オフィスチェア リクライニング チェア パ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 204件)次のページへ

4 2015-02-24

気に入りました( ̄▽ ̄)
箱を開けて一つ一つ出していくと、プチプチは丁寧に巻いてあるけどなんとなく埃っぽい、脚の部分の鏡面仕上げに細かい傷がついていました。なんて粗探ししながら組み立て終われば、ラグジュアリーなイカツイ仕上がりで細かい傷は気にならないくらい気に入りました。リクライニングと上下の動きも全く問題ありません。はまらないと評判の肘掛けのキャップもすんなりハマりました。大切に使います。ありがとうございます。

• BALDHEADさん
  • BALDHEADさん

4 2015-02-22

仕事によし、映画視聴にもよし
組み立てはマニュアル通りに行って30分くらいでした。
高反発のうたい文句通り、しっかりした座り心地が良いです。
リクライニングしたときの安定度も高く仕様には満足しています。
唯一気になるのは、部屋が油の匂いになったことです。
換気しても、窓をしめてしばらくすると匂います。
新しいので少し時間がたたないとだめなんだと思いますが。

4 2015-02-20

包み込まれる様な大きさが欲しくてこれを選びました。(女性です)2日間の使用での感想ですけど、座り心地はとてもよいです。リラックスポジションだと、知らないうち寝てしまいそうです。
耐久性は今のところわかりませんが、気に入ったので長持ちして欲しいです。
★ー1はメッシュがざらざらしていてお肌に悪そうなところです。夏場は何か敷こうと思います。あと、フットレストがスッと出てくれないところかな。

4 2014-12-19

気持ちいい
背もたれを倒す操作に最初は戸惑う事もあったけど慣れれば問題はない。
むしろ元に戻す時がたいへん。まず腹筋使って体を起こし、その後にレバー操作で背もたれを戻す。さすがに自動車のシートみたいに体ごと戻してはくれないか。
座り心地はとても満足。無断階でのリクライニングなのでピンポイントで好みの位置に合わせられる。

4 2018-05-10

組立簡単でした。
メッシュにしたら、お尻が少し滑って前に行ってしまいどうしようか、対策を考えてます。
物自体は、良かったです。

4 2018-03-28

一年つかってみて
一年使ってみましたが、とくに剥がれもなくきれいに使えてます。
フットレストが出し入れが少ししにくいですが、
頻繁に使うものではないので十分です

4 2018-02-18

コストパフォーマンスが良い
梱包問題なし組立も簡単 座り心地や寝心地も良いです
こういう買い物は実際座ってからと思っていましたが
ネットで十分満足です。
170Cm/70kgですが問題なく座れます

4 2017-08-11

ゆったり
大きさは余裕があってゆったりと座れて良かったです、座面の肉厚がもう少しあれば最高です。

4 2017-07-23

私はこれで毎日寝てます。
とにかく足が楽です。フットレストは想像していたよりもかなり丈夫な作りになっていますし、私は身長175CM・体重75KGですが、全開リクライニングしても安定感は十分です。しいて言えば表皮の耐久性がもっとあれば星5つでした。コスパは納得しています。私にとってはありがたい製品です。

• sokumeiさん
  • sokumeiさん

4 2017-06-15

快適!快適!快適!
リクライニングも楽で思った以上に快適でした。
また、足置きは伸ばしてゆっくりもできますが、短めにしてデスクでつくときも
足をおいて使ってます。
床にあぐらをかいて座っているイメージで楽です。

• 村雨龍さん
  • 村雨龍さん

4 2017-05-09

組み立ては簡単でした。
体重が、90kgの為、できるだけ丈夫そうなこの商品を購入しました。
今のところ、安定感があり座り心地も良いです。
耐久性が、どれくらいあるかは、まだわかりません。
リクライニングの具合は、以前使っていたものより、ずっといいです。

4 2016-12-17

良いと思います
とにかくリクライニングさせた寝心地は最高です、まるでベッド?位に。
高反発なので程よい硬さです。
ただ椅子として座った時は背の低い人(私)には少し座面が高めで足がプラプラします。
あと配達時の箱も大きく組み立ては一人より二人での方が楽と思います。
トータルで買って良かった、満足です。

4 2016-11-03

男性一人で組み立てに20分ほどかかりました。
すわり心地は、なかなかいいです!
もうちょっと背もたれが高ければ、首も楽かなとは思います。

4 2016-10-04

心地よい
商品は座面も硬くてヘタリにくいのかなと思う。(まだ買って日が浅いからわからないけど)ただ、同じ製品が他でも売っていたので、本来のメーカーがわかりにくい。
以前購入した椅子は、数日で座面がヘタッてしまったから、それと比べると全然いいかも。

4 2016-09-05

半年ほど使用してます。座りやすいですし、少し倒してPCでTVを見たりするにも快適です。星が−1なのは、お部屋をホワイトカラーで統一させているので、メッシュ素材のホワイトがあったら欲しかったなーという気持ちからです。でも、ネイビーもなかなか良かったです。