オフィスチェア リクライニング チェア パ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 203件)次のページへ

4 2016-02-04

なかなか良くできてる
商品については、値段相応といったところです。
座り心地も悪くなく、アイボリーを買いましたが、
特に目立った傷や汚れもなかったと思います!
只普通のパソコンデスクの場合大きいかも知れません。
組み立て後は重いので、組み上げる前のパーツを先に移動してからの方がいいと思います!
組み立ては、説明書が付いていて分かりやすかったのでなんなく組み上げれるかと思います!
自分は買ってよかったと思っています。

4 2015-11-30

良かったよ!
何種類も何ヶ月も色々の商品選択してレビュー見て、やっと選んで、なんとレビュー通りの結果でラッキーでした。
やっと事務所椅子系から思い描いた通りの楽イスに簡単に出逢えた感がある。コスパ良し、組み立て簡単、読書も映画を見るのも足伸ばして無段階リクライニングも出来て楽。クッション硬いの大正解、ハイバックもそれほど高くないから威圧ナシ、後はPUいつまで綺麗なのかな?で星4だな。

4 2015-11-18

1・商品発送について
注文後翌々日に届きました(予想より早く着き安心しました)
2・商品について
主に使用目的が自宅でPC・TV用
・PUアイボリーを選択(明るく落ち着いた感じで満足しています)
・出来ればキャスターにストッパーが有れば良かった
・クッションの取り付けがマジックテープより太めのゴムの方がセット
が容易テープはセット後ずれ易い
・その他は、まだあまり使用してないがほぼ満足

4 2015-11-08

パソコン用に使用していた椅子が古くなったため、買い替えを検討。家具屋を色々と回りましたが気に入ったものが見つからず、ネットで探していたところ本製品の評価が高かったので購入しました。付属のクッションにより腰回りは快適です。高さが欲しかったのでハイバックにしましたが思ったより低く、首周りのホールド感がもう少しあればよかったと思います。

4 2015-11-08

ハイバック(アイボリー)
1日7時間程度デスクワークで使用していますが長時間座っていても疲れません。高反発でしっかり腰を支えていてくれるのでとても楽です。座面は広く180cmの私でもあぐらをかいて座ることが出来ます。背もたれを倒した時の角度も好きな角度に調節できるのはかなりいいです。フットレストの出し入れがもう少し楽に出来るようになればさらにいいです。

4 2015-11-04

やはり1万円前後の椅子と比べちゃうと全然違いますね!
まず、おしりの部分が高反発効果で時間か経つにつれて、フィット感がいいです!背中から腰にかけても、疲れる感じは今のところないです。
ただ一つだけ物足りなく感じたのは、首から頭にかけてもう少し高くてもよかったかな〜と。ハイバックにしたのですが、177cmの自分にはちょっと物足りなかった感じでした。ただ、人によっても違うのでこのぐらいが丁度良いと感じる方もいると思います。
基本的には大変満足しております!

4 2015-10-26

いいと思います
自宅のソファを処分したのに伴い、パソコン使用時と兼用で購入しました。
決定理由は、フットレスト付き、高反発、メッシュが選べた点です。
近くの家具販売店で探してみましたが、合成皮革の物ばかりで満足いくのがありませんでした。
座面がもう少し低くなれば、なお良かったのですが、フットレスト付きなので仕方ないかと…。
座り心地は申し分なしです。耐久性が未知ですが、概ね満足しています。

4 2015-10-14

最高の座りごこち
ロウヤさんの椅子は3代目になります。
椅子に座って過ごす事が多いので、買って初日からいつの間にか爆睡でした。
今回初めてメッシュタイプだったのですが、正解でした。
シンプルで、洗練された完成形です。
ロウヤさんの椅子なら間違いないです。
1ツだけ難点だったのは、一番下に下げたポジションが少しだけ私には高すぎました。
結論として値段以上のパフォーマンスはやはりあります。
満足です。

4 2015-10-10

いい感じです
身長170cm標準体型でゆったり座って、あぐらもかけます。リクライニングでフットレストを使えばちょうど頭から足まで収まります。自宅での仕事が進まなくなるかもしれません。
「高反発」については、比較したわけではないので違いはよくわかりませんが、座面は意外と柔らかいです。
組み立ては簡単でしたが、ねじが一本足りず連絡して送ってもらいました。
対応は普通でした。(土日を挟んだのでちょっと時間かかりましたが)

4 2015-09-16

いろいろな家具店を見ましたが、条件に合うものがなく、インターネットでこちらの商品を見つけました。
組み立ては簡単でした。
組み立て後、背もたれが思っていたよりも低く、これでハイバックなの?というのが第一印象でした。
座り心地は良いです。
リクライニングの角度が大きいこと、フットレストが付いていることなど、希望の条件を満たしているので満足しています。

4 2015-09-12

梱包が
自宅用にリクライニングするチェアを探して、評価が良いこの商品にしました。身長175、体重85ですがキシミも無く安定します。組立も約30分で出来ました。キャスターは他社のウレタン製キャスターに変更しましたが、加工無しで付ける事が出来ました。耐久性はまだ分かりませんが、コスパは良いと思います。残念な点は出荷時からか、配送中なのか不明ですが外箱の梱包がボロボロで開封状態で届いた事です。

4 2015-09-08

好い感じです
組み立ては思っていたより簡単でした。
今まで使っていたリクライニングチェアは合成皮革でした。
経年劣化でボロボロと表皮が剥がれはじめて見るに堪えない状態になり、
他に良い商品がないかと探したら、このイスを発見購入しました。
座面の硬さも丁度よく、リクライニングも熟睡レベルです。
全体的に満足ですが、フットレストの強度がもっと高ければ満点でした。

4 2015-08-27

満足です。
組み立てが面倒だと思っていたのですが簡単でした。2階に部品で運べたので軽くて逆に良かったです。クッションは思っていたほど快適ではありません。レバー操作は軽いと安全面に問題が生じるのか結構重いです。楽に寝られるので快適です。ハイバックにして良かったです。シートのメッシュ部に糸のほつれがありましたが問題ないレベルです。耐久性と他のタイプの比較はわかりませんが満足できる商品です。配送も早かったです。

4 2015-08-25

デスク作業が楽になりました!
今まで使ってきたオフィスチェアがボロボロになってきたので
前から目をつけていたこちらのチェアを購入しました。
長時間座っての仕事なので、たまに足を伸ばしたいなーと思うことがよくあるのですが、こちらの商品にはフットレストが付いているので、
足を伸ばした時すごく楽にくつろげるのでデスク周りが大変快適になりましたw
組み立ても思ってたより簡単で、1時間もかからずに組み立てられたのも良いと思います。

4 2015-08-25

快適です
届きました。
リクライニング時の寝心地も考慮されたデザインなので座面は意外に奥行きがあり、深く腰かけると膝が曲がらなくなります。
また、背もたれは深く倒せますが、ロッキングチェアの様に前後にゆらゆらゆらゆらは出来ません。
考え込む時にゆらゆらする癖があったので、ちょっぴり残念でした。
けれど倒し込んだときの快適さはたまりません。