り付けてからダンボールを抜くとスムーズでした。あとはテコの原理でソファーを立て、背面を取り付けると、全てを持ち上げずに済みました。
まだ届いたばかりで、生地が突っ張っている感じや少しモコモコした感じはありますが、値段から考えるととても良い雰囲気です。

• D23さん
  • D23さん

4 2016-02-03

しっかりめの硬さでした
寒色系が好きなので、ブルー・グレー・インディゴと悩み、ナチュラル脚が決めてでインディゴを購入しました。
インディゴが想像より暗めだったので、少し残念でしたが、概ね満足です。
色は3枚目(新色登場!と書いてある)の画像の右下が近いかな…。
勝手にデニムのようなカラーイメージをしていましたが、ツイードのような印象でした。
使ってみると、沈み込まないほどよい硬さはちょうどよく、アーム部分の広さが便利!
他カラー×ナチュラル脚があったら良かったかなぁ〜、と思いました。

4 2015-10-27

よかったです。
ブラウンを購入しましたが色も形もとてもよかったです。
あまり沈まず長く座っていても楽です。

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

5 2015-09-02

想像通りでした。
ブルーにしました。とてもきれいでソファ自体もしっかりしています。
背もたれと足をつけたら完成で簡単に組立られました。
座り心地は少し硬いかな、でも適度に沈むので体は楽です。
注文番号:209653-20150806-0110499112

• すずSsさん
  • すずSsさん

5 2020-05-17

大人1人寝転ぶくらいできます。値段にも満足です

2020-06-18
ご購入ありがとうございました!
天然木のフレームがお洒落なソファです(*^^*)♪
これからもお客様の生活にこちらのソファがお役に立てたら幸いです★

4 2018-09-19

匂い
私のは化学物質の匂いがキツくて、商品はとても可愛くしっかりした物でしたが返品して頂きました。
スタッフの方がとても親切で迅速に対応下さったので評価は良いです。

• miii1484さん
  • miii1484さん

5 2017-12-12

グリーンを購入しました。
イメージ通りの色で、組み立ても簡単で満足です。
もう少し柔らかいソファを想像していたのですが、座り心地は少しかためでした。

3 2024-04-06

カラー:グレー

少し硬めのソファです。もう少し深かったらいいなと思いましたが、35000円で買えたのは安いと思います。色は、アイボリーとグレーで迷ったけどアイボリーにしてよかったです。
レビューで一年くらいで壊れたというのを見ましたが、とりあえず一年後どうなるかという感じです。笑

2024-04-07
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v
毎日快適にお過ごしいただけたらと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

3 2024-02-21

カラー:アイボリー

組み立ては簡単で色合いもちょうど良いアイボリーの色でお家の雰囲気にバッチリでした🙆‍♀️
ですが、、くるみボタンがゆるゆるで今にも取れそうなのがとても気になったのでこの評価にさせて頂きました。座り心地も良かったのでこれからの生活が楽しみです♪

2024-02-22
気に入っていただけて何よりでございますが
ボタンの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<)
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!
  • takako1280さん
  • takako1280さん

3 2020-09-23

値段相応
座り心地はかたいです。他の方が言っているような、キズなどは見当たりません。生地感は値段相応なのかなという感じです。脚のカラーが選べたらいいのになと思いました。

2020-09-24
脚のカラー展開でございますね( ..)φメモメモ
今後の参考にさせていただきます!
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡