kiku_kikuさんのオフィスチェア リクライニング チェア パ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiku_kikuさん
  • kiku_kikuさん

4 2020-04-09

4年間お疲れ様
2016/03/02に購入した商品です。2020/03/XX壊れました。背もたれのロックが効かなくなり、背面に寄り掛かると水平まで倒れてしまいます。あと座面が高め。靴を履いて使用する方にはいいかも。座面のクッションがもう少し厚いほうがいいかな?
これは、体が大きめ(180cmの85Kg)なのでその影響が大きいかもしれません。必要経費が年1万円と考えると十分かな。4年間お疲れさまでした。

2020-04-10
4年間という長い間使っていただいて感謝感謝です(*^-^*)
貴重なご意見ありがとうございます!!
これからも弊社商品をご利用いただけますと嬉しいです(*'ω'*)